《快手枪手快枪手》观后感——中国的喜剧电影什么时候才能摆脱低俗趣味

一直认为喜剧电影是很难拍的一种类型。可是中国近几年反而生产了大量的喜剧电影。他们都走相似的套路,有类似的毛病,回报了不一样的票房。只是小成本的喜剧片显得更烂一些,更俗一些。全文

Janau

Janau

《快手枪手快枪手》:夺宝其外,戏谑其中

文/麦克疯夺宝片是华语电影中比较少见的类型片。在国内拍摄夺宝片对于剧本的要求很高,一波三折的故事是硬指标,同时还要处理好夺宝的立意、目的等关键性问题。一部严肃的夺宝剧,上述一个环节有偏差,对于影片质量都有着致命的影响。而内地导演潘安子就选择将夺宝电影处理..全文

《快手枪手快枪手》:赶紧让我一头扎进大漠撒点野

这的确是一部欢乐颂式的电影,在西部大漠里,上演了一场又一场斗智斗勇的精彩桥段,节奏相当的紧凑,而人物更是个性张扬,荒无人烟的大漠和刺激的夺宝奇兵形成了鲜明的对比,视觉冲击力相当的强劲,给人焕然一新的享受,同样也感受到影片在快乐之后的满满正能量。 影片讲..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

《快手枪手快枪手》:明丽麻辣狗血大乱炖

看之前并不知道这位导演曾经执导过《宫锁沉香》那样一部看到我尴尬癌都犯了的电影,单从《快手枪手快枪手》这部作品来说,已经比《宫锁沉香》质量高出不少,但也是相对来说,并不是说这部就多么好。 看完最大的感觉就是导演应该玩得很开心!如果这位导演是为厨师,那他应..全文

山鬼光影

山鬼光影

论一个“点子”该如何健康成长?

先让我们静下来,来一场“头脑风暴”。无论是想拍一部电影、写一本书,乃至制造一个宇宙,都需要最初的一个点。一个好的点子→一个好的段子→一个好的故事。这是一个点子健康的成长方式。然而,我们很遗憾的发现,许多电影的主创人员——无论编剧和导演,还是导演兼编剧..全文

anye

anye

《快手枪手快枪手》张静初:动静之间 不忘初心

正在影院热映的年代动作盗宝电影《快手快抢快枪手》中,张静初饰演的李若云是一名政府的美女特工,开场不久就决绝的杀掉了与自己青梅竹马却与自己信仰不同走上卖国道路的未婚夫,之后更是为了保护国宝不得不与林更新饰演的江湖骗子小庄合作,期间两人因信仰和性格不同闹的是矛盾..全文

《快手枪手快枪手》:这是一部电影版的最炫民族风

文/番茄女王一个是快手,一个是枪手,当快手遇上枪手,一言不合就合体变成了快枪手。《快手枪手快枪手》完全是导演潘安子精心打造的第二部《双城计中计》,国民风,江湖气,当江湖混世帅气的骗子快手遇上一身正气魅力四射的女枪手,一个看似无法完成的夺宝任务,在智慧双..全文

番茄女王

番茄女王

《快手枪手快枪手》:惊心动魄夺宝路,痞子英雄耍宝忙

在你印象里的民族英雄应该是什么样的?正气凛然、严肃认真、默守陈规、不苟言笑……那么多能想到的有关“英雄”的词,跟“小庄”似乎都不搭边。而林更新饰演的小庄,在《快手枪手快枪手》中,正是一个不折不扣的民族英雄。小庄浑身上下都散发着一股痞气,在没有认识若云之前,..全文

专访张静初:演艺圈素人

采访、文/杀手里昂在五光十色的演艺圈,张静初是一个特别的存在。在明星们都纷纷博眼球、争头条的时候,她更多的是与娱乐圈保持一种若即若离的状态,有种细水长流的感觉。她永远都不会站在娱乐圈的风口浪尖,像一块绝缘体,隔绝着外界的欲望。她少有的欲望就是把戏演好,每次恨..全文

《快手枪手快枪手》:越来越正宗的西部夺宝范儿

西部片,一直有一大批固定的受众,看过《快手枪手快枪手》后可能会让这部分观众喜欢,更何况它的喜剧、动作元素十足,虽然在史上最最火爆的七月档,相信也有它决胜的一席之地。总体来讲,这部越来越正宗的西部夺宝范儿动作喜剧事一部成功的电影作品。《快手枪手快枪手》采取..全文

大杂烩的漫画风格抗日喜剧——《快手、枪手、快枪手》

7月15日这一天,中国大陆地区有8部电影同时上映,看了下片单。某个文艺片的排片实在难求,所以还是轻松一些,选择一部喜剧电影吧。《快手枪手快枪手》就这样映入我的眼帘。通过预告片来看整部电影的节奏应该是西部喜剧冒险风格的电影,而对于腾格尔的客串出演我还是十分感兴趣的..全文

czmaomao

czmaomao

《快手枪手快枪手》:又见港片BiuBiuBiu大时代

“尽皆过火,尽是癫狂”,做人做到极致,我看未必是坏事。全文

句_单单

句_单单

快手枪手快枪手:一枚玉玺引发各方争夺,两对夫妻化身夺宝奇兵

2015年的暑期档,中国电影票房狂收55亿,而在2016年暑期,将陆续有超过90部电影密集上映,每个周末都将有八部左右的新片开画。对观众来说,这是幸福的烦恼,对片商来说,却是山大的压力。而在众多影片中,有一部集中了喜剧、动作、烧脑与西部片元素的电影,以其无可替代的特质..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

快手枪手快枪手:骨骼清奇、万中无一的搞笑奇葩

肯定有人不喜欢这电影,很正常,这年头,全喜欢的那是人民币。整部电影延续了导演上一部作品《双城计中计》的风格和主角,放在抗日战争时期,讲了一个骗子小混混卷入玉玺争夺战的故事。这就很类型,战争、夺宝、阴谋,诸多因素融为一体,奔着商业元素去的,而且全片是标准的..全文

《快手枪手快枪手》:放纵了私欲却救了万民

文/满囤儿 最近争议特别大的是麦家代表作《解密》的改编,把原著主人公容金珍的传奇性大幅削减了。虽然40集的剧集,设置了充分的空间让新版容金珍做出四个阶段的成长,但是似乎更多人都在对传奇性的削减感到惋惜。由此可见,虽然教科书在强调剧作中的主角一定要成长,但是对于以..全文

满囤儿

满囤儿

对电影《快手枪手快枪手》的一句话影评

整体蛮好看的,虽然稍稍有点混乱~~张静初好美啊~而且和林更新CP感有点浓啊~~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

快手枪手快枪手

虽然是模仿港式夺宝喜剧片,但影片还行,不至于那么差吧。全文

快手枪手快枪手 (2016)

越看越让人无法忍受。全文

七月流火

七月流火

《快手枪手快枪手》玉玺大乱斗

玉玺大乱斗,林更新与张静初两人成功诠释了快手与枪手的角色,腾格尔和刘晓庆的老顽童形象非常喜欢,曾江的鬼面杀手更是气质十足,有趣的喜剧片。  伊儿的《快手枪手快枪手》影评全文

伊儿

伊儿