缺了林家栋换成张智霖 明显失色不少

赵曜

赵曜

影片如仔仔一般,颜值是外表,突然死亡是内核。这个阵容算是港产片的中流砥柱了,可是拿出的却是不及格的作品。

依生

依生

看在古仔大仙和仔仔帅脸的份上,给及格

上官若痕

上官若痕

男神多啊……

色影姐

色影姐

灰常失望。。。

程旭辉

程旭辉

就事论事,一是情节不够顺畅,二是人物不够深入,三是场面不够到位。

草启辛君

草启辛君

一众TVB面孔加周渝民

若1229

若1229

影片看似该有的元素都有了,可整部戏的情节乃至人物塑造都经不起推敲,也就是看个热闹。最想吐槽的是地方boss,你一个赌球集团的老大,犯得着干什么都亲临一线吗?

烦死嘎了

烦死嘎了

整个故事线混乱又无意义,一部90分钟的电影,被塞进了太多无用的角色,导致整个故事都处于碎片化的状态。不能因为反派很好猜,就不顾逻辑强行把他最好拉出去背锅,电影本身的铺垫还是要的吧。这个电影水准基本不如家长里短的电视剧,几乎毫无存在价值。

晓月光光

晓月光光

还要拍第三部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

第一部完全没了印象,所以有没有故事的关联性也不得而知。主旋律电影,主要为了弘扬正气。看着看着贴合了郭美美的故事,剧情越往后越失控。而且杀手为什么胸口中枪坠海还能出来继续玩?

小动物

小动物

剧本是好剧本,可惜过渡太生硬了,部分段落明显浪费时间,紧张程度较为一般

无梦人生

无梦人生

越看越感觉,周渝民越来越像梁朝伟了……

经常看睡着

经常看睡着

已阅

华仔

华仔

就是一部ICAC宣传片,正三观。

MonAmie

MonAmie

反贪

目乏胤喾

目乏胤喾

全明星阵容、热点事件改编、熟练并快捷的商业电影运镜和剪辑,没特别大的错处,同时亮点也不多。

拽爷

拽爷

把郭美美的事都拍电影,关键还没郭美美好看,真是要命……

zhaoaiguo

zhaoaiguo

作为Z风暴的续集,用配乐来增加紧张感这个坏毛病依然没有改观。前半部分的破案线索多线展开,几个女主的演技也是亮点。后半段从陈静被绑架开始彻底失控,张智霖一句话给出的线索,猪一样的队友智商立马拔高,所有线索忽然全面爆开,然后就是不伦不类的枪战,和蹩脚的国语。影片跟着戛然而止……

八爪

八爪

廉政公署性无能禁欲狂升级版,恶心死了,周渝民硬凑来演的这个角色,没意思,蔡少芬没有发挥什么卵用,为了吸引眼球,把郭美美拉过来,但是这个妹子比郭美美难看多了!!!比1还难看!!!拜托别再拍三了!!!

M独立影评人

M独立影评人

那么多明星,张智霖,周渝民,可是剧情一般。

牛狃

牛狃

WTF?!两大帅哥莫名其妙就GG了

Fox·Mulder

Fox·Mulder

不咋地。白瞎了张智霖,啥亮点没有。。。。

王小石

王小石

TVB即视感

repairman

repairman

又一部为香港老廉立碑的电影

小乔流水

小乔流水

又一集精彩的反贪大戏,案情虽简单,但阵容强大。看似正经的外表下却隐藏着黑暗的秘密,令人不寒而栗。古仔冰冷的脸非常适合这个角色,又有周渝民的帅哥杀手加入,大赞。

伊儿

伊儿

djl516

djl516

那为啥才6分呢。。。

结尾收的太快,时长再延长一些效果更好

影神

影神