您当前的位置:Mtime时光网>宝贝老板>影评>《Boss Baby》:冲出宇宙,屌炸太空,这个IP要火!

《Boss Baby》:冲出宇宙,屌炸太空,这个IP要火!

宝贝老板

2017-05-21 04:54

猫步小D

猫步小D

为国产动画从业人士,对该部片就一个字:大写的服。

当然梦工厂的动画电影大部分都很精彩,但是这部《宝贝老板》又屌出一个新境界,不再与太阳肩并肩,而是冲出了宇宙,屌炸了太空,与银河铁道肩并肩。

剧情、人设、特效、拍摄手法,叹为观止,精彩不断。

第一部分 人设。

《卑鄙的我》、《疯狂动物城》、《爱宠大机密》、《欢乐好声音》等,不明生物用到烂,萌宠用到烂,于是《宝贝老板》终于回归了人类。然而这并不是一个正常的人类。但是其实他又是正常的人类。只不过他在某些方面不太正常。但其实他那些不太正常的方面又是正常的。。。。。听不懂我TMD在说什么?

-baby是正常的人类,但是“baby”和“boss”的合体是什么?好像不太能用肉脑理解吧?baby是正常的人类吧?那baby一出生就是公司职员又是什么鬼?公司职员又是正常的人类吧?so~。

baby像老板那样穿西装打领带,声音粗犷,动作利索,精明能干,能把爹妈搞到累趴精神分裂不省人事,能调戏兄弟抹杀天真幻想还把他和他亲爱的巫师爷爷一起“关进监狱”,能领导吸着奶嘴的小伙伴下属们召开秘密会议防窃听防偷窥还在后院草地上演抢证据大战。想象一下那画面……

OK是的没看过的你根本想!象!不!到!所以别想了去买票吧。

再来,老板像baby那样叼着奶嘴扮可爱,小胳膊小腿儿大头激萌眼,要喝奶才能继续好好工作,还有特定的“打盹时间”,身体一旦长大就会被fire。想象一下那个卡哇伊萌死人的场面……你不但画面感十足,而且你还噗嗤一下笑出声。(被说中的请点赞)

第二部分,剧情。

想象力太丰富脑洞太大太多笑点太多赞点数不过来,略。(此处省略一万字)

但是有一点,很多致敬其他动画片或者电影或者名人的cos,栩栩如生。比如cos猫王,孩子们把所有乘客想象成猫王,那个动作、说话时的语气、姿势、表情、习性,简直了~!

唯独有一点让我不太爽。Leslie这个名字怎么了?!凭什么嘲笑它?!哥哥粉丝在此严正声明,表示不满!管你有意无意,就是不可以!看着就是不爽!

因为粉丝不爽,所以拒绝继续评论特效和拍摄手法,拒绝瞎说大实话。

以上。

《宝贝老板》:好莱坞拍了一部很“中国”的二胎宣传片

《宝贝老板》在预告片的时候就给了我很..

冷子墨评分7.0

GIF版“影评”——《宝贝老板》(The Boss Baby)|说!你们到底..

非常不像是梦工厂的动画,反而特别有..

E-Flash评分6.8

《Boss Baby》:冲出宇宙,屌炸太空,这个IP要火!

作为国产动画从业人士,对该部片就一个..

猫步小D评分9.0

宝贝老板——二胎时代

二胎时代,只要父母稍微处理不好,..

小路评分7.0

《宝贝老板》两兄弟

弟弟一身小西装,超逗。二胎政策的实行..

伊儿评分7.2