您当前的位置:Mtime时光网>神父俱乐部>影评>可憎的避难所

可憎的避难所

神父俱乐部

2016-09-25 09:25

tureking7

tureking7

么是神圣的?什么是我们所信服的?是因为你的仰视还是因为你一直双膝跪地。

某种职业或某类身份有着它独特的性质,他有着护身符散漫着耀眼的光以致人们无法直视。只有他头顶的人才能看到光斑下的阴影,黑暗是那样深邃以至于根本看不到底。

偏远的小镇栖覆着的俱乐部来到了新的成员,平静中多的只是红酒烤肉的“接风宴”,新神父却撇开关系我不是你们这样的人也不想受这样的约束。规矩是屋内人都要遵守的,不进圈子拒绝再玩。伴着爱人的呼唤,是进是出,枪口回转到罪恶的根源,枪声结束后冲刷血腥的记忆。调查员带着档案出场,拨丝抽茧追踪原委还是例行公事走走过场,面对一个个缄默的神父,装睡的人你是无法叫醒的,失忆的人缺掩盖着最深的秘密。修女在冰冷的配乐下背转过去,你不了解一切,也改变不了这一切,关闭俱乐部引来的是你不敢面对的。聪明、英俊、这些修饰词反衬着制约着的调查官。无奈下能和他敞开心扉的却是那个折翼天使,天使重生的过程更让他惊讶、愤怒、恶心,夕阳下阴暗平静的小镇蒙上绮丽的炫意,夜幕下罪恶又蠢蠢欲动。狗常被称作人类的朋友,我们也常被称作神父的孩子,无论是孩子还是朋友最终都变成筹码。再次折翼变成了一次轮回,调查官从奄奄一息中看到了希望,亲吻上帝孩子的双脚,我不能关闭、甚至无法干预,因为这房屋的框架和基础已经根深蒂固,但我可以和恶魔交换筹码,让罪恶之火在屋内熊熊燃烧,屋外的呼唤声回荡在屋内,X翻每一个神父。因为那是你应得的。交换意见后是爆发前的沉默,安详的目光不知何时再变狰狞,调查官做得只能是埋下种子,在平静中等待。

《赎罪俱乐部》:没有赎罪,只有罪恶

(芷宁写于2016年5月31日) …… ..

芷宁评分8.0

可憎的避难所

我们标榜到一定高度的蜡烛和白衣天使现..

tureking7评分8.0

《神父俱乐部》

...

神甫

对电影《神父俱乐部》的一句话影评

属于历年柏林评审团大奖中,水分极少的..

ChatBigMountain评分10.0