爱乐之城的细腻唯美让人久久回味难以忘记。

shaunof

shaunof

乐而不淫,哀而不伤

蝶澈

蝶澈

那时候我们年轻,贫穷且相爱着

神的宠儿

神的宠儿

如果换个艾玛来演会不会更好?另外多次出现的那段伤感的前奏让我想起了教父!

撒尔魔

回复@尤文图斯1949069:后面那句逗逼表情自带喜剧效果可能就是仁者见仁了~瞎操心一下,现在的结果对她们俩可能都是最好的~

虽然还是不太适应这种音乐剧电影,虽然故事还是很套路……但,依然爱你……

伊之影

伊之影

新颖而又怀旧结合的手法拍摄了一个大俗片

安菲尔德

安菲尔德

Like once, I watched it begin again. 最后的La La Land 蒙太奇,点睛之笔。淡如水的回眸,点头,微笑。This is it. 妙,这个导演不得了。

Master_Ethan

Master_Ethan

没有想象中那么好。在寻梦的路上,分别在所难免。

闻者

闻者

现实与梦想之间永远存在一条鸿沟,越过去,一片生机,留下来满是荒芜。许许多多人都在这条鸿沟里挣扎,想象终有一天能够到达梦想彼岸,也希望他们能够得偿所愿。但是,现实是黑洞一般无论如何都要把一部分人拽回去的。女主在唱她姑姑那段时我哭了,到结尾已经释然。人生苦短,能有过一段刻骨铭心的岁月也算是不枉此生,愿天下有情人终成眷属。

歪羊羊

歪羊羊

以前看过的歌舞电影都是不太注重剧情,而且出现歌舞的地方也比较突兀,本片出现歌舞的时候有种令人愉悦,重点是歌曲选得好,再加上这种虐人的剧情,大卖是理所当然的。女主角的演技成熟了很多。

Eiki

Eiki

作为剧情片,故事主线还是弱了一些,作为歌舞片,还是更爱红磨坊和芝加哥,作为服装秀这部电影还是妥妥的出彩了,没有想象中的那么传奇,但是足以感动一批在为梦想奋斗的年轻人~

echoshe

echoshe

有情人终成眷属?

blooDYCat

blooDYCat

女猪就是白百合,成功上位的绿茶婊,并充分印证了婊子无情戏子无义这句话

四条棍744254

四条棍744254

稍微有点尴尬,作为音乐剧,男女主角唱的都不太好。。。。。尤其John legend一出来对比。。。

忘穿裤衩

忘穿裤衩

好俗,好美,美极了

我爱影音

我爱影音

可能是个人喜好及审美原因,女主丑的惊心动魄,应该说不是丑而是说不出来的讨厌,这样的长相再有演技也是无暇观看的,我觉得观众眼缘真的很难得,有些人长得丑但是让人很爱看,但是这种让人看了一眼就浑身不自在的长相及气质就不敢恭维了。另外片子本身真的一般,毫无新意,奥斯卡要黄啊。

观月

观月

唱唱歌,跳跳舞

斌子1525787

斌子1525787

今年看过最好的片子!

bestlist

bestlist

这才是情怀。音乐歌舞赞!最后的结尾也是够情怀~

cbxcbx

cbxcbx

配色好美 带着淡淡的复古味道 是想象中百老汇大街的样子/高司令一开口就酥了 city of stars 是近来下午时光钟爱的曲儿 斑斑点点的阳光透过窗帘 捧着茶杯就可以转起圈儿小舞/结尾蒙太奇戳心 是平行世界 也是你我未必能走到的终点 但是 我知道我爱你 这已是最好的结局

cttclovers

cttclovers

明明一点也不感人,为什么我哭的像个傻逼。可能发霉的梦和积灰的照片有点痛吧

iamanla

iamanla

看的时候就很好奇司令弹琴的时候是不是替身,还真是自己弹的棒死了,音乐、造型、剪辑都很棒 服装是很美但换个人都不如石头姐更合适,创新成功的歌舞片,还有就是司令的小翘臀是新发现哈哈

Strawire

Strawire

导演的镜头语言美到可以为本片加2分,角色里应该有演员的影子才会产生共鸣吧

ablelin

ablelin

常觉得近年来的许多爆火作品都不过是把非主流形式带到了主流群体罢了。很多人也不过是没怎么看过该类型片/剧而产生新鲜感的小火花。在从洛杉矶回国的飞机上看完了这部先前刷爆社交网络的片儿,从片头堵车的highway到天文馆,都是刚刚去过的地方,电影真是景色的升华!此片音乐加了不止一分!色调真是十分LA,看完更想念那里啦。

Carnival

Carnival

真想再看一次。如果我有机会能再追一次苏晓燕,我一定和她一起来看!我真的好喜欢她!!

Jason20160710

Jason20160710

极讨电影迷的喜爱~

燕子与芦苇love

燕子与芦苇love

当初为了支持石头姐去看的,没让我失望,喜欢这样有趣设计的歌舞片,看完电影更喜欢它的音乐了~

麦克斯玮

麦克斯玮