希望艾玛斯通,结局有点遗憾,但是爱过。

SukerYan

SukerYan

我以为是一部很幸福很幸福的,没想到看完那么那么难过

雪倾城822089

雪倾城822089

没想到看完这么难过

718Lee

718Lee

史丹利胡

史丹利胡

呃,男人老狗看个爱情片都这么感性?

爱过。

Sun-shroom

Sun-shroom

这是理想主义者的爱情,从动机上讲艾玛斯通喜欢高斯林太合情合理,那时的她正积极参加试镜和各类社交活动左右逢迎,当她在酒吧看到有人执着地只弹自己喜爱的音乐,其实是找到了理想的寄托,而后来分手的理由也正基于此,艾发现高也会妥协,迁就地像那个曾经的自己,也许她依然爱着高,但却受不了那个理想形象的崩塌。 相遇时,你遇到了他——你理想中的自己;相爱后,你在他身上看到了世俗中的自己;分手后,你便成了曾经的他。爱情最终都会让人改变。

何家言

何家言

几个长镜头都不错

念子实多

念子实多

最后略显遗憾的结局,黄粱一梦的闪回使本片明显上了一个档次。不是每段感情都会有美好的结局,最后的回眸一笑,双方一切尽在不言中!高斯林真的很有风度,随处可见的致敬恰到好处,优美的旋律,迷人的舞姿,奉献了一场美妙的体验!

枫之封印

枫之封印

表示对奥斯卡各奖项的影片越来越不感冒了...也没仔细认真看,第一印象就是与阿三迥异的唱唱跳跳电影/偷笑被结尾的高潮段给惊艳了一下,到底是男主一人发梦呢,还是女主听到钢琴曲后发梦呢,还是一起发梦呢?

Celen

Celen

果然还是不喜欢歌舞片,看到困

遗憾,生命中另一道优美的风景线

Powerhaha

Powerhaha

实在欣赏不了歌舞片太高的艺术造诣, 就一般电影而言结尾算是提分了,因为有缺失才是最美好的。

leechen_et

anlizheng

美轮美奂

Moviestuff

Moviestuff

Mia和Sebastian代表了两种真实的轨迹,却忽略了更为普遍的人生:在无数次的尝试,无数次的否定,无数次的挫败之后,生活永远没有曙光,既没有霓虹灯的爱情,也没有拉拉蓝的梦想,人生不是拍电影,它只是不动声色的往前走。爱乐之城,拍的是璀璨都市,讲的是迷茫人生,爱情只是搭了一座桥。

robertjuve

robertjuve

在118分钟落幕。

泛蓝的鹰

在第118分钟落幕。

泛蓝的鹰

喜欢执着的角色 虽不似1900的天才与偏执 但坚定不移的心情很有意思

volanda

volanda

不如预期

大提琴

大提琴

优雅的音乐外加美轮美奂的场景

Assin

Assin

不懂他们为什么一定要错过,实现梦想和在一起之间是完全矛盾的吗?结局的幻想升华了全片,好美好美。石头的身材真窈窕,每件复古裙装在她身上都完美至极,不过脸的话是真经不起近镜头哦,感觉五官失调、皮肤也很不好。

小兔同學

小兔同學

我们曾相爱 想到就心酸

妙妙兮

妙妙兮

比预想的要好。如果不是音乐剧就更好了

哲别

哲别

长镜头,歌舞,唯美浪漫的爱情故事,已经两个人的追梦,结局个人认为很完美!

Icezhou

Icezhou

M_1509111702284093225

M_1509111702284093225

你觉得是爱情电影,就真的没有看懂

唯美浪漫的爱情故事,人生就像不断追梦的旅程,两个相爱的人彼此鼓励,不断成长,但美好之余也伴随着痛苦遗憾。爱乐之城,满足了人生梦,随着结尾的一吻,不禁令人泪奔。被瑞恩·高斯林与艾玛·斯通的精彩演绎打动,年度佳作,推荐。

伊儿

伊儿

当梦想照进现实!!

NotBad

NotBad

明晃晃的色调、男女主人公相处的场景到处都透露着罗曼蒂克,虽然结局略有遗憾,但是还是在欢快的音乐中结束~插曲都很好听呢

shelbysu

shelbysu