导演镜头很美,但故事本身并不新鲜。最后的幻想也许圆了希望男女主在一起的观众的梦,但却和故事核心背道而驰。

mvlege

mvlege

影片成色的确在《月光男孩》之上,可惜了。理想实现了,可惜爱情输给现实了。我想,这是永远的遗憾。

绝世饿狼

绝世饿狼

一封给LA的情书!!!其实就歌舞片来说真不如歌舞片黄金年代的老片子!

寂寥一生

寂寥一生

遗憾之美

轩之梦

轩之梦

不错。结尾加分不少

血腥瑪利亞

血腥瑪利亞

让我看到了 暴力鼓手的操蛋老师,结果 片尾还出来卖个萌

玄八

玄八

类似音乐之声的经典

纯粹释放

纯粹释放

故事有点像《曾经》,一个民谣一个爵士,后者更为华丽,结尾都是各自飞。

Backpacker零零二

Backpacker零零二

我看不下去啊!!!!!!怎办!

Mua丸儿

Mua丸儿

专业裸奔

专业裸奔

那月光男孩估计更看不进去

应该叫《洛杉矶,我爱你》。

彭小母

彭小母

很舒服,很感人,很喜欢电影精致的画面和最后结尾的处理,虽然并不觉得比《爆裂鼓手》更好,但是相比于《月光男孩》还是更喜欢本片。

达利

达利

我们都实现的了自己的梦想,但我们的梦想里没有我们,再见时只剩生涩的微笑,如果时光倒流,结局会不会不一样?

想象主创内心OS:让我们拍一部复古的讲梦想的歌舞片,不管人们喜欢不喜欢。这已经很励志了。虽然它拿了奖我也是拒绝去看这样一部片子的,但是看完表示用华丽包装包裹的现实还是照样残酷的现实,这样才显得他的最后一曲如此辛酸,你只能坦然接受现实,没有“如果当初那样多好”的假设。谢谢你曾经照亮了我的生命。

非虫

非虫

在山顶穿着高跟鞋优雅的起舞

猫的咕噜咕噜

猫的咕噜咕噜

我感觉这部影片有点难讲 不要误会 影片很美 很多方面都能够看出对音乐片全盛时代的致敬 而我说的难讲是影片的剧情 或许不是我一个人觉得整体剧情真的就是爱情故事加上鸡汤最后再以有情人未能终成眷属来制造感情悲剧 更严重的是我没有看到男女主角的感情基础 观众在歌舞的渲染下被动接受了两人相爱的事实 在今年奥斯卡的乌龙事件以后有人认为月光男孩的获奖的背后是阴谋论和种族牌 但我认为本片没有获奖的原因很可能只是因为不够优秀 🏆

林发祥Colin

林发祥Colin

当我们各自成为自己梦想中的那种人之后,我们也就像曾经相交的射线一样,各自越走越远!

你不懂我的心

你不懂我的心

最后那段音乐响起,仿佛穿越,忍不住泪目

沉默波光

沉默波光

看过之后,发觉确实比不过月光男孩,也许是因为自己不相信爱情了吧

jpengfo

jpengfo

看了30分钟,歌舞剧还真没看过这么无聊的。。。。

sTAnLEy

sTAnLEy

爱乐之城,只有片头让我觉得这是一部歌舞片,但作为一部爱情片还是合格的。

EndlessJT

EndlessJT

众星表演满分 只是这不是我喜欢的电影风格。

未响应

未响应

一部精致、艺术的爱情片,要是来一个烂俗的大团圆结局可就毁了。

EthanL

EthanL

果然欣赏不了,这高斯林的电影就没有一部我爱看的!

虽然现在也很好,但是,如果,当初……

AaronMount

AaronMount

配乐和舞蹈美轮美奂,这样完美的歌舞剧适合在另一个人的陪伴下、在巨大的银幕下一起欣赏,即使我是偏向于故事型的电影爱好者,相信在那种情境下也会不自觉被折服

水·无痕

水·无痕

繁星之城好听,但缺少一个同样美妙的结局。似乎患上了中国青春故事的尾巴,再青梅竹马,再一见钟情,在“现实”面前,渐渐变得语不投机。在那一晚,塞巴斯丁不仅烤糊了美食,还重伤了米娅的心。说了太多有口无心的话,却只是在对现状表现挣扎,言不由衷。真的还可以做得更好,而不是那句在我心里会一直爱你之类分手的话。最后的思绪或许可以配上那段经典的大话西游。这不能算是一个爱情故事,因为缺少爱情后期的相濡以沫,更像是一段青春荡漾的掠影。

tycoon

tycoon

好看又好听的电影,观影的整个过程特别的舒服又让人思绪万千。畅弹一首曲子,穿越一世情缘。到最后,你的身边站的人不是我,离开,终究是各自成全了各自的梦想。

茅豆儿

茅豆儿