《蒸发太平洋》:空中惊险谍战版《泰坦尼克号》

《蒸发太平洋》:空中惊险谍战版《泰坦尼克号》好久前就开始陆陆续续看到关于电影《蒸发太平洋》的消息了,看到这个名字就觉得很好奇,决定上映了必须一探究竟,看看什么故事什么题材能支撑起这样霸道大气的题目。电影《蒸发太平洋》英译名为《Lost In The Pacific》,非常准..全文

李守智

李守智

《蒸发太平洋》国产科幻玩出大片风范

《蒸发太平洋》让人看到中国电影在科幻影片的制作上也能做出大片风范,中西合璧美女机长搭配魅力型男,惊险刺激的场面,跌宕起伏的情节和炫酷至极的特效等众多元素让这部影片成为贺岁档春节档味道丰富的视觉盛宴。全文

dongpanpan

dongpanpan

《蒸发太平洋》到底蒸发了谁?

我刚一听影名叫《蒸发太平洋》,觉得很有气魄,试想浩瀚的太平洋被蒸发需要多科幻呀,这可能和地球爆发核战争或者太阳变成红巨星有关,后来发现不对,是某个航班在太平洋地区遇险。所以感到题目很不确切,或者是个病句,少了个介词“于”——应改为“蒸发于太平洋”较为贴切。..全文

《蒸发太平洋》:豪华配方 熟悉味道

文/梦里诗书  升级豪华版的《蒸发太平洋》虽然少了一股昔日《绝命航班》的穷酸,变成了一场明星巨贾的航班,敢于自比《泰坦尼克号》的勇气无疑是令人惊讶的,但这豪华的配方,还是那熟悉的味道,导演周文武贝依旧还是上演着一场烂俗的坑星不商量。    在上一次坑了..全文

梦里诗书

梦里诗书

《蒸发太平洋》:哇塞,好多帅哥美女

这部真正“国际范”的电影集合了中国、美国、马来西亚、加拿大、墨西哥、西班牙六个国家的演员,拍摄场地是在马来西亚的好莱坞电影摄影棚PINEWOOD基地。影片为了彰显国际范,演员大部分95%的时间是飙英文,听到星女郎张雨绮第一次讲英语,感觉范儿好足。该片集合这么多美女..全文

温翔

温翔

很不错的电影,推荐。

蒸发太平洋真的是一部非常不错的电影。看得出来导演的用心,后期制作上也非常的下功夫,还有演员的表情动作各方面这么多是非常用心。再加上的3d的特效,真的是身临其境,里面的变异生物真的是太可怕了女生一定要跟男朋友一起看哦。很不错的电影,推荐。全文

玫瑰小百合

玫瑰小百合

周文武贝:好莱坞大片不是少数天才的成功

周文武贝,中国导演、编剧、制片人。毕业于复旦大学新闻学院电视专业,他参与制作的纪录片《帕尔曼在上海》获得中国广播电视文艺节目星光奖,并执导了《新娱乐在线》的形象广告获得广告界“金投赏”媒体类广告奖,后来自编自导两部风格独特的低成本好莱坞类型电影《绝命航..全文

烂片都烂出了态度

2014年马航事件发生后,一部名为《绝命航班》的电影上映,恶评如潮,成为当年豆瓣评分最低的外语电影。如今,同一个导演的作品《蒸发太平洋》又上映了,我又去看了。“超人”罗斯接这种片子是为了毁自己么。五毛特效也好意思吹自己是大片,明明是中国的盘子非要往里装西餐。片中..全文

金刚不败

金刚不败

《蒸发太平洋》绝处逢生,窥探人性

文/言小夫当身处绝境时,人在本能自保的同时想到最多的会是什么?名利成就?爱情亲情?对于不同人的不同答案以及背后所折射的人心人性,相信在正热映的科幻大片《蒸发太平洋》中能得到些许启示吧。《蒸发太平洋》是中美合拍科幻冒险动作大片,汇聚了张雨绮,布兰登·罗斯..全文

