手机使人变成丧尸,而且还会进化,这个桥段不错。只是我总是对于没有明确结局的电影不是很爽。

Sender

Sender

M陈驰阳

小说结局是杀死手机人,救出儿子,电影结局是幻想,人类都沦陷

真是很难评价。。。好奇葩的电影!开篇废话不多说的直接进入僵尸大战模式,然后慢慢的剧情发展就越发让人摸不着头脑了,直到结局才算扳回一点所谓悬念;John Cusack真的越来越像凯奇大叔了是怎么回事啊。。。

番茄朵朵

番茄朵朵

安安_162589862

安安_162589862

我刚看完,立马百度词条:约翰库萨克烂片。。。约翰库萨克致命电话烂片。。。。看到这么多人说烂我就放心了。可别向wuli凯奇看齐。

是告诉大家,不要沉迷于手机吗

不可一世

不可一世

快进着看完的,好抽象。。。

shelbysu

shelbysu

血库拉

血库拉

6324 upup

真不知道原著斯蒂芬.金小说究竟说了点什么?仅看影片让人无头无脑,也不知道塞缪尔·杰克逊、约翰·库萨克什么感觉,电影中要那个短命美女感觉好多余,仅为了男女搭配演戏不累?在手机僵尸之前的尾头毫不逊色一般大片,可见导演水平还是相当高的,其手法娴熟,就是剧情表现方面乏力。足球场火焚手机僵尸场面惨烈,如果在原著中用文字叙述,可能不太血腥,可用镜头表现出来太过血腥。

小说里是炸死的

僵尸片的新玩法?

切入点挺好的,但后面的铺叙乱糟糟,——再好的IP,没好好设计,也是烂结局,创业也一样,

想让大家少用点手机多关心家人的初衷是好的,可是这部电影拍得这么乱七八糟很难让人下咽呀。

开头还挺紧张的,到后来就开始跳大神……感觉节奏从遇到一老一少两个人开始就不行,老头一嘴神叨叨结果怎么样,死。而且这种结局的处理和1408也很像。哦这片子还说明了有大长腿非常重要,John Cusack和大凯奇越来越像了,长相和选片上……

M陈驰阳

老头没死,原著里校长是自尽的,只死了女主角,被人类机车党打死的

从头到尾只看懂了手机使人变傻成为行尸走肉,父亲为找儿子不惜一切,其余都没看明白。主题何在? 现在只要看到丧失电影就想到行尸走肉

从来没有说过丧尸啊…而且行尸走肉很垃圾

斯蒂芬金真是取之不竭的IP库

davidchow

davidchow

一开篇以为美帝人民又把丧尸片玩出了新花样。没想到⋯⋯只是一部什么鬼的烂片。

没懂想表达什么。。。

讲的什么狗屁东西

导演貌似要表达什么思想,但我没看出来要讲什么

M陈驰阳

作者就写了灾难爆发,主人公救儿子完事

把故事说明白了就那么难吗?非整神秘感

cumulus

cumulus

最后一段还用了我浦队歌,好像还是现场版的,什么鬼

要表达什么?

故事的缘由根本没有讲清楚,就是个半成品。

就算有塞缪尔.杰克逊,约翰.库萨克这种演技大咖,以及斯蒂芬.金小说改编这种活金字招牌,也无法掩盖导演拍了一部无头无脑的烂片!

啥鸡巴烂玩意儿 库萨克咋也开始接烂片了!

超级讽刺的一部现实主义 放下手机 好好生活吧 哈哈哈

奇葩的设定。