《冰雪奇缘2》:从成长到成熟

《冰雪奇缘2》并未在前作的“光环”中死磕,而是基于故事完整性,讲出了新篇章。如果说上部的主题是“长大”,那么这部的主题便是“成熟”。 全文

opllx

opllx

《冰雪奇缘2》炫丽MV却滥竽充数,没底线炒冷饭难吃

没想到时隔六年,超级IP续集《冰雪奇缘2》居然是如此的索然乏味,这或许是继《赛车总动员2》后,迪士尼团队首次在剧本上痛失底线,全程犹如一部加长版动画MV,莫名其妙抒情与唱歌让人昏昏欲睡。艾莎与安娜前往未知的魔法森林和暗海,寻找灾难背后的真相,姐妹两一起踏上征..全文

冰雪奇缘2:可怕的迪士尼

这样的迪士尼,比拍烂片的迪士尼远要更加可怕和令人生畏。全文

Cydeny

Cydeny

无法融合的每段线索让整个故事潦草不堪

相对于第一部这部想要表达的显然更多,但与此同时相互之间不能融合的问题也更加凸现。

在这一部中每一个人都是一个单独的主线,就主角而言:艾莎追寻脑中的声音其实是对自身命运的探寻,安娜在一次次失去之后知道真正的得到成长,雪宝是逐渐成为人的过程懂得喜怒..全文

羽仙

羽仙

没有灵魂的mv

远不如上一部的精彩。故事讲的太扯,虽然有特效升级的加成,但仍不能挽救其烂片的评价。先说好的吧!画面依旧很美,从魔法森林里的红叶到狂放不羁的水灵再到Elsa的冰雪战袍,无一不精..全文

Liangcarolyn

Liangcarolyn

《冰雪奇缘2》炸屏了!五大成功元素助力再续传奇!

《冰雪奇缘2》终于来了!全世界学龄前儿童的家长们奔走相告,我们终于不用再陪女儿们无休止的N刷《冰雪奇缘1》了!随之而来的隐忧也摆上了台面,我们将会被刷《冰雪奇缘2》多少遍?而又会有怎样的一首神曲在小盆友的ipad上单曲循环播放?世界竟然如此神奇,一部动画电影会..全文

阿獠2012

阿獠2012

取悦孩子,也请用心一些!砸牌子,失望!

对于审美未成熟的孩子来说,看看倒是可以。但是严苛来讲,这是一部不合格的作品,浪费了一个经典,家喻户晓的题材,可以说是让我极度失望。故事情节老套,水火风土的元素并没有新意,一段段演唱占据了绝大部分剧情,但又和剧情发展并无关系,只是为了唱而唱,如果为了表..全文

看完以后 主题曲每天循环 这就是为什么 我们都痴迷冰雪奇缘

反正 我看完了以后 更加思念我的妈妈

天堂的妈妈

一度我真的走不出来 可是我现在也是三个孩子的妈妈 我真的好累

可是我得学习自己变强大

不管再强大的人 内心都希望妈妈疼爱

哎 泪目了 尤其这首主题曲 真的太完美

全文

冰雪奇缘2冰封王座

安娜:阿尔萨,不要走,阿洛丹尔需要你。阿尔萨:不,必须要有一个巫妖王!好吧,一个比较迷的问题是。北地人从外貌看似乎是蒙古人种,阿伦黛尔人虽然是白种人,但是艾尔莎的爸爸是褐发。那么艾尔莎为啥是金发碧眼?

...全文

jedimasterlee

jedimasterlee

好声音选秀大电影!

第二部的技术层次提高了很多!IMAX屏幕果然看着细节更多,场景更宽大!尤其是海洋里驯服海马那段,可以用惊艳形容,不得不说技术难度确实很高!众所周知动画电影里除了头发丝不好渲染,就是海水的技术处理最难了!配乐方面比较第一部歌曲更多,多的感觉像是大型MV -_-#!几位..全文

蓝色吉普森

蓝色吉普森

《冰雪奇缘2》炫丽MV却滥竽充数,没底线炒冷饭难吃

做真正的自己

画面很赞,相对前作而言剧情比较平庸,音乐不差但是没有惊喜。总体来说算是一部达到及格线的续作,有“动画片”这个形式做加持,理论上我应该会有个不差的看片体验。可惜,这部片,我不喜欢。

可能没有踩在我的萌点上吧。虽然所有情节都是能讲得通的,但我仍旧不喜欢..全文

飘伶

飘伶

我爱电影之冰雪奇缘2:姐妹大法好

有不少观众吐槽第二部依然是姐妹大法好,但这不就是冰雪奇缘设定的独特之处么,第一部不就是因为渲染姐妹情,靠不要王子的反套路新公主电影获得大家喜欢的么。如果第二部变成了有个王子和艾莎一起串联主线剧情,或让克里斯托弗成为真正意义上的男主,那冰雪奇缘2才不是冰雪..全文

晓走

晓走

对电影《冰雪奇缘2》的一句话影评

被多年前let it go洗脑神曲的经济效应完全带偏了的续集,成了夹叙夹唱的mv情节剧,城堡家之不思进取系列,反派竟然成了一座大坝,建议把男性角色全部砍掉,一口气做成pornhub推广的女同游戏系列,经济效应一定更好 全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

短评:《冰雪奇缘2》

对于现象级的第一集,现在能记起的,只剩艾莎和安娜之间坚冰般牢不可破的姐妹情,以及那首跟随电影一起火遍全球的主题歌《LET IT GO》。 相比之下,第二集中歌曲出现的频率高到有点乏味,以至于前半段简直就像在看大型MV演出,然而却没哪首歌能留下印象!创作一支琅琅上..全文

超弦时空

超弦时空

用爱拯救一切的姐妹花

其实,之前对这部冰雪2的期望就不太高,普遍反映的歌不好听,剧情老套,mv四起直接让我拖到现在才一看究竟。虽然疫情期间都是居家办公,但是现在确实没有什么好电影值得一看了,姑且把这部票房大作做个了断。看到今年这些电影因为疫情改档的改档,扑街的扑街,所以,去年动辄10..全文

swordsheer

swordsheer

冰雪奇缘2

低幼系。全文

小姜1169106

小姜1169106

冰雪奇缘2

看了很多推广文,说这部动画的观众年龄跨度大、粉丝量多、细节制作精美、剧情立意正能量……总之就是值得一看,也不需要我多评论啥了。我只想提一下,起先我在Mtime买了钥匙扣的周边再看的电影。虽然不足以说明我有多喜欢这部电影,但我希望自己也能拥有这样的激情!雪花❄在身..全文

Taku樱

Taku樱

看了四遍

这个电影我看了起码四遍。

...全文

两部《冰雪奇缘》叙事对比:冷暖交互的波浪线和忽明忽暗的颜色块

我欠了《冰雪奇缘Ⅰ》一张电影票,所以打算去影院看《冰雪奇缘Ⅱ》还债。但是在看过第二部之后,我发现欠给第一部的电影票大概永远弥补不了了。《冰雪奇缘Ⅰ》整体来看是一部八分以上的电影,而其争议和分数是成正比的,个人认为根本原因在第一部的故事主题相对个人化。它专注..全文

IreneHolmes

IreneHolmes