我的手机 2018/12/5 13:29:21很久之前看的第一部,完全忘了。感觉香港电影现在没几个新的明星了,全程看古天乐。这种东一枪西一棍子的剧情,不知道这帮警察在忙什么。

汲哲

汲哲

我说节奏紧张刺激你信吗?

鬼叶叶

鬼叶叶

一下打包下了3部,有道是自己下的片子,含着泪也要看完。只有古天乐可以看,其他人和剧情看得我起鸡皮疙瘩。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

H---《4107》

-IHI-

-IHI-

这部剧情和节奏好烂,看得一直想快进,古天乐也演技尴尬不搭剧情

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

这部比前面的好,故事内容比较丰富

·DHW·

·DHW·

缺了林家栋换成张智霖 明显失色不少

赵曜

赵曜

影片如仔仔一般,颜值是外表,突然死亡是内核。这个阵容算是港产片的中流砥柱了,可是拿出的却是不及格的作品。

依生

依生

看在古仔大仙和仔仔帅脸的份上,给及格

上官若痕

上官若痕

男神多啊……

色影姐

色影姐

灰常失望。。。

程旭辉

程旭辉

就事论事,一是情节不够顺畅,二是人物不够深入,三是场面不够到位。

草启辛君

草启辛君

一众TVB面孔加周渝民

若1229

若1229

影片看似该有的元素都有了,可整部戏的情节乃至人物塑造都经不起推敲,也就是看个热闹。最想吐槽的是地方boss,你一个赌球集团的老大,犯得着干什么都亲临一线吗?

烦死嘎了

烦死嘎了

整个故事线混乱又无意义,一部90分钟的电影,被塞进了太多无用的角色,导致整个故事都处于碎片化的状态。不能因为反派很好猜,就不顾逻辑强行把他最好拉出去背锅,电影本身的铺垫还是要的吧。这个电影水准基本不如家长里短的电视剧,几乎毫无存在价值。

晓月光光

晓月光光

还要拍第三部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

第一部完全没了印象,所以有没有故事的关联性也不得而知。主旋律电影,主要为了弘扬正气。看着看着贴合了郭美美的故事,剧情越往后越失控。而且杀手为什么胸口中枪坠海还能出来继续玩?

小动物

小动物

剧本是好剧本,可惜过渡太生硬了,部分段落明显浪费时间,紧张程度较为一般

无梦人生

无梦人生

越看越感觉,周渝民越来越像梁朝伟了……

经常看睡着

经常看睡着

已阅

华仔

华仔

就是一部ICAC宣传片,正三观。

MonAmie

MonAmie

反贪

目乏胤喾

目乏胤喾

全明星阵容、热点事件改编、熟练并快捷的商业电影运镜和剪辑,没特别大的错处,同时亮点也不多。

拽爷

拽爷

把郭美美的事都拍电影,关键还没郭美美好看,真是要命……

zhaoaiguo

zhaoaiguo

作为Z风暴的续集,用配乐来增加紧张感这个坏毛病依然没有改观。前半部分的破案线索多线展开,几个女主的演技也是亮点。后半段从陈静被绑架开始彻底失控,张智霖一句话给出的线索,猪一样的队友智商立马拔高,所有线索忽然全面爆开,然后就是不伦不类的枪战,和蹩脚的国语。影片跟着戛然而止……

八爪

八爪

廉政公署性无能禁欲狂升级版,恶心死了,周渝民硬凑来演的这个角色,没意思,蔡少芬没有发挥什么卵用,为了吸引眼球,把郭美美拉过来,但是这个妹子比郭美美难看多了!!!比1还难看!!!拜托别再拍三了!!!

M独立影评人

M独立影评人

那么多明星,张智霖,周渝民,可是剧情一般。

牛狃

牛狃