很棒,看的很开心

球球ll

球球ll

上乘之作的续集。皮克斯出品了一部看似简单却又富有内涵的动画:用超级英雄做了一部动作动画有精彩打斗,故事紧凑又有深度。

L_L_X

L_L_X

儿子超级喜欢,我也觉得很好看!

故事有些平淡了。

X的电影时光

回复@Oo蜕变oO:我看的那场是…

我本来已经不记得第一部讲什么了,但是一看到超能力合法化就全都想起来了,两部是完全的无缝衔接。它讲了一个还算轻松的故事,却有一个深刻的主题,要自由还是要安全,把权力(力量)关进笼子,以及边缘群体的身份认同。大概是所有超级英雄电影共同的主题。就像漫威的内战,不管是616的《超级英雄注册法案》还是MCU的《索科威亚协议》,讨论的大抵都是一回事,只是这个动画片选择用一种……不那么惨烈的方式呈现。感谢皮克斯。

千叶静

千叶静

求求你了disney,别再这个好人跳转的套路了!

Regular

Regular

小孩看不懂,大人看着很无聊……

沙漠里的平平

沙漠里的平平

还有什么比全家团结一心、做维护正义的事更带劲的呢?何况还是工作!想象丰富;特效震撼!

芥末味爆米花

芥末味爆米花

挺好看的

M_505462362

M_505462362

迪士尼出品的动画片很适合大人小孩观看,紧凑的故事环节里面不失放松神经的搞笑因素

issacsuen

issacsuen

很一般

通奏低音228

通奏低音228

好看 看的很开心 惊喜很多值得一看

第二集讲述了超人爸爸吃软饭的故事。期待宝贝巴小杰快点长大!

可乐猫

可乐猫

轻松合家欢,养孩子真是不容易啊。

爱在

爱在

很好看~小杰太萌啦

馒头带馅儿

馒头带馅儿

之前看了网评说可能会亮瞎眼, 看了之后觉得果然没错hhh. 超人宝宝真的是巨可爱呀~ 最可惜的是这次好像是第一次国内影院也播放映前短片吧, 我居然给错过了!!!! 进去之后只看到个结尾..

沉思

沉思

略俗套,看了开头就能大概猜中反派。但也还不错,动画片就不过多吐槽了。

巧克力帝国

巧克力帝国

整体略失望了,时隔十五年,依旧还在重复那超能力炫目打斗加反派大反转的套路,加了点女性主义舆论政治时髦的料,却白左十足,惊天阴谋的可预见性太强了,毫无惊喜,反而是首部成功最大因素的家庭亲情观,反英雄议题,完全没能找到替代的主体,便如同下一顿冷饭再炒,完全丧失了滋味,对比玩具总动员总能重新抓准一个新的剧作方向,不得不说这是皮克斯做得很失败的续集

ChatBigMountain

ChatBigMountain

M_7835

M_7835

我特别有个疑问,为什么红旗下的蛋老说腐朽的资本主义是左派,这个世界颠三倒四

这世界是需要supers还是需要自强是老生常谈了 但还是很精彩的皮克斯

StayWithMe

StayWithMe

对于第一眼就猜出反派的电影,我只想说。。就当还了第一部一张电影票。。

威爷goodluck

威爷goodluck

好看 可爱 有趣

_401569006

_401569006

超人世界的中年危机 不是给小朋友看的动画片

johnnyner

johnnyner

可以说这个系列是我最喜爱的超级英雄系列,英雄不再高高在上,而是充满家庭气息,动画可以让超能力天马行空,富有想象力!

7.7/前作可为最爱的动画电影/最最开始 主题配乐惊起一身鸡皮疙 接着开场的10分钟的爵士乐和打斗快看高潮了 动画特效非常非常棒 技术奥斯卡中绝对的一席 对于我来说 还是非常好看的 “剧情跌宕起伏” 但对于超人的幻想 我觉得是diao到飞起 这里我没有被满足

RyanYu2929

RyanYu2929

虽是动画片,却有大片既视感。

FreeKoala

FreeKoala

小时候的那张《超人总动员》的盗版DVD看了不下30次,当时真的是看的开心极了。 现在小朋友们的超级英雄都被漫威承包了,家族式传记式情节曲折超级英雄实在是太多了,这部超人总动员2成了一股清流,简单易懂,喜闻乐见,非常欢乐,非常old school

挺欢快的,适合周末放松