我是来看 刘亦菲 的脸的!

David_远

David_远

没看之前,看到网上评分这么差 以为会很无聊 实际还不错啊 就跟看一个很普通的英雄故事一样 。因为主人公是我们中国人、看到花木兰在厮杀拯救皇帝的时候,还挺激动的 。这仅仅只是迪士尼的公主片而已 哪里需要什么那么多的逻辑,看个过瘾 合格的爆米花电影

GIGI

GIGI

一想到恁多钱砸进这么个毫无亮点、两小时只觉平淡匆忙的流水线产品,三星都不愿给。如此美妙的题材和景色,还有甄子丹和李连杰,结果连一场模仿《英雄》或《投名状》的动作戏都拍不出来。而给《木兰辞》这个封建时代的女性故事做现代化的重塑,果然更非易事。

屠龙侠912

屠龙侠912

害怕才会勇敢。(花木兰)。花里胡哨的应该也会有人喜欢的。

马明77

马明77

西方人还是不懂中国故事啊,服化道不知是没用心还是没抓住点,从头到尾东施效颦,不过作为一部难得的正面宣传中国的电影,还是要鼓个掌支持一下

中了电影的毒

中了电影的毒

这是一个美丽的故事、这是一部优美的大片电影!非常值得大家去欣赏!刘亦菲自己做的很好👍影评有些误导大众

很好,公认的佳作

看评分那么低,鼓起勇气走进电影院。刘亦菲好美,英姿飒爽。这种故事本来就不容易延伸,总的来说还是不错,适合带小朋友看。

电影狂魔DY

电影狂魔DY

把期待值降到最低来看片,最后反而不觉糟糕,毕竟是西方人眼里的东方世界,多少带着一些刻板的臆想,价值观没错就行,至少突出了家与孝。当初,我是不看好刘亦菲出演女主角的,其形象与气质均不合适,但想不到实际效果不错。而整部片之所以不讨喜,最主要原因在于改编后的内容偏低幼,就像一个哄小朋友入睡的故事,粗线条叙事略添奇幻油醋,在说教层面也不成功。

火天骑士

火天骑士

刘亦菲实在太美,我给及格分了。P.S.如何拍好天选之子(女)的故事,《花木兰》应该向《功夫熊猫》的编剧学习。

老羊

老羊

和新黑衣人 猛禽小队 新霹雳乔娃一争高下...

我全都要

我全都要

影片《花木兰》影像和配乐以及表演都不错,场面震撼,色调优美,至于故事的改编和历史上民间传说不一样,也无可厚非,花木兰始终是人们心目中传说的女英雄。

徐徐升起来

徐徐升起来

色彩和服装还是有特色的,可惜会让本国人看着不伦不类,这也是文化错位的一种体现,所以交流才是最重要的,不过貌似未来可能性比较低了。故事就比较乏味了,甚至有点莫名其妙,动作场面也没有看点,演技更是平淡如水。加上国内外的共同抵制,刘亦菲未来的路更加难走了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

抱着看看有多烂的心态去看了。结果真的烂!即没有迪士尼祖传的唱歌跳舞,也没有还原动画的精髓。武打又尴尬,作为真人版的公主系列也是不合格的。个人觉得也没把神仙姐姐的美展示到位。

香汉子

香汉子

刘亦菲、劝你不要再拍电影了、三生三世十里桃花的教训不够好吗?

真水无香89

真水无香89

2020.9.16

外国人刻意讨好中国人的片子,偏偏舔得不伦不类

Nathena

Nathena

槽点太多,刘亦菲很努力,最大问题还是水土不服,格局太小,特种攻击轻易被超级英雄击败。铁骑梅明明就隐藏在宫中,作为初代木兰,咋就没有任何作为……手动狗头

Neo1024

Neo1024

没想到,电影的唯一亮点竟然是片尾曲,好听!To be loyal,brave,and true!

ricktsu

ricktsu

在电影上映之前,我是十分期待的:预告片里的战斗动作一招一式透着木兰精湛的武艺。在看到29.99上架Disney+的时候,我仍是非常期待的:预示着电影必值这个价!然而,在电影上映之后的一天,观众们就带着他们的观后感开始洗刷我的认知。互联网全球化的弊端之一,就是能在网络世界获取头号信息,从而不断改变着我的想法。第一批观众已经从影院出来了,带着他们的体验向全网络散播。这算是一部因为口碑而不是剧透,影响观看体验的电影……

Taku樱

Taku樱

感觉就是没有感觉,跟传统爆米花一样,看个场面,至于动画版木兰里的灵气全都没了,木兰就看见一个“真”字忽然做回女人了。其实外国人拍中国电影,一群华裔说英语是最别扭的,更别说毫无古装扮相的男主,以及既要有历史大片的厚重感还要合家欢的那种拧巴,特别是强行女权的主旨多多少少令人觉得尴尬,为此就把巩俐这么流匹的一个反派突然给挂掉了,你说导演蠢不蠢。打个仗不见血,突然悟透了气的真谛就立马开挂,真当中国人人人都是气功大师了

晨辉318

晨辉318

不像是迪士尼的水准,整个片子给我留的唯一印象就是温明娜温姨的客串

AMZspiderman

AMZspiderman

太久没进电影院了 看到这张海报和造型 还是忍不住给低分!

wuzuquan

wuzuquan

不知道为什么影评给分这么低,身边很多人没看电影也跟着大说难看。我和朋友全程很享受影片,神仙姐姐演的很好,音乐制作也不错。我看到自己期待的形象,也接纳这个版本的故事。代表自己喜欢你!

那个化妆师画的?

HopeTT

HopeTT

我觉得挺好看的,不知道网上那些恶评怎么来的。首先,不可否认,可能作为中国人,听英语会有点别扭,但他毕竟迪士尼出品,末代皇帝不也一样英语版吗?其次,可能是因为大家都知道这个故事,所以站在上帝视角观看,如果大家作为一个第一次听说花木兰故事的观众,我觉得故事还是非常吸引人的!推荐大家观看!!最后!天仙的颜真的是绝了,盛世美颜不是盖的!!

仙女英气十足呢 花木兰终于等到了

高高小鹿