景倒是挺真的,人物…

恶魔七七

恶魔七七

上一堆目前知名的娱乐明星,靠粉丝拉动票房,是郭敬明拍《爵迹》的绝技。这本无可厚非,但糟糕的CG可以忍,演员演技烂没关系,只是喋喋不休地说了两个小时台词,却连世界观都没介绍清楚,既说明这是个彻头彻尾的烂片,也暴露了郭敬明完全投机分子的真面目,他的粉丝该求他花点钱请个好编剧。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

其实讲真,动作cg还是做得不错的,人物面貌也做的很好辨认

影神

影神

比动画片差点,故事背景写的那么宏达看不懂,故事细节上漏洞百出,还有就是这是要开连续剧啦。动画版小时代到来。我只是想看看真人动画是个什么东西。

Se2Corld

Se2Corld

还不错,读小学二年级的侄女说这部电影超好看的!!

百家影评

还蛮想知道最后的结局的!动作真心是死穴

SWTY

SWTY

一部烂片

这英文名把我笑尿了……高一午休时间都在偷偷看《爵迹》,从写书就可以看出,郭敬明的能力不及自己野心的十一(只有照相、装帧的水平很高),所以爵迹烂尾了这么多年,想象力都被掏空了吧。我和基友一致认定,没看过原著的,看本片的感受就是吃屎;看过原著的,吃的是巧克力味的屎。魂兽都是些什么垃圾,开头五分钟低幼到下巴脱臼,看到陈学冬就想吐。唯一的亮点:部分运镜,范冰冰散开的头发(可以看出我们还是有技术的,只是有财力的人没人用心罢了)

liuyi134

liuyi134

既然是真人扮演,为什么拍得像动画片。导演想创新这点值得肯定,就是效果非常违和。

mvlege

mvlege

不吐糟这所谓的“CG”了···就问问 在那么多名字中二的人讲了那么多装B的话、打了那么多丑得要死的怪之后,到底干了啥······

白瞎大角色和技术了,什么玩意,真心没看懂,庆幸没去影院看,真白花钱。2肯定是不看的,浪费时间。

f2906655

屎湿级页游大片

水浒三国金刚

水浒三国金刚

真人蜡像漫画

五毛特效的教科书诠释,用在明星上的钱请皮克斯来拍,导演换成大学生就行,绝对高出8个档次去。剧本其实还不是太差,世界观也可以深挖下。这种剧情开始,续集拍个六七部骗钱没问题。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

大头徐先森

大头徐先森

请不起 真不投资只有人一部动画的四分之一

说CG做得不好吧,脸很逼真。说做得好吧,想在看动画片。剧情。。。感觉就郭敬明自己明白,唉,只有大片的皮毛,没有大片的素质。但还是鼓励一下小郭吧,被骂成那样,不容易。给5分儿。

MineGUO

MineGUO

客观说人物面部做的很逼真了,但人物动起来就像在看游戏动画,那些极其做作的人名台词搞基看得人尴尬,设定真心不是抄袭某动画吗?演员没啥好说的,大家都懂。

追梦人1988

追梦人1988

垃圾。对不起这是对垃圾的侮辱。

一公升绝望

一公升绝望

像在看一部游戏的过场动画。

票票

票票

碧水潮生

碧水潮生

讲真,还不如页游的过场动画好

剧情乱七八糟的。CG勉勉强强。不过这电影的音乐让本来瞌睡的我突然精神了,特别是片尾曲,那个调调实在牛逼。

猥琐村村长

猥琐村村长

实在是无法在短短1个半小时内记住那么多人,但感觉这个新技术还是很养眼的,不错!本身就是俊男美女,再配上完美的身材,简直了!

天天感冒

天天感冒

没想象中的那么差,故事不错,世界观很庞大。只是交待得不够清晰,有点混乱。郭采洁的表演很精彩!

少白

少白

首部华语全真人CG电影 特效不是五毛的了 不过角色没有灵魂 各种帅哥美女你方唱罢我登场 感觉乱糟糟的 断断续续算是看完了

故事看着挺有意思,就是台词比较差,剧情没交代明白。

oatgnail

oatgnail

如果导演不是郭敬明,可能观众更能接受一点。

MonAmie

MonAmie

真人CG还不错,越看越习惯了呢。基本不需要表演,机器人就能替代了,特效超出预期。

ocean402

ocean402

能聚集起来这么多明星看来小时代在票房上十分成功啊,佩服佩服,爵迹应该也是小郭的一本书吧,那故事真是挺有潜力的,让我不由得期待起魔兽2来了......跑题了,要说这部影片,配乐音效都不错,我给9分,其他的没啥亮点~

bovey

bovey