《宝贝老板》:好莱坞拍了一部很“中国”的二胎宣传片

《宝贝老板》在预告片的时候就给了我很深刻的印象,因为西装革履的霸气宝宝实在给人太大的反差萌了!讲真,看完后我觉得这是一部很“中国”的二胎宣传片。梦工厂动画向来走是创意搞笑的合家欢路线,无论是《功夫熊猫》系列、《马达加斯加》系列,还是《穿着靴子的猫》、《疯..全文

冷子墨

冷子墨

感情这东西,不经历不知道

这是一部脑洞大开的电影,就像送子鹤一样的故事,将孩子的来源出自于小孩工厂,制造了一个善意的谎言,编织出来了一个现代童话故事。只是作为一个小孩工厂,但所有的管理者都是孩子,这样的设定不免有点匪夷所思,但恰恰是不合时宜的心理与外貌上的巨大差异,让人感受到了前所未..全文

王廿

王廿

E-Flash

E-Flash

《Boss Baby》:冲出宇宙,屌炸太空,这个IP要火!

作为国产动画从业人士,对该部片就一个字:大写的服。当然大部分欧美动画电影都很精彩,但是这部《宝贝老板》又屌出一个新高度,不再与太阳肩并肩,而是冲出了宇宙,屌炸了太空,与银河肩并肩。剧情、人设、特效、拍摄手法,叹为观止,精彩不断。先从人设开始,小黄人、爱宠..全文

猫步小D

猫步小D

波士BB[娃娃老板] 粤语版预告片

生于温室之家的七岁小男孩TIM仔,本来在父母眼中如珠如宝,最近却被他俩带回家的BB打扰一切。这个天才BB智慧过于常人,无时无刻都跟他搞作对;某夜里TIM仔更发现对方会穿西装打领带、说起话来活像个古惑大老板!这个霸气BB到底什么来头身世?他降临世上有何特殊秘密任务..全文

宝贝老板——二胎时代

二胎时代,只要父母稍微处理不好,原本饱受宠爱的一孩就会对二孩产生怨恨,觉得他夺去了父母的爱。就如故事中的小男孩,而这个原本就想象力丰富的小男孩还发现了所谓的弟弟其实并不是普通的孩子,而是孩子制造公司的高级员工,前来执行特别任务,两人于是展开了一场争夺,但..全文

小路

小路

《宝贝老板》两兄弟

弟弟一身小西装,超逗。二胎政策的实行可谓有利有弊,影片积极地宣传了兄弟同心,其利断金的温情。但作为有兄弟姐妹的多子女一代,个人更坚持独生子女观,在如今压力横行的社会,孩子多了生活会非常疲惫。脑洞大开的合家欢动画,温情的心灵鸡汤,推荐。  伊儿的《宝贝老板..全文

伊儿

伊儿

继续拿婴儿卖萌

电影的走势是再普通不过的了,主打家庭牌,动物卖萌后又主打婴儿卖萌,这也许是梦工厂永世不得翻身的根本原因了吧,原创核心竞争力太差!全文

swordsheer

swordsheer

宝贝老板

不走'秀下限黄暴'的喜剧动画,在现在的动画片堆里,就是优秀的。想象力不要太丰富,小表情不要太多,配音不要太贴切。全文

Taku樱

Taku樱