好莱坞的歌舞片也看过好多部了,这部真心不觉得有多么的好。。。片中的歌曲还是不错,但是相比于歌舞片神作的《雨中曲》来说真的有点一般般啊,女主矫情又自私,剧情相对来说也不够丰实,好吧,可能只是我太主观罢了

米兰之翼

米兰之翼

有时候吧正是因为太相爱才经不起一点点的任性和伤害,最终我们都会找一个能在一起生活的人但却不是最爱的那个人。

Penky

Penky

是的,我看到这些装饰品了,祝你新年好运!

织梦机

织梦机

爆米花片

baiwei89

baiwei89

谁的人生能没有遗憾呢?

lit_tiger

lit_tiger

很好的两个人,但是在一起不合适...好听的音乐和画面,厉害的长镜头

大大熊猫

大大熊猫

女人总能身猿意马,男人都是一心一意

莫纳斯特

莫纳斯特

故事虽然老套,但歌舞片的关键更在于音乐。不但每首歌都好听,各种变调贯穿始终的主ost曲更是好棒。还有细腻的取景,夕阳下的洛杉矶真的太美了。最喜欢两人在天文馆那一段戏。最后的蒙太奇泪流满面。如果当初的我们做出了不一样的选择,是不是现在的我们就能携手到老了?虽然现在实现了梦想却丢了彼此,但其实曾经刻骨铭心爱过 彼此依靠鼓励过 曾经在追求梦想的路上同行过,已足矣。因为我想我永远都会爱你

carriecc

carriecc

其实这是一部给追梦者的情书,爱情给了梦想继续下去的力量,爱情留下了遗憾,成全了梦想。

消磁

消磁

最后那段想象中的闪回真的很棒,心疼的温暖着。真挚的感情哪怕没有结果也会留下痕迹。

天在下雨

天在下雨

没怎么感动。觉得高司令应该拿个小金人才对,舞跳的好是他,钢琴弹的好的也是他。最触动我的不是他们之间的爱情,而是他们对梦想的追求。我就跟旁边的男票说,我从小时候就没有像他们那样的像样子的梦想。jazz还是很好听的。

我想养只猫咪

我想养只猫咪

“我会永远爱你”这句台词在这部电影中出现的有点点心酸,《爱乐之城》看完之后,我确定这是一部可以入我人生百佳之选的电影。优美、动听、真实、梦幻。这是一部献给全世界有梦想人的电影,或者说,是献给全世界爱电影人的作品。梦想有多美,这部电影就有多美;梦想被现实打击的多么遍体鳞伤,这部电影也会如实展现,很容易就让人产生共鸣,是一部可以让人会心一笑,也能让人心酸触动的电影。上一次看到类似的电影,是《雨中曲》

崔汀

崔汀

称得上是歌舞片中的佳作,通过四季的变幻和精致的歌舞元素讲述了一段追梦人的故事。画面极具年代感 ,复古怀旧感十足,原声音乐动听,尽显艺术的魅力。这部电影谱写了一首有关爱情与梦想的赞歌,让人意犹未尽,感触颇深。虽然男女主角因现实分手,但暮然回首时,这份爱恋依旧刻骨铭心,直到永远。

聆听光影者

聆听光影者

‘幸福的生活在一起’后可能会发生很多事情。但当两个人有共同的回忆时,那是非常纯净的,没什么能够玷污那段回忆。

creak

creak

情感细腻镜头考究的一部爱情片,我居然超级喜欢

Gothic

Gothic

主题曲虽然很好听 但出现频率略高 情感很细腻

yang1476048

yang1476048

低于预期,一场歌舞版好莱坞童话,艾玛表演确实出彩,结尾几分钟让片子从平庸中升华。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

记不清多久没看过如此好看的歌舞剧了,对艾玛斯通的印象也一直停留在她的大眼睛,原来演技已经如此精湛了,梦想和爱情如何取舍,对每个人都是难题吧。

范小如

范小如

希望艾玛斯通,结局有点遗憾,但是爱过。

SukerYan

SukerYan

我以为是一部很幸福很幸福的,没想到看完那么那么难过

雪倾城822089

雪倾城822089

没想到看完这么难过

718Lee

718Lee

史丹利胡

史丹利胡

呃,男人老狗看个爱情片都这么感性?

爱过。

Sun-shroom

Sun-shroom

这是理想主义者的爱情,从动机上讲艾玛斯通喜欢高斯林太合情合理,那时的她正积极参加试镜和各类社交活动左右逢迎,当她在酒吧看到有人执着地只弹自己喜爱的音乐,其实是找到了理想的寄托,而后来分手的理由也正基于此,艾发现高也会妥协,迁就地像那个曾经的自己,也许她依然爱着高,但却受不了那个理想形象的崩塌。 相遇时,你遇到了他——你理想中的自己;相爱后,你在他身上看到了世俗中的自己;分手后,你便成了曾经的他。爱情最终都会让人改变。

何家言

何家言

几个长镜头都不错

念子实多

念子实多

最后略显遗憾的结局,黄粱一梦的闪回使本片明显上了一个档次。不是每段感情都会有美好的结局,最后的回眸一笑,双方一切尽在不言中!高斯林真的很有风度,随处可见的致敬恰到好处,优美的旋律,迷人的舞姿,奉献了一场美妙的体验!

枫之封印

枫之封印

表示对奥斯卡各奖项的影片越来越不感冒了...也没仔细认真看,第一印象就是与阿三迥异的唱唱跳跳电影/偷笑被结尾的高潮段给惊艳了一下,到底是男主一人发梦呢,还是女主听到钢琴曲后发梦呢,还是一起发梦呢?

Celen

Celen

果然还是不喜欢歌舞片,看到困