一个人去了三次电影院.

阿左先生

阿左先生

heres to the ones who dream

Everlost

Everlost

像《和莎莫的五百天一样》,《爱乐之城》清清楚楚地告诉我们这些成人:不是所有的爱情故事都会以结婚收尾,不是所有的有情人都会终成眷属。很完美的电影原声,但要是说男女主演技超神就有点吹过了。

jackdawson1991

jackdawson1991

能把《北非谍影》里褒曼和鲍嘉的故事拍得那么好看又好听,不厚古薄今得说《爱乐之城》表现地更好

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

I had a dream then nothing。 我们都曾有这么个故事。画面感很强 音律舞蹈 各种服饰色彩怀旧而经典 观赏度不错

飘舞秦

飘舞秦

前面一个小时真的好无聊 两个主角不搭 没火花 后面的剧情不错 但是换谁演都一样

z1986

z1986

没有扣分项,完美

狂情教父

音乐剧的典范,不精彩的剧情和动人的音乐。没出奇的地方,中规中矩~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

有些东西是一旦失去,就永远都不可能追回的。当影片末尾导演安排另一种生活的展现时,我泪流满面。世间的人们汲汲于富贵,以为那就是幸福。等到一切尘埃落定的时候,回头想想,似乎在哪里存在着另一种可能。而那种可能里,才是真正的幸福。

令则

令则

《爱乐之城》其实还是有一定的观影门槛的。并不是说你需要怎样的艺术鉴赏能力。对于从小就看好莱坞动画电影的孩子们来说,歌舞片就会觉得容易理解得多。歌舞片作为一种特定的类型片传承了快百年之久,它具有更好的情感渲染能力。所以看不懂或者说不喜欢在很大程度上并不是因为艺术鉴赏能力的问题,而是特定文化语境下情感诉求的不同导致的。

歌挺好听,循环了N遍,电影就一般般,不如剪成MV,如果跟《音乐之声》等比的话,剧情差了不止一两点啊

moonhyde

moonhyde

少了一点经历

love and life

道道木

道道木

个人年度最佳,抛掉繁杂留下电影最纯粹的美,使用经典类型片范式但不落窠臼,故事单纯美好,大俗大雅,有成长有奋斗,在美国梦的背景下塑造了两个完整的独立的灵魂,加上简直完美的原声,这电影太好了。

漫声谈影

漫声谈影

生活不是童话,所以我们真的不合适

晨辉318

晨辉318

与故事紧密结合的音乐,演员诚意的演技,不断调动人的感官刺激。人生若只如初见,是多少人的心底埋藏,所以影片很容易唤起人们的共鸣,完美!

AndreHe

AndreHe

没想到男女主最后没再一起,最后的情节还是比较催泪,歌曲都好好听,大概遗憾才值得回味吧。

嘘--安静

嘘--安静

咖啡兜兜兜

咖啡兜兜兜

剧透?

戏剧般的剧情、悠扬的音乐、唯美的画面构成近年来最好的歌舞片;理想和现实是永恒的爱情主题,男女主的表演都让人印象深刻;主题曲很耐听

HeroChow

HeroChow

很棒

瑾011

瑾011

结局很有一眼万年的感觉

oleana

oleana

海报中石头姐的那身黄衫正片中可没有哦,优美的歌舞片已经好久没见到了

影神

影神

最后的最后,我们没有在一起。

槿色花冥

槿色花冥

小时候奶奶很喜欢看歌舞片,影响我至今对歌舞片好感不已,这部是我这么多年来看过最好的歌舞片没有之一,音乐棒极了

蔡nana

蔡nana

曾经要和你一起看的电影,现在我自己一个人看完了。

君令或可不为

君令或可不为

Cav咸鱼

不是吧这就是去年票房口碑双丰收的大爆片?原来好莱坞也衰落到这份上了。除去男女主角初相遇和结尾外都普通老套平淡得不能更胜了!爱情与理想的主题也诠释得非常肤浅,石头姐也基本是演员基本的演技。也就是场景摄影略有新意,主打的音乐太一般,至于喜剧则压根没看出来。原来只知道有石头姐但不知为何一看开头就立马觉得高司令会马上出现,也许是摇滚帮里这对cp实在太衬了!然而本片的不知为何本片高司令看起来瘦弱腻味且屌丝。

大西洋两岸

大西洋两岸

Humble083

Humble083

兄弟一看你就是个非专业人士 你要知道好莱坞的口味不是情节而更多的是叙事手法 摄影等等的手段