没第一部好看。。。周渝民演杀手蛮酷滴~

huizhidong

huizhidong

我还以为能比上一部强一点,结果呢,dada你真的还是来内地发展吧

Chrischuang

Chrischuang

第一,不要给明星加戏,无关紧要的人搞那么多情感是败笔,第二,故事一点都不紧凑,没什么亮点,确实不好看~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

周渝民怎么活的好歹应该给个镜头解释一下吧。

卡斯蒂亚

卡斯蒂亚

一個香港人 一個英國人 在電影裏都用普通話談判 內地市場果然魔力無窮

影君子技安

影君子技安

没什么意思,太俗套了

aflyingcactus

aflyingcactus

第一部讲述廉政公署的建立以及当年香港警察的腐败!事实为基础的演绎总是精彩的!写剧本编出来的故事可看性就大不如前了!可以不用再拍续集了!

shark2252358

shark2252358

港片的水平日益下降,后面枪战那段看的好尴尬

港片勇敢大无畏的敢讽刺郭美美,剧情平庸,但已经很不错了。里面一大亮点就是周渝民,帅翻了有木有?

本朝

本朝

还算可以

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

看到一半的时候总觉得这将是是个无比大的利益网,没想到这个简单粗暴地就收网了。那些情感部分很牵强啊,没搞明白。

错误修正处

错误修正处

连续看了3部2016年下半年的港片,这一部是最好的。其实在现在这种打虎环境下,有一些台词剧情什么的,可以大胆设计并且更直白一些,毕竟现在政策风向就是往反贪走的。郭某某事件在里面算是一个插曲,看看第三部又会引入大陆哪些老虎原形出来?前面60分钟还是比较紧锣密鼓的,但是周渝民中枪后再毫发无损的出现,就有点匪夷所思了。总体还是不错的,可以上6分。另外,古天乐饰演的角色太镇定了,有点故作的感觉。

座敷童孖

座敷童孖

说是风暴,实则小打小闹

水浒三国金刚

水浒三国金刚

这部电影太差。若非出于记录的原因,是不会写任何评论的。看过它就已经很令人羞愧,再假模假样地写一堆所谓的观感,那不是太没有底线了么?

熊眼观影

熊眼观影

这剧情真是差呀,很简单的事,非要东插西扯,除了古天乐正常一些,没看到别人有什么表演!亮点就是郭美美!还有你的海之言!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

整个就是讲郭美美的故事。看人家廉政公署的宣传片多么高大上

NIKO-爱后余生

NIKO-爱后余生

香港制造的反贪主旋律电影,无他。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

太烂!

rainchristina

rainchristina

狠狠打了大陆某个部门的脸。

银月之魂

银月之魂

中纪委2016宣传片。郭美美亮点。

猥琐村村长

猥琐村村长

演员演技太差了,找的老外档次太low

-Simon-

-Simon-

有一些路,离欲望越近,就会越走越远,离罪恶越近,就会越走越偏。走得越远,离死亡越近,走得越偏,离毁灭越近。总体而言,是一部很敷衍的续集,剧本太常规,表演太生硬。

郭美美,哈哈

ArthasC

ArthasC

平平淡淡,没有新意,主旋律从来没有6岁以上的智商

平平淡淡,没有新意,主旋律从来没有6岁以上的智商

星痕若影

还不错,找来不少明星,每个人还各归其位,都照顾到了。这回的故事,虽然仍然不难猜谁是好人谁是坏人,但是主要认认真真讲故事了,这个故事还不会太糟,那就不错啦。

Sissilo

Sissilo

剧情跌宕起伏、逻辑清晰,演员演绎精彩,但是巧合过多使得故事可信度低,不够真实。仔仔演杀手的样子好炫酷,古天乐和第一部同样正经,张智霖和蔡少芬一同演绎有一种看TVB的感觉。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境