爆米花

MrMeng013

MrMeng013

很有佛法不生不灭,无所求的想法!很好!

00000悟空

00000悟空

没啥可说的,场面还行

题材还行,拍得太弱了,不合格的爆米花电影。

小草人七

小草人七

剧情与金刚狼前传高度重合:男主以为自己老婆被杀了,然后被改造,体内被注射了可以让他变强的物质,最后发现自己被利用了,而且都伴随着记忆的缺失……

科幻感我喜欢,隧道和电梯两场动作戏设计不错!剧情不考虑,看着精彩就行!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

影片根据勇士漫画改编,战斗中意外阵亡的士兵,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,变身即时自愈、媲美超级电脑的超级英雄,而为了让他执行组织安排的任务,他被植入记忆以便进行复仇......范·迪塞尔在《速度与激情》系列后,终于变身于超级英雄,不同于《极限特工》他终于拥有了不死的能力。而这一点bug般的设定,让影片对位上逊色不少,而故事的设定还是略有新意的,毕竟近期这种简单粗暴的爆米花电影太少了,所以还是值得一看的

打的很激烈,编的也不错,就是男主什么时候都一个表情。

感觉是另一个版本的超人!血腥点就好了!

小人物

小人物

虽然剧情比较老套,但一开始的设定还是比较不错的,可惜不死的设定,造成枪战和打斗设计稍微无聊了点,但总的来说还是不错的科幻动作片,推荐!

天天感冒

天天感冒

效果还不错,,主要是女主很漂亮~~

FireTiger

FireTiger

真的很平平

Minnie齐

Minnie齐

这部电影本身来说其实是中规中矩,典型好莱坞流水线,但是作为勇士漫画的开路者,那它的问题就多了去了。首先选范老大作为主角就是一个天大的错误,他完全没有为这个角色赋予什么新的感觉,而是完全在重复过去的自己,这对角色塑造来说简直就是毁灭性的打击,因为过目即忘。其次作为首部篇,甚至没有一个真正意义上的反派,也没有什么大决战,而主角的能力也不过就是个综合性质的融梗大全,真的几乎没有特色。而片尾大战的CG感真的太浓了,很失望

影迷姜2

影迷姜2

这部电影让人看到太多其它电影的“影子”,除了特效绚之外还剩啥?就算是特效,也做得不够真实细腻。看完之后,唯一念念不忘的只剩女主了,从《极盗车神》到《喋血战士》,此妹子前途无量。片中在实验室那一幕,我差点以为看到了“阿丽塔”,后来发现原来她在《阿丽塔》里面打过酱油。总体来说,范老大再不换一种角色,戏路就差不多这样了。

七夜秋风

七夜秋风

可看可不看

tureking7

tureking7

情节比较简单,但是动作戏蛮精彩的。

DanielYang28

DanielYang28

剧情非常简单,能看出来想拍的更有深意,但感觉受到很多限制,篇幅和故事都没有完全展开,从头到尾有一种很赶的样子,最后也是聊聊收尾

天行者aiken

天行者aiken

女主很漂亮,身材一级棒,老范还是打不死的小强。

炎日

炎日

题材放在今天依旧超前 总体质量也还可以 机械体和赛博朋克风有点像男版阿丽塔 有些画面过于恶心露骨 会引起人的不适 动作场面非常精彩 只可惜勇士漫画宇宙像环球黑暗宇宙一样出师不利 但这部比新木乃伊强很多倍 贾博隆斯基的音乐一如既往的震撼 阿范的zb战士

爷们些小亮亮

爷们些小亮亮

其实也没有那么差,但是投了那么多,听说亏损不少

孔雀

孔雀

原本就是Vin Diesel粉丝的我,看他自Riddick开始耍酷一直到现在,从没厌倦过。反而枪战动作科幻复仇这类型的片子看多了,倒有些免疫。因为没有看太多宣传预告片,而对很多高能时刻保有新鲜感。可惜的是上映时期经历严重疫情的太平洋对岸,流失很多热度。不管怎么说,片子节奏很好!而且导演也是参加了爱·死·机的。

Taku樱

Taku樱

创意不错。男主差点儿。除了肌肉。没啥太吸引人的了。当然女主很漂亮。如果重拍能拍得更好。

这个年月就是曾经的B级动作大小IP,皆可超级英雄的世道。

正如我所承诺的,我回来了!不是吗?(喋血战士)。生命可以消灭,元素不能是吧。

一般般吧

anlizheng