好可爱的宝宝,好可爱的宝宝,好可爱的宝宝,重要的事情说三遍,其他的都不重要!

i-harry

i-harry

萌童少年老成的基础设定倒不足为奇,好多年前就有过类似的作品。另一方面,鼓励生二胎的内核倒是让身为80后的我们这代中国人哑然失笑。梦工厂近几年的动画作品和迪斯尼的相比,无论是数量还是质量,总觉得都要稍逊一筹,还是希望他们能够旗鼓相当,这样观众才有更多优秀的作品可以观赏。

风之魂

风之魂

脑洞很大,形象真是萌人,画面也OK,但情节太糟糕。

寂寥一生

寂寥一生

最近的儿童动画都怎么了。。。有几个场景快赶上恐怖片了

-片片-

-片片-

开头真的太惊艳了,笑料十足想象力超群,可惜到一半就有些格式化了,浪费了一个好点子,不过作为动画,也不能要求太高,还是很能引发共鸣的

Phenia

xcystar

一般般

间中有点宅

间中有点宅

脑洞很大,但是总感觉本动画有点奇葩

未洋chaos

未洋chaos

好莱坞编剧的想象力无突破脑门,但剧情却很现实

小明迷影

小明迷影

久违的人类题材动画让我们看到了Animation更多地可能,反正我已经在这绚丽多彩的神奇世界沦陷了

四眼智卜

四眼智卜

二胎教育片,很不错。

Assassin

Assassin

和《逗鸟外传之萌宝满天飞》有异曲同工之妙

和《逗鸟外传》有异曲同工之妙

水浒三国金刚

宝贝老板让我想起了小时候的看的《婴儿城》,其实还蛮有趣的,特别是亚力克·鲍德温的声音。

几案

几案

制作精良,估计小孩子看了会云里雾里,有点成人童话的感觉。将二胎的故事讲得这么玄乎也是没谁了。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

故事构思尚可,但编排不好,让人摸不着头脑!

Beavation

Beavation

沿袭了梦工厂搞笑、戏谑的风格。与其说是兄弟之间的对抗,不如说是二胎来来临,针对他们的和平相处的教学指南!

渺JH

渺JH

还不错 不过随着不婚族以及铲屎官们数量的增长,“宝贝工厂”确实是蛮有危机感的吧 另,喜欢从孩子视角看到的想象世界 虽然有cos很多其他影像

弟弟一身小西装,超逗。二胎政策的实行可谓有利有弊,影片积极地宣传了兄弟同心,其利断金的温情。但作为有兄弟姐妹的多子女一代,个人更坚持独生子女观,在如今压力横行的社会,孩子多了生活会非常疲惫。脑洞大开的合家欢动画,温情的心灵鸡汤,推荐。

伊儿

伊儿

论二胎心理辅导的重要性,——《逗鸟外传:萌宝满天飞 Storks》后又一部二胎辅导片

摩羯三

摩羯三

腦洞很大啊,一些細節上的惡趣味也是非常有趣,一部很不一樣的動畫片。

naro

naro

感觉这部动画梦工厂就是拍给刚刚放开二胎的中国人的宝宝看的嘛!甚至反派用狗狗来代替婴儿的梗都与日益增长的丁克家庭不谋而合!整体一般,感觉比较低龄化。

天天感冒

天天感冒

哄小朋友看看吧

NightKids

NightKids

可以,但不足够好的一部动画片

echoshe

echoshe

还可以,但感觉离最棒的动画行列还有距离,人设还能更萌一点,笑料还能更搞笑一点,剧情里有些地方挺突兀,例如飞机上突然就幻想成海盗了。

当有天你发现自己爱上那个原本特别讨厌的人 那段感情才是最要命的

shing

shing