題材很好,系列都有看,但真的沒出都拍得蒼白無力,特別是這集,拜拜浪費好題材

pan88

pan88

比较一般之这一部,等第四部

Evan_freedom

Evan_freedom

感觉很可以,就是资金有限拍不出大片的感觉。题材真是很不错的。

天空螃蟹

天空螃蟹

剧情有点苍白了,结束了也好

kakahu256256

kakahu256256

H---《3816》

-IHI-

-IHI-

本来是一部小成本密室恐怖片,没想到续集的格局一步步变大,不知道下一步会不会跳出美国,冲向全球。

b0time

b0time

延续上一部的风格,期待下一部

该系列的故事格局越来越大,和第一部的设定除了背景之外几乎已经天壤之别。其实故事本身已经和其他阴谋论+政治惊悚+枪战片越来越接近,好在背景设定的比较讨巧,容易吸引眼球。结局依然留了余地,但是感觉第四部应该不会出现了。

HeavensKiss

HeavensKiss

各种不如第二部

lbtz

lbtz

这个系列的格局越来越大,直到总统大选。女主看似圣母,其实挺心机的

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

看来好像还有第四部诶,希望叉骨大大继续演下去哈哈哈哈哈哈哈

江小鱼-V

江小鱼-V

格局越来越大 为了拍而拍 效果不理想 没有前两部好看 弗兰克·格里罗依旧犀利

缪斯

缪斯

哈哈,居然还来个大选年,女主好假,像希拉里一样,显得很圣母,但说到底还是为了选举。虽然最后选举赢了,但是否胜利还得看有没有第四部。。。

几案

几案

当小死神干掉那几个小畜生的时候,真心爽极了,这世上对待人渣就得以暴制暴。

猫人

猫人

宗教,政治,户外巷战和第二部格局差不多。没什么新意了,不过还是挺喜欢这个系列。因为看似可笑的洗脑,其实在社会上处处都有…………看来还有第四部。

八爪

八爪

还行,剧情挺紧凑,偏动作一些,恐怖感缺一点

拜托你妹

拜托你妹

其实除了立意,这个系列就是一个劣质枪战片。

不经意的转弯

不经意的转弯

一般。看的英文版。当局政客的虚伪嘴脸,清除计划针对平民,制定者受到保护,只负责杀人,明晃晃的光明正大的铲除异己啊,这种制度应该废除。

银子001

银子001

我爱的叉骨叔也拯救不了无聊的第三部。。。不过倒是暗示了很多,反派有一点点契合我想像中川普的形象

延续上一部的世界观,也继续上一部的主演,果然这部讲述废除人类清除计划这个事儿,不过整片都围绕着保护议员这个事儿来做文章了,把一个大格局的事儿缩小到小格局的保护关键人物上,也不失为一种方法,看来这次人类清除计划这个系列算是结束了。

胡纸

胡纸

看这制作成本就不行。骗钱的玩意。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

还是挺精彩的,暴力和血腥程度没那么高了,对政治和宗教的讽刺确实是挺值得玩味的。在教堂里来杀人殉道这种黑化宗教真的没问题吗?

iklong

iklong

世界观越来越大,但是一般

ZjoeshpY

ZjoeshpY

The.Purge.Election.Year.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

球兒

球兒

比第二部好看。但就是既然买通了内线,干嘛还那么麻烦佣兵登场。劫走议员时怎么不干掉其他人。。。

beEnterprising

beEnterprising

半岛饭盒

半岛饭盒

剧情需要哈哈哈

劫走了女议员还留了四个大活口,this is un科学...黑妞儿们穿着泡泡纱还一身血那段l还挺有美感,这系列终于结束了

芥色

芥色

反派蠢的不像美帝的领导人...

黑小米

黑小米