您当前的位置:Mtime时光网>九条命>影评>看完电影心甘情愿做一名铲屎官

看完电影心甘情愿做一名铲屎官

九条命

2016-09-09 17:56

都说了我是猫

都说了我是猫

影是一部真人和特效结合的电影,把动物拟人化,类似那部《加菲猫》、《猫狗大战》、《101忠狗》这种宠物类型的电影。

这部《九条命》里的猫是波斯猫品种,灰白色长毛,蓝眼睛,特别漂亮。相信不少女性观众都会被它萌翻少女心。

一直对萌猫毫无抵抗力,更何况又是这么一只漂亮而又生动的。之所以这么说是因为跟《加菲猫》不一样,电影中的猫形象并非完全采用CG,有不少镜头和场景都是真猫在演绎,所以猫咪的真实又自然的表现更能虏获人心。

CG版的猫咪大部分会出现在出洋相的场景中,比如撞到障碍物,高空飞跃,市井狂奔,人猫大战,全是精彩的动作戏啊!当然,这样大篇幅的动作戏也都像极了真实的猫咪所演,一气呵成,非常逼真,萌翻全场。

影片的大部分笑点都出现在猫咪身上,再加上凯文·史派西的配音作为猫咪的内心独白,赋予了猫咪独特的人性魅力。自大狂、傲娇、爱说风凉话、还爱吃醋。对于这么可爱的wuli生物只想扑上去捏两下啊!(相信此刻猫咪的内心潜台词是“愚蠢的人类啊!”)

短短一个多小时,观众会跟随着这只有被灵魂附体的人猫的冒险笑声四起。尤其是它跟小女孩跳舞的那场戏,它站在小女孩的脚尖上,做出那些既滑稽又可笑的姿势,让坐在椅子里面的观众也忍不住动次打次两下。

演员们的表演也采取了夸张的表演手段,史派西夸张的华尔街做派,还有被猫咪耍得团团转,完全没有了上流社会富婆形象的女主詹妮弗·加纳,都做了一次演技上的“非主流”处理,很难得。

除了搞笑之外,影片还增添了奇幻的商业元素。贩卖各种猫咪的宠物店铺,能与猫咪的对话的神秘店铺老板,让了电影有了一种魔幻又神秘的魅力。

有了九条命的凯文·史派西分分钟能上天

凯文·史派西这个坏大叔又出来搞怪..

流浪de精彩评分8.5

看完电影心甘情愿做一名铲屎官

电影是一部真人和特效结合的电影..

都说了我是猫评分9.0

《九条命》:天上掉下个喵星人 搞笑又温馨

作为一个职业铲屎官,一部有喵星人的..

电影头条评分10.0

笑着就吞下了这把催泪的猫粮

喵星人的故事之前就看过一部《加菲猫..

天使热情的小仙女评分9.0

《九条命》:猫的报恩

我的老爸喵星人,一部猫的日常。宠物卖..

Mosquito史歌评分6.3