言小夫

言小夫

80年代的水平,引发我深深地思索

在此,先引用两段水军的话: 想一下,大概在2020年的时候,世界最先进的客机是A390,在首航的过程中却遭遇种种不测,最终九死一生的迫降于大海中的一艘航母之上,这样的剧情够不够惊险刺激?猜想一下,这架豪华飞机上的乘客,是包括王子、巨贾、歌手、球星、记者、机师、厨..全文

anye

anye

《蒸发太平洋》:那一眸倾心,还一眼惊魂

恐惧源于未知,未知源于变数。人生充满吊诡,前路尽是冒险。谁也不曾预料到,泰坦尼克号会撞上冰山沉没;谁又能未卜先知,大洋航空超豪华客机A390的首航,会是又一次“泰坦尼克号”空中版重演,且更千钧一发生死一线,还复惊心动魄人性激荡。    作为贺岁档难得一见的3D..全文

醉卧浮生

醉卧浮生

蒸发太平洋

耐着性子看完,也不至于那么差吧。全文

伤心太平洋

真的不是蛮好笑的。。全文

梦见了天使

梦见了天使

蒸发太平洋——标题党

除了故事的发生地据说是太平洋的某小岛外,这个讲述豪华客机首航遇见雷暴迫降小岛却遇见变异怪物紧接着被恐怖份子劫持外,整部影片和太平洋没半毛钱关系,和蒸发两字更是毫无关联,这让抱着看整个太平洋被蒸发掉的科幻大片的我情何以堪。 ...全文

小路

小路

《蒸发太平洋》逃出好运岛

影片元素众多,由豪华航班、变异黑猫、劫机惊魂和航母逃生四部分组成。虽是中美合拍,也有明星加盟,但整体的新意度及特效还是差一些。  伊儿的《蒸发太平洋》影评全文

伊儿

伊儿

2032:《蒸发太平洋》——片名响亮,电影毛毛雨

以为是灾难片,原来不是。也以为是动作片,也是骗人的。反正就像是美国的三流电影,还是九十年代的那种。观影日期:2016/01/31 观影地:乐业影城,票价:观影券免费兑换。全文

奇电幻影

奇电幻影

《蒸发太平洋》:几千万投资拍点啥不好啊?

参加网上抢票活动,就去看了被骂为“五毛特效”奇葩烂片《蒸发太平洋》,没想到却看到一部精益求精的烂片。号称科幻灾难巨制,汇集中美诸多明星,航空飞机、航母、变异怪兽群特效,乍看是砸血本了,却同周文武贝导演上部片《绝命航班》一样,剧本弱智乏味,过程犹如嚼蜡,注..全文

《蒸发太平洋》:中国怪兽片开始行动了

对于我来说,对于海外怪兽最初的、最猛烈的记忆,便是大名鼎鼎的《异形》,毫无疑问雷德利·斯科特和詹姆斯·卡梅隆要对诸多中国70后、80后的童年阴影负责。至于国内的怪兽,当然是来自于1986年央视版《西游记》,然而经过在杨洁导演版本中,那些本应该狰狞或者负有特殊释道使命..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《蒸發太平洋》:超人,你以為脫了馬甲我就不認識你了!

文/番茄女王 當《蒸發太平洋》導演的名字出現在銀幕上的時候,突然有一種很熟悉又想不起來的感覺,一查百度果然是原SMG東方衛視的人,周文武貝,你以為換了導演的馬甲我就不認識你了?全文

番茄女王

番茄女王

科幻片的新征程

贺岁档的大战即将进入白热化,《功夫熊猫》是动画片,《三打白骨精》是围绕西游的科幻、动作片,《美人鱼》和《澳门风云3》是分属不同风格的喜剧片,而我们需要更多的风格来填满整个贺岁档期,而《蒸发太平洋》则是不可或缺的一部。近年来,大家谈的越来越多的一个词是“电影..全文

孤烟

孤烟