和《逗鸟外传》有异曲同工之妙

水浒三国金刚

水浒三国金刚

宝贝老板让我想起了小时候的看的《婴儿城》,其实还蛮有趣的,特别是亚力克·鲍德温的声音。

几案

几案

故事构思尚可,但编排不好,让人摸不着头脑!

Beavation

Beavation

沿袭了梦工厂搞笑、戏谑的风格。与其说是兄弟之间的对抗,不如说是二胎来来临,针对他们的和平相处的教学指南!

渺JH

渺JH

还不错 不过随着不婚族以及铲屎官们数量的增长,“宝贝工厂”确实是蛮有危机感的吧 另,喜欢从孩子视角看到的想象世界 虽然有cos很多其他影像

弟弟一身小西装,超逗。二胎政策的实行可谓有利有弊,影片积极地宣传了兄弟同心,其利断金的温情。但作为有兄弟姐妹的多子女一代,个人更坚持独生子女观,在如今压力横行的社会,孩子多了生活会非常疲惫。脑洞大开的合家欢动画,温情的心灵鸡汤,推荐。

伊儿

伊儿

论二胎心理辅导的重要性,——《逗鸟外传:萌宝满天飞 Storks》后又一部二胎辅导片

摩羯三

摩羯三

腦洞很大啊,一些細節上的惡趣味也是非常有趣,一部很不一樣的動畫片。

naro

naro

感觉这部动画梦工厂就是拍给刚刚放开二胎的中国人的宝宝看的嘛!甚至反派用狗狗来代替婴儿的梗都与日益增长的丁克家庭不谋而合!整体一般,感觉比较低龄化。

天天感冒

天天感冒

哄小朋友看看吧

NightKids

NightKids

可以,但不足够好的一部动画片

echoshe

echoshe

还可以,但感觉离最棒的动画行列还有距离,人设还能更萌一点,笑料还能更搞笑一点,剧情里有些地方挺突兀,例如飞机上突然就幻想成海盗了。

当有天你发现自己爱上那个原本特别讨厌的人 那段感情才是最要命的

shing

shing

这么好看的卡通给6.7 分,现在的人都好浮躁,这么一部好电影居然评分这么低

维尼哥哥

这大眼睛各个可爱无比呀,故事虽然不用太好,不过我还是不太喜欢这种设定的!整体画面和各方面还不错!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

#77电影推荐##娃娃老板#,值得;原盘DIY,10周17.09KW北美票房,成本12.5KW。IMDB6.4,烂番茄52%。相比与迪士尼、皮克斯,我更喜欢梦工厂的动画片,至少没有那么多既定的套路,总会出其不意给人惊喜。虽然电影没有赚到主流媒体的口碑,但对我来说,能够稍稍偏离大众的口味又能娱乐自己,8分足够。

lottle0711

lottle0711

对于孩子们来说,不管是否有弟弟妹妹,不管是否有宠物,不管是否有其他家庭成员,他们最需要的永远是父母的关怀,还有家庭的温暖。这对于每一个考虑二胎的家庭来说,都是至关重要的。脑洞颇为有趣,故事不算新颖,低龄化的叙事脉络缺少亮点,第三幕高潮真的太过拖沓,但笑点颇多,观影流畅,不错。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

当故事主题、情节发展甚至笑料都大同小异的时候,好莱坞商业动画的优劣就要比拼故事设定了,你要重建一个怎样的世界?是否既有想象力,又契合现实表达呢?在创造一个新世界的时候是否能自圆其说呢?如果我们用这套标准去衡量《宝贝老板》,如果我们用皮克斯的作品(比如头脑特工队)来作为标杆,那么,很遗憾,这位制服宝宝的表现只能说差强人意,要命的是他还是片中为数不多的亮点,反派的设定也太像无敌破坏王了,boring~

InBruges

InBruges

我觉得特别好看啊是我太幼稚了吗哈哈,佩服这脑洞

西苏影评人

西苏影评人

对很多生二胎的家庭来说,这部动画太写实了!

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

这个脑洞可以啊~有意思~

Master_Ethan

Master_Ethan

好吧,改编的,我搞错了,不过风格依然喜欢

漫走时光

原创剧本下的优秀动画长篇,小哥哥和小boss弟弟双主角都很出彩,编剧笔墨掌握的很平衡,国内影人要学习借鉴啊

漫走时光

分支低的主要原因在于主角宝宝不怎么可爱,这配音也是绝了哈哈哈

pennycress

pennycress

你应该去看大头儿子小头爸爸

交代有些不清楚,有些画面倒是感到不是给孩子们看的。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

前1/2的脑洞真是惊艳,建立在现实基础之上的幻想太棒了,可惜的是后半段相对平平,总体来说还不错。

熊熊大水

熊熊大水

其实是以二孩问题为背景的一部讲述社会现实问题的动画。

barium

barium