歌挺好听,循环了N遍,电影就一般般,不如剪成MV,如果跟《音乐之声》等比的话,剧情差了不止一两点啊

moonhyde

moonhyde

狂情教父

狂情教父

少了一点经历

love and life

道道木

道道木

个人年度最佳,抛掉繁杂留下电影最纯粹的美,使用经典类型片范式但不落窠臼,故事单纯美好,大俗大雅,有成长有奋斗,在美国梦的背景下塑造了两个完整的独立的灵魂,加上简直完美的原声,这电影太好了。

漫声谈影

漫声谈影

生活不是童话,所以我们真的不合适

晨辉318

晨辉318

与故事紧密结合的音乐,演员诚意的演技,不断调动人的感官刺激。人生若只如初见,是多少人的心底埋藏,所以影片很容易唤起人们的共鸣,完美!

AndreHe

AndreHe

没想到男女主最后没再一起,最后的情节还是比较催泪,歌曲都好好听,大概遗憾才值得回味吧。

嘘--安静

嘘--安静

咖啡兜兜兜

咖啡兜兜兜

剧透?

戏剧般的剧情、悠扬的音乐、唯美的画面构成近年来最好的歌舞片;理想和现实是永恒的爱情主题,男女主的表演都让人印象深刻;主题曲很耐听

HeroChow

HeroChow

很棒

瑾011

瑾011

结局很有一眼万年的感觉

oleana

oleana

海报中石头姐的那身黄衫正片中可没有哦,优美的歌舞片已经好久没见到了

影神

影神

最后的最后,我们没有在一起。

槿色花冥

槿色花冥

小时候奶奶很喜欢看歌舞片,影响我至今对歌舞片好感不已,这部是我这么多年来看过最好的歌舞片没有之一,音乐棒极了

蔡nana

蔡nana

曾经要和你一起看的电影,现在我自己一个人看完了。

君令或可不为

君令或可不为

Cav咸鱼

不是吧这就是去年票房口碑双丰收的大爆片?原来好莱坞也衰落到这份上了。除去男女主角初相遇和结尾外都普通老套平淡得不能更胜了!爱情与理想的主题也诠释得非常肤浅,石头姐也基本是演员基本的演技。也就是场景摄影略有新意,主打的音乐太一般,至于喜剧则压根没看出来。原来只知道有石头姐但不知为何一看开头就立马觉得高司令会马上出现,也许是摇滚帮里这对cp实在太衬了!然而本片的不知为何本片高司令看起来瘦弱腻味且屌丝。

大西洋两岸

大西洋两岸

Humble083

Humble083

兄弟一看你就是个非专业人士 你要知道好莱坞的口味不是情节而更多的是叙事手法 摄影等等的手段

当理想遇到爱情 当爱情遭遇理想 仿佛鱼和熊掌 选哪个都会有遗憾 选哪个都可以完成人生 选哪个最后都会惹得屏幕前的我哭到昏天黑地

结局现实的不敢接受

cathee2263355

cathee2263355

音乐画面拍摄完美,故事有点工业化利润。摄像太厉害了。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

精巧、深情、梦幻,现实题材的歌舞片来源于导演的大胆尝试,奥斯卡无疑是对其最好的肯定

四眼智卜

四眼智卜

好莱坞的歌舞片也看过好多部了,这部真心不觉得有多么的好。。。片中的歌曲还是不错,但是相比于歌舞片神作的《雨中曲》来说真的有点一般般啊,女主矫情又自私,剧情相对来说也不够丰实,好吧,可能只是我太主观罢了

山药她爸

山药她爸

有时候吧正是因为太相爱才经不起一点点的任性和伤害,最终我们都会找一个能在一起生活的人但却不是最爱的那个人。

Penky

Penky

是的,我看到这些装饰品了,祝你新年好运!

织梦机

织梦机

爆米花片

baiwei89

baiwei89

谁的人生能没有遗憾呢?

lit_tiger

lit_tiger

很好的两个人,但是在一起不合适...好听的音乐和画面,厉害的长镜头

大大熊猫

大大熊猫