太难受了,这件事毁了很多个家庭和很多很多人。。。。虽然片子本身拍的一般,但是原型好残酷。。。作为母亲的关键角色,怎么会怎么杀这么没有判断能力??真是除了上床别的都不顾了。。。

锲而不舍的真实故事,父亲对女儿永无止境的爱,不能让女儿的死不明不白,将一个历经三十年的法律诉讼前因后果简明扼要呈现出来

今天,你44岁了,我很想你。当为女儿的死亡事件奔忙了30年的年迈的父亲在影片最后说出这句话时,令人动容。当所有人都放弃的时候,父亲为了一份深沉的爱和郑重的承诺,为了女儿,可以放弃自己的一生,自从女儿死后,他的余生就只做了一件事情,让伤害女儿的罪人受到法律制裁,尽管到最后强暴案也没有成立,但这已经是父亲做了所有能做的之后的相对美满的结果。向这样的父亲致敬!

妻子背叛,女儿惨死,坚强的他让人敬佩。

飞要看

飞要看

一条道走到黑,他走得令人落泪,令人感动。不是每个人都有这么持久的毅力。

一位父亲花了近30年时间的一场战役,坚持公义以一己之力对抗某国司法体系的官僚腐朽,终于让残忍奸杀女儿的凶手伏法。死磕到底,只为讨回公道,最后用了非法手段从德国绑架凶手到法国接受制裁真是令人唏嘘,法律保护公义之余还维护了恶人的权益,也因为是真人真事改编,真心觉得这位父亲太了不起了!

kiki204629

kiki204629

依据真实事件改编,如此的法律不公,这是何等的耐心,还可以继续相信的走下去。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

算是传记片吧

Wagner

Wagner

父爱无声但却深沉

一个伟大的父亲,为女儿的惨死奔走三十多年终于老天开眼了,可叹法国没有死刑,像现实中如此禽兽之人同时那个罪犯也是为人父就应该千刀万剐,更可叹那母亲真是睁眼瞎,引狼入室还浑浑不知,电影最后当曾经的夫妇在女儿墓地相遇已无需言语了,一切尽明了,当父亲坐在女儿墓前和站在机场大厅说了那句“我想你”,顿时潸然泪下了。一直都很喜欢奥图的电影,同时法国电影一直都比较贴近生活的,感觉很真实。

felix8233

felix8233

这部表现法律不作为 人民自卫之的法国电影 同样把故事放在了性侵少女上 在叙事上本片颇有特点 洋洋洒洒八十分钟里把三十年的前因后果都交代清楚了 导演抓重要细节和重要情绪的功力很不错 同时这个故事也并不复杂 复杂的部分被一笔带过 比如法德之间的政治问题 比如欧盟内部的执法系统问题 这些导演引导观众去思考的内容点到即止 冷静有余

伟大的父亲,不懈的坚持令人动容。

票票

票票

倾尽所有,倾尽一生,不止是为了一个公道,同时也是为了自己女儿。一根筋的认死理背后,有些愚蠢,有些冲动,有些疯狂,却是一个父亲最后的坚持。相较之下,有些人配不上父母这个名词。一个人是多么绝望才会选择铤而走险。碎片化的叙事,全部集中于父亲的身上,没有刻意煽情,却在结尾时热泪盈眶。

七七家d猫猫

七七家d猫猫