清冷克制,不疾不徐,面上一副拒人千里之外的气息,内里却有一种深沉力量将人紧紧攫取。恰到好处的穿插叙事,大巧若无。很久没在影院里看过如此令人情绪沉溺的电影,数度泪目,大银幕更好地捕捉了那些埋藏在麻木面孔下的情绪破绽。

feeling

feeling

影片充满了淡淡的忧伤,一场悲剧把人心弄得支离破碎,把好人变成行尸走肉,珍惜眼前。

juven_07

juven_07

#不,我不想走出来#

Shadow

Shadow

纵然时间流逝,但真正地想要跟过去和解,做到救赎自己又谈何容易。因为这种悲痛早已经深入骨髓,无法逃避。故事的叙述和闪回片段编排地非常好,真实地令人心碎。阴冷的海面、下雪时的景色、古典式的音乐都给电影增添了不少色彩。剧情和情感的控制很细腻,全程充满悲伤之情,表现了真实的生活中的残酷。

聆听光影者

聆听光影者

喜欢下雪的城市

taboo233

taboo233

二刷 特别适合在电影院安安静静的观看 一切情绪跟着剧情走 有典型的美式黑色幽默 也有拉动心弦的情节 时刻被Lee带动 以海上垂钓开始 以海上垂钓继续 看到最后Lee露出了微笑 心也慢慢打开了

williamwong

williamwong

生活总是痛苦!有的人选择离开痛苦继续生活,有的人选择留在痛苦的过去,无法原谅自己。不得不说男猪脚遇到前妻的桥段太虐心了,兰迪向男猪脚告白,后悔当初失去孩子的时候不该说那些诅咒的话。然后失声痛哭,说还爱着他,在男猪脚刚刚放慢脚步想仔细看看自己故乡的一天里。真实的生活没有那么多幸运和幸福,而是一个个过不去痛苦的回忆,正是这一幕幕快乐、痛苦、希望、折磨组成了声嘶力竭的一生。

江南丝竹

江南丝竹

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!人世间,最痛苦的事,莫过于此。。。 逝者己去,生者如斯!

流沙枫

流沙枫

“深沉的悲伤,不会有一剂吃了就好的药方,而是尽量在阳光明媚的日子里,不要试图闭上眼睛,去看见那些曾经的伤痕”——大聪

累格

累格

音乐很棒,贯穿的纯人声吟唱(这是基督徒的内心翻涌吧),小提琴的悲凉。前妻和他对话时,眼泪也是情不自禁的掉,如完全不是被煽下来的,而是自然而然的流出的。大家都关注在I can't beat it上,而我却记住了出事后全场Lee唯一的一次微笑,而且,OST中有一首歌叫《I'm beginning to see the light》,虽然没有和解,但是云层开始散去,这让我走出电影院的时候虽然哀伤但心怀希望。20170903

半袖

半袖

一声叹息。

抑郁中找到温暖 大概生活没那么糟糕

Wilkin

Wilkin

很完美。没想到来中国上映。就这样。献给我的一段记忆

AeolusRex

AeolusRex

值得翘班、绕路、跨区、单人观看。

奥尔波特

奥尔波特

至少还有家人和朋友理解他。所以相比之下还是《一念无明》更丧一点

sinian092

sinian092

生命苦且长,哪来那么多正能量

阿尔卑之巅

阿尔卑之巅

这大概就是人生吧!学会和自己和解,和过去和解

Aisling爱电影

Aisling爱电影

平静的画面是表象,痛心的剧情是内在,正如演员的演出那样不露声色的真实!

RayPong

RayPong

家庭琐碎片,没到这年龄,看不懂,很乏味。没有乔治·克鲁尼的《后人》好看。

彻头彻尾

彻头彻尾

好久没有看这么冰冷悲伤的故事,但这才是现实

vera1516688

vera1516688

一部感人肺腑的佳作。导演没有交代Lee房间里的三个相框里装着谁的照片,但是我猜,一定有Randy、有Joe、和小Patrick。看到Lee能从这么打击中走出来,相信每一个观众除了深深的感动之外,也同样会感到内心的鼓舞吧。

PeterJang

PeterJang

一个悲伤的故事,居然看出了世外桃源的感觉,除了那海那雪那船那房,也许还因为在理想国里,否极,总会,泰来……

eastlife

eastlife

完美,必须去影院支持下

骑扫把的猪

破碎的无法复原,‘我’选择无法原谅的余生

小明迷影

小明迷影

能够引进,就必须去影院支持下。

骑扫把的猪

都说这部很丧,但是我还是在里面看出不少温情来...

北斗

北斗

那种痛会一辈子,也许主角最后“再也没有回来了”

残花

残花