砸14亿却扑街惨败《花木兰》刘亦菲巩俐李连杰都被糟蹋

受疫情影响,拖了半年《花木兰》终于在9月4日迪士尼流媒体平台先播,并在9月11日内地上映。没想到豆瓣4.7,从编剧到导演、到选角、到动作设计、到后期剪辑,再到发行营销都充满了各种致命问题,彻头彻尾地扑街!剧情离谱,表演生硬,武打潦草,节奏缓慢,都让“木兰从军”..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

花木兰渐渐地成了全人类共同的故事

我觉得电影非常好啊!打满分。我觉得意犹未尽,应当再加一两场战争在里头,这样才有劲头。

说电影不好的,都是乡巴佬,没见过世面的,固守自己的见识,不能容忍改动。本电影作为一部国际化电影,面向全球观众,当然得让其它国家的人也能欣赏,这就得改动一些。结..全文

三辆超跑

三辆超跑

闹着玩吧

真的是提不起兴趣,演员暂且不表,只是所谓的中国面孔操着口英语讲中国的故事,实在是难受。而且这电影的目的太简单了。

大米稀饭

大米稀饭

【C+影评】花木兰:政确不正确?迪士尼“公主病”病入膏肓

人文内容上存在的巨大偏差,在某种程度上是对观众的侮辱。全文

Cydeny

Cydeny

翻拍自98版迪斯尼动画的真人电影

大家首先要摆正一个态度这个花木兰并不是唧唧复唧唧的那个版本哈。只是人迪斯尼翻拍的自家动画电影而已,就好像去年的狮子王真狮版是一个道理,所以大家都说英文别扭这件事,就别再纠结了。刘亦菲(美国籍),甄子丹(中国籍),巩俐(新加坡籍),李连杰(新加坡籍),马志..全文

指楠针

指楠针

电影打分,就是中国观众欣赏水平的自我暴露

迪士尼真人版《花木兰》,国外的评价还是不错的。中国媒体和中国观众,评价却非常富有中国特色——事实上,豆瓣的打分,就是中国观众欣赏水平的自我打分。 然而,本片的摄影超一流,外景超靓丽,故事也比动画版有新意,武打设计即使和辉煌时期的香港电影比较也有创新..全文

王奋斗

王奋斗

短评:《花木兰》

本片最大优点,就是一举洗净了自己前几天观看《信条》时意识到智商不够用的自卑感。不仅如此,全片低幼浅显的剧情和门户大开的逻辑更让我完成了智商自信心大补。 果然银幕上失去的,就得去银幕上找回来!  这部迪士尼电影带孩子瞧瞧受受教育还是可以的,其..全文

超弦时空

超弦时空

《花木兰》的正确打开方式

看到那么多“砖家”一边倒黑这部电影,觉得特别无趣。首先,这是一部美国电影,而且是童话公司出品,砖家们总爱拿历史说事,是想表现你对中国历史很精通吗?那你就看央视的历史剧,三国水浒城才是你该去的地儿,来迪士尼凑啥子热闹,迪士尼是娱乐的,不是上课的。第二,美国人..全文

生于1975

生于1975

我爱《花木兰》

硬广告放在最前面

感谢时光网,观影活动多多,也不控评,对观影团成员的要求就是“别迟到”“按要求交作业”。满足了我这个非资深用户对电影的热爱(真实不虚),也省了很多钱(还不是因为穷😰)。

谢谢时光网,谢谢观影团所有工作人员的付出,还好没错过..全文

phoenix777

phoenix777

尬死了

这片全程无一处不嘈点 真是尽沙雕神剧之能事

大明宮詞

大明宮詞

不看

刘亦菲不是中国人,怎么能让外国女人演中国巾帼女英雄!坚决不看

...全文

刘亦菲《花木兰》:只要花木兰不吃左公鸡,就等着吃瓜看热闹了

刘亦菲《花木兰》:只要花木兰不吃左公鸡,就等着吃瓜看热闹了《花木兰》:第一个迪士尼中国公主,就看刘亦菲的了世界杯女足决赛之夜,中场休息之时,《花木兰》发布了预告片和一组海报剧照,刘亦菲作为公认的神仙姐姐,其女装、男装、红装和武装都各自精彩,很是符合广大群..全文

《花木兰》:好莱坞就是想把花木兰打造成像“神奇女侠”一样的超能女英雄!

讲真,这片子也没有外界传的那么不堪。确实没有想象的好,但也不至于低到豆瓣评分4.8。外国的电影团队,尤其是美国好莱坞,拍摄中国题材、中国故事、中国人物,肯定是和我们惯常理解的“中国味道”有一定差距的。这从《功夫熊猫》、《长城》等电影中就能看出来。不仅不会..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

不吹不黑 值得一看

印象中么看几部这种国人全英文台词的电影吧~演员都演得很到位啊,没有尬点,整体画面跟武打也都挺好的呀!这里面出现的凤凰我认为是电影中出现过最美的了,真心这么觉得的~花木兰的版本甚多,不管编剧怎么改总是不尽人意的,但是从重新看一个故事来讲,没什么不如意的呀,..全文

touchfire

touchfire

好莱坞式煽情

看了前半集,我心想,画面唯美,剧情OK,为啥评分这么低,结果后半集……积攒的好印象就这么毁了!个人英雄主义太浓烈,战场上脱掉盔甲变身女战士反而英勇无敌了?!木兰一个人能想到雪崩的点子,那么多敌人想不到?女巫为了证明自己奋不顾身可以理解,但就因为女主证明了女..全文

最美的木兰

亦菲的演技还是有不少进步的,风景超美,剧情铺垫略弱,但整体还算不错,适合家人观看,给8分鼓励下,希望无脑黑收敛一下

Bruce_802681276

Bruce_802681276

木兰家大门上的对联还是简体字😂

这片子剧情烂的把木兰辞都给毁了,我勒个去

垃圾片

外国人果然不适合拍中国人自己的故事,还不及98年的动画版好看,除了特效没有优点。

《花木兰》:感觉走错了影厅

今天才看的,偌大一个影厅就我一个人包场,不对,还有一个小熊熊。电影把动画版的亮点全删掉了,剩下的剧情要有多尬就有多尬,正反派各种智商不在线,李连杰演的皇帝也太丑了,也看不到花木兰所谓的成长,后面老跟着凤凰是啥意思,我要木须龙好吗。迪士尼是星战搞多了吧,花..全文

gogocash

gogocash