拍一部好看的飙车片,需要砸烂几辆车?

今年是2017年,《速度与激情》刚刚把追车电影的标杆提高到十秒毁掉上百辆,每隔十分钟必有藐视物理的飞行特技,而下一部即将飚上太空。在这样一个时代里,预算区区3400万,三五辆车狂追许久,几乎没有四轮离地的杂技,总共撞毁不到十辆车的动作片,还会有市场吗?当编剧和导演..全文

《宝贝司机》:男怕入错行,女怕嫁错郎

又是一出MV大联播,但精彩的剪辑让枪火和音符完美的融合,用一刻不停的音乐代替视觉叙事还真是一部音乐电影。暑期已完,广电的暑期档也到头,血脉喷张的飙车实拍,点燃了影迷的真·暑期狂欢。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

Cydeny

Cydeny

自带BGM的《极盗车神》真是酷到没朋友,30首必听歌单赶紧收藏起来~

今夏最激爽神作《极盗车神》“节奏当道”音乐版幕后特辑来惹戳视频,我们一起摇摆!☊☀燥热的夏天整日30℃+的高温将每个人体内不安分的躁动因子全都唤醒起来了这个时候你最需要的不是啤酒也不是冷饮你只需要一个耳机就能立刻嗨到根本停不下来原因很简单极—..全文

刚刚,北美最疯狂的一群怪咖团伙现身了

注意!注意!注意!前方有一大波狂暴之徒即将出没他们就是传说中全北美最厉害的怪咖团伙——“极盗天团”想知道他们到底是什么来头吗戳开视频你就知道《极盗车神》再曝故事版特辑飞车燃爆飙出“疯狂”之旅当黑道大佬是一种怎样的体验?另类音乐动作大片《极盗车神》就..全文

《极盗车神》:曾经惊艳过我们的“魔盗团”们

又一位炫酷的“盗匪”要来撩我们啦。   8月25日上映的《极盗车神》,讲述的是天赋极高的犯罪团伙司机——“宝宝”的故事。“宝宝”车技了得、靠音乐带节奏开车,但被迫要为一群银行抢劫犯开车逃脱追捕,等待着他的是一场充满阴谋的冒险……是不是心跳加速!是不是很期..全文

朱朱3916646

朱朱3916646

《极盗车神》:一位音乐依赖症重度患者的独白

《极盗车神》最大的看点是什么?毫无疑问是导演埃德加·赖特。这位成名于血与冰激凌三部曲(《僵尸肖恩》《热血警探》《世界尽头》)的怪咖导演这一次让拥趸们有些许失望。离开了铁三角的另外两位西蒙·佩吉与尼克·弗罗斯特,埃德加·赖特标志性的英式黑幽默与恶趣味明显被..全文

《极盗车神》:可惜了,传说中的年度最佳!

让《极盗车神》来担任年度最佳美国电影,这是一个有趣的笑话,尽管最终会沦为“笑话”,但是本片并不失为有趣,更何况,在如今日益僵化的好莱坞,可以出现这种别具一格的动作片,值得鼓励。全文

鲜有废客

鲜有废客

【我,电影院】当音乐响起,便是生死赌局

男主baby因童年的一场车祸,目睹父母离开人世,落下耳鸣后遗症,不得不终日戴着耳机,听音乐抵抗耳鸣噪音。他12岁就开始偷车,成为传说的车神,不想有天偷了毒品老大的车,结果欠下天价债务,被迫靠帮犯罪团伙开车逃离现场来还债。他有极高的音乐天赋,事故后他必须依靠专属的..全文

入夜的荷

入夜的荷

《极盗车神》:金曲大串烧 自嗨无高潮

导演: 埃德加·赖特主演: 安塞尔·艾尔高特 / 凯文·史派西 / 杰米·福克斯 / 乔恩·哈姆 或许是观影前看了太多对于本片的褒奖,在家上对于导演之前的“血与冰激凌三部曲”的喜爱,所以对本片有了天然的期待,往往觉得万无一失的期待就容易换来几分失望。尤其是几乎在一天之..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

BabyDriver和Car3

两部片子我是分两天去看的,其实没想看babyD来的,赛车总动员倒是一直想看。 先说说先看的cars3,而看这部电影的唯一原因是07年我看的赛车总动员1,那时候还是vcd,别的不说,一开场那个400圈比赛的McQueen的银幕首秀加上SherylCrow的《real gone》简直印象太深,之前我接触过..全文

fuko14

fuko14

《极盗车神》:英雄不问出处,老司机不在岁数

在2013-2015年,全球最火爆的单机游戏莫过于《GTA5》,在游戏中,玩家可以操纵三名主角在豪华都市洛圣都里进行着自己的精彩人生,而在游戏的游玩过程中,有两大要素最常出现,也最受玩家所喜爱,那就是抢劫与飙车。如今,刚刚登上国内院线的电影《极盗车神》,就把这两个元素融..全文

白羊先生

白羊先生

《极盗车神》:乘着歌声的翅膀——打劫

BABY下了车就是个平凡青涩的居家大男孩,坐进驾驶室立马车神附体,车技在音乐电流的刺激下横行无忌、无人能及。真可谓IPOD wheel在手,天地任我游,警察干瞪眼,老大频点头!  无论帮凶抢银行挣钱,还是日常生活琐碎,音乐细胞过载的男主角整天沉浸在自己那对IPOD..全文

超弦时空

超弦时空

干大事听什么《加州旅馆》,不吉利的!

音乐是《极盗车神》的筋骨,但绝对不是想象中的音乐大于剧情。相反,这个飞车悍匪大劫案的故事有着太多惊喜。全文

林檎

林檎

《极盗车神》: 用音乐注入动力的激情

文/梦里诗书  当音乐不再只是电影的点缀,而是成为了勾勒主线的惊鸿之笔,不得不说埃德加·赖特让一个“金盆难洗手”的好莱坞老梗,迸发出了全新的生机,带感音乐下的抢劫飙车枪战,音乐与动作的糅合近乎完美的成为了整体,在那富有节奏感的掌控中将腐朽化为了神奇。..全文

梦里诗书

梦里诗书

【野评人】期望越大失望越大 | 极盗车神

挺纳闷那些给好评的人是怎么个爽法全文

极盗车神,又一部预告片精华电影

说实话看完有些失望,原本以为全篇都是肾上腺素飙升的飙车和音乐完美结合的电影,但是没想到就是开始一场戏是很精彩,后面的戏跟这个宣传点没什么关系,而且说实话,镜头剪辑有问题,赛车镜头并没有让人觉得那么酷,有些不够劲,第一次很不错但是不够精彩,以为最终会有一场精彩..全文

jack1980

jack1980

在我的BGM中,没人能打败我!

极盗车神“baby”人物特辑炫酷来袭带你走进史上最能飙の“老司机”的世界欢迎猛戳http://www.acfun.cn/v/ac3803688“宝宝”车神飙车跑酷无人能及 《极盗车神》领跑2017年度最受期待大片有颜有才还会飙车的“极盗车神”可以说是一个“谜一样的安静美男子”,你永远不..全文

《极盗车神》口碑炸裂!让大佬们给你100个看片的理由

炎炎夏日贴心的索哥为大家带来一部年度最激爽神作《Baby Driver》(《极盗车神》暂译,下同)的最新口碑预告片都让一让啦来看业界大佬们怎么说!▼·口碑炸裂,炸裂,炸裂!由鬼才导演埃德加·赖特执导的另类音乐犯罪电影《极盗车神》自今年3月在美国西南偏南电影节..全文