这么好看的卡通给6.7 分,现在的人都好浮躁,这么一部好电影居然评分这么低

维尼哥哥

这大眼睛各个可爱无比呀,故事虽然不用太好,不过我还是不太喜欢这种设定的!整体画面和各方面还不错!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

#77电影推荐##娃娃老板#,值得;原盘DIY,10周17.09KW北美票房,成本12.5KW。IMDB6.4,烂番茄52%。相比与迪士尼、皮克斯,我更喜欢梦工厂的动画片,至少没有那么多既定的套路,总会出其不意给人惊喜。虽然电影没有赚到主流媒体的口碑,但对我来说,能够稍稍偏离大众的口味又能娱乐自己,8分足够。

lottle0711

lottle0711

对于孩子们来说,不管是否有弟弟妹妹,不管是否有宠物,不管是否有其他家庭成员,他们最需要的永远是父母的关怀,还有家庭的温暖。这对于每一个考虑二胎的家庭来说,都是至关重要的。脑洞颇为有趣,故事不算新颖,低龄化的叙事脉络缺少亮点,第三幕高潮真的太过拖沓,但笑点颇多,观影流畅,不错。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

当故事主题、情节发展甚至笑料都大同小异的时候,好莱坞商业动画的优劣就要比拼故事设定了,你要重建一个怎样的世界?是否既有想象力,又契合现实表达呢?在创造一个新世界的时候是否能自圆其说呢?如果我们用这套标准去衡量《宝贝老板》,如果我们用皮克斯的作品(比如头脑特工队)来作为标杆,那么,很遗憾,这位制服宝宝的表现只能说差强人意,要命的是他还是片中为数不多的亮点,反派的设定也太像无敌破坏王了,boring~

InBruges

InBruges

我觉得特别好看啊是我太幼稚了吗哈哈,佩服这脑洞

西苏影评人

西苏影评人

对很多生二胎的家庭来说,这部动画太写实了!

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

这个脑洞可以啊~有意思~

Master_Ethan

Master_Ethan

好吧,改编的,我搞错了,不过风格依然喜欢

漫走时光

原创剧本下的优秀动画长篇,小哥哥和小boss弟弟双主角都很出彩,编剧笔墨掌握的很平衡,国内影人要学习借鉴啊

漫走时光

分支低的主要原因在于主角宝宝不怎么可爱,这配音也是绝了哈哈哈

pennycress

pennycress

你应该去看大头儿子小头爸爸

交代有些不清楚,有些画面倒是感到不是给孩子们看的。

小谁

小谁

前1/2的脑洞真是惊艳,建立在现实基础之上的幻想太棒了,可惜的是后半段相对平平,总体来说还不错。

熊熊大水

熊熊大水

其实是以二孩问题为背景的一部讲述社会现实问题的动画。

barium

barium

一般般的动画电影

苍崎式

苍崎式

哈哈哈哈哈哈哈,萌的我一脸血~~

小丹尼儿孙

小丹尼儿孙

世界观设定有趣,笑点十足,画风很喜欢,50年代摩登复古风格,梦工厂的“优雅恶搞”越来越高于皮克斯的鸡汤流水账了,强烈推荐。

听有意味的

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

二胎baby转移争宠对象,联手哥哥打败小狗的故事?

oleana

oleana

很逗乐的一部动画,呆萌宝宝和萌狗狗们争夺爱之战,同时也是二胎争夺爱之战,一般这类动画除了主角们,其他角色的智商几乎都为零,但是搞笑就好,毕竟这才是这类动画的精髓。

haifeng

haifeng

非常有想象力的一部动画。成年人看也会觉得笑点密集。结尾打开快递礼物那一幕真是万万没想到,非常感动。这么优质的动画评分竟然还不如冰雪奇缘?

方枪枪-大博

方枪枪-大博

故事的脑洞很强,boss的配音更是带感,全片时而欢乐时而诡异,没有引进有些可惜,不过看过之后发现也确实很难引进。其实故事走向还是全家欢的,感觉片中的宠物也是有所隐喻,总体还是合格的,不过片尾已经长大的兄弟俩,续集还如何拍呢?

HeavensKiss

HeavensKiss

二胎当家。

D罗吴

D罗吴

(我的评分:7分):挺可爱的人物设定,故事也比较有趣,电影有点鼓励二胎的意思,画面很精致。

请别评论

请别评论

有点污(所以并没有引进大陆)又有点gay(双重意味的Gay);配乐是业界大神,加上喜感颜色丰富的画面,真是一言难尽的怪趣;美国本土移民文化感重重的;boss baby的措辞实在是太professional了哈哈哈哈哈哈特别逗;万恶的资本主义只会让人看图表和加班~所以还是需要拥抱家庭治愈治愈;

tree__

tree__

好笑啊,好喜欢,尤其是没想到妈妈的配音竟然是菲比~真没听出来,只是那个画质是怎么回事啊,怎么突然就跳出来一段国产3D的感觉。。

兔子

兔子

_801804663

_801804663

对啊对啊!!我也是看了演员表之后才发现哈哈哈!!!

二胎,二胎。。。中国市场被把握得真好!

米小喵15

米小喵15