越看越感觉,周渝民越来越像梁朝伟了……

经常看睡着

经常看睡着

已阅

华仔

华仔

就是一部ICAC宣传片,正三观。

MonAmie

MonAmie

反贪

目乏胤喾

目乏胤喾

全明星阵容、热点事件改编、熟练并快捷的商业电影运镜和剪辑,没特别大的错处,同时亮点也不多。

拽爷

拽爷

把郭美美的事都拍电影,关键还没郭美美好看,真是要命……

zhaoaiguo

zhaoaiguo

作为Z风暴的续集,用配乐来增加紧张感这个坏毛病依然没有改观。前半部分的破案线索多线展开,几个女主的演技也是亮点。后半段从陈静被绑架开始彻底失控,张智霖一句话给出的线索,猪一样的队友智商立马拔高,所有线索忽然全面爆开,然后就是不伦不类的枪战,和蹩脚的国语。影片跟着戛然而止……

八爪

八爪

廉政公署性无能禁欲狂升级版,恶心死了,周渝民硬凑来演的这个角色,没意思,蔡少芬没有发挥什么卵用,为了吸引眼球,把郭美美拉过来,但是这个妹子比郭美美难看多了!!!比1还难看!!!拜托别再拍三了!!!

M独立影评人

M独立影评人

那么多明星,张智霖,周渝民,可是剧情一般。

牛狃

牛狃

WTF?!两大帅哥莫名其妙就GG了

Fox·Mulder

Fox·Mulder

不咋地。白瞎了张智霖,啥亮点没有。。。。

王小石

王小石

TVB即视感

repairman

repairman

又一部为香港老廉立碑的电影

小乔流水

小乔流水

又一集精彩的反贪大戏,案情虽简单,但阵容强大。看似正经的外表下却隐藏着黑暗的秘密,令人不寒而栗。古仔冰冷的脸非常适合这个角色,又有周渝民的帅哥杀手加入,大赞。

伊儿

伊儿

djl516

djl516

那为啥才6分呢。。。

结尾收的太快,时长再延长一些效果更好

影神

影神

流水线生产的主旋律电影,前段还可以,后段的发展有点跳跃,结尾收得太赶,人物的结局交代不清晰,看完总觉得少了点什么。

Tycoon

Tycoon

剧情平淡,逻辑思维不强。其中有一段想不明白:周渝民回去找陈静,曾经在酒吧喝酒,留下了指纹,为什么警察不能根据指纹去查嫌疑人背景?已经知道杀手了,林保怡家也有CCTV,知道凶手,怎么好像不跟进?看完之后,感觉太平淡,没有可以记住的地方。大波士出来,还要去抢证据,杀人,感觉这些举措有点不合逻辑。

衰仔乐园

衰仔乐园

香港影视剧,总有那么一个桥段,说是桥段,在于经典,就是某某曾经如何如何帮别人摆脱困境,后来他自己又是如何陷入之前和别人类似的困境,然后怎么摆脱克服,前有《谈判专家》欧阳震华是也,现有廉政公署昔日长官是也。

司小幽

司小幽

据说还要第三部。

步伐不停

步伐不停

20170113 记不住的片子

Jack040617

Jack040617

没第一部好看。。。周渝民演杀手蛮酷滴~

huizhidong

huizhidong

我还以为能比上一部强一点,结果呢,dada你真的还是来内地发展吧

Chrischuang

Chrischuang

第一,不要给明星加戏,无关紧要的人搞那么多情感是败笔,第二,故事一点都不紧凑,没什么亮点,确实不好看~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

周渝民怎么活的好歹应该给个镜头解释一下吧。

卡斯蒂亚

卡斯蒂亚

一個香港人 一個英國人 在電影裏都用普通話談判 內地市場果然魔力無窮

影君子技安

影君子技安

没什么意思,太俗套了

aflyingcactus

aflyingcactus

第一部讲述廉政公署的建立以及当年香港警察的腐败!事实为基础的演绎总是精彩的!写剧本编出来的故事可看性就大不如前了!可以不用再拍续集了!

shark2252358

shark2252358