WTF?!两大帅哥莫名其妙就GG了

Fox·Mulder

Fox·Mulder

不咋地。白瞎了张智霖,啥亮点没有。。。。

王小石

王小石

TVB即视感

repairman

repairman

又一部为香港老廉立碑的电影

小乔流水

小乔流水

又一集精彩的反贪大戏,案情虽简单,但阵容强大。看似正经的外表下却隐藏着黑暗的秘密,令人不寒而栗。古仔冰冷的脸非常适合这个角色,又有周渝民的帅哥杀手加入,大赞。

伊儿

伊儿

djl516

djl516

那为啥才6分呢。。。

结尾收的太快,时长再延长一些效果更好

影神

影神

流水线生产的主旋律电影,前段还可以,后段的发展有点跳跃,结尾收得太赶,人物的结局交代不清晰,看完总觉得少了点什么。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

剧情平淡,逻辑思维不强。其中有一段想不明白:周渝民回去找陈静,曾经在酒吧喝酒,留下了指纹,为什么警察不能根据指纹去查嫌疑人背景?已经知道杀手了,林保怡家也有CCTV,知道凶手,怎么好像不跟进?看完之后,感觉太平淡,没有可以记住的地方。大波士出来,还要去抢证据,杀人,感觉这些举措有点不合逻辑。

衰仔乐园

衰仔乐园

香港影视剧,总有那么一个桥段,说是桥段,在于经典,就是某某曾经如何如何帮别人摆脱困境,后来他自己又是如何陷入之前和别人类似的困境,然后怎么摆脱克服,前有《谈判专家》欧阳震华是也,现有廉政公署昔日长官是也。

司小幽

司小幽

据说还要第三部。

步伐不停

步伐不停

20170113 记不住的片子

Jack040617

Jack040617

没第一部好看。。。周渝民演杀手蛮酷滴~

huizhidong

huizhidong

我还以为能比上一部强一点,结果呢,dada你真的还是来内地发展吧

Chrischuang

Chrischuang

第一,不要给明星加戏,无关紧要的人搞那么多情感是败笔,第二,故事一点都不紧凑,没什么亮点,确实不好看~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

周渝民怎么活的好歹应该给个镜头解释一下吧。

卡斯蒂亚

卡斯蒂亚

一個香港人 一個英國人 在電影裏都用普通話談判 內地市場果然魔力無窮

影君子技安

影君子技安

没什么意思,太俗套了

aflyingcactus

aflyingcactus

第一部讲述廉政公署的建立以及当年香港警察的腐败!事实为基础的演绎总是精彩的!写剧本编出来的故事可看性就大不如前了!可以不用再拍续集了!

shark2252358

shark2252358

港片的水平日益下降,后面枪战那段看的好尴尬

牢骚空间

牢骚空间

港片勇敢大无畏的敢讽刺郭美美,剧情平庸,但已经很不错了。里面一大亮点就是周渝民,帅翻了有木有?

本朝

本朝

还算可以

人生几多颠覆

人生几多颠覆

看到一半的时候总觉得这将是是个无比大的利益网,没想到这个简单粗暴地就收网了。那些情感部分很牵强啊,没搞明白。

错误修正处

错误修正处

连续看了3部2016年下半年的港片,这一部是最好的。其实在现在这种打虎环境下,有一些台词剧情什么的,可以大胆设计并且更直白一些,毕竟现在政策风向就是往反贪走的。郭某某事件在里面算是一个插曲,看看第三部又会引入大陆哪些老虎原形出来?前面60分钟还是比较紧锣密鼓的,但是周渝民中枪后再毫发无损的出现,就有点匪夷所思了。总体还是不错的,可以上6分。另外,古天乐饰演的角色太镇定了,有点故作的感觉。

座敷童孖

座敷童孖

说是风暴,实则小打小闹

水浒三国金刚

水浒三国金刚

这部电影太差。若非出于记录的原因,是不会写任何评论的。看过它就已经很令人羞愧,再假模假样地写一堆所谓的观感,那不是太没有底线了么?

熊眼观影

熊眼观影

这剧情真是差呀,很简单的事,非要东插西扯,除了古天乐正常一些,没看到别人有什么表演!亮点就是郭美美!还有你的海之言!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

整个就是讲郭美美的故事。看人家廉政公署的宣传片多么高大上

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空