和第一部间隔了太多年,但剧情并没有太多提高,反而变得更传统保守。当然,也有中国社会因素的影响,毕竟中国双职工太多,不明理解全片当作重点刻画的全职爸爸的笑点。对于战斗,除了开场的自黑外,其他部分就全是正常范儿了,真没劲。而着墨甚多的jj超能力,桥段零碎笑点不足。

星痕若影

星痕若影

画风很萌

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

时隔14年,没了第一部当时给人在画面上的惊艳感

ZJNEO

ZJNEO

时隔14年,第二部终于千呼万唤始出来,想当年第一部刚出来时自己还在上初中,但依旧记得当时娱乐新闻上播出的票房收割机一般的表现,也使得布拉德伯德成为一线大导。随着时间的推进,超级英雄电影本身的井喷表现让同类型的影片脱颖而出显得更难突围,所以带着过高期待的观众在看到这部时可能会有低于预期的观感,但不影响其作为一部优秀续集的表现。整部叙事更加贴近英雄生活日常,节奏稍慢,反派相信大多数观众都可以猜到,皮克斯维持一贯水准。

JAY2090769

JAY2090769

反派没悬念的猜到了 超人奶爸是最大的看点

觉醒的大雄

觉醒的大雄

不错的动漫,算最近比较好的,看看挺合适的。女孩的眼袋为什么感觉有点重的。

真空科学技术

真空科学技术

看第一部的时候还是读大学,当时上听力课的时候老师放映给大家,看的很欢乐。一转眼这么多年过去了,终于迎来了2,不过感觉故事已经变得很俗套了,没有太大的吸引力。

不如不见_97

不如不见_97

说实话,创意委员会不是吃白饭的。

Pengder

Pengder

小家伙跟浣熊打斗的场景简直笑死人,看了三遍……

cavalry

cavalry

画面依旧很好,不过已没有了当年一骑绝尘的领先地位。

最终流放

最终流放

作为超1的下部曲,超2显得更加贴近生活:超人父母为生计发愁的场景,工作的场景;超人孩子读书的场景,女孩恋爱的场景;超人爸爸照顾孩子的场景……虽然到最后,三个孩子解救了大家的场景显得有些轻松,但不妨看出超人孩子可以成功接班。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

情怀电影,十几年后看到第二部,而且还津津有味的看完了,欢乐的家庭温情片。第一部看了两三遍,个人认为当时的年度最佳动画,印象比较深。再看第二部感觉还在,但心态不一样了。

牢骚空间

牢骚空间

好故事!好制作!

西西里的瓦力

西西里的瓦力

可能因为对皮克斯期待太高了,比想象偏低一点,不过还是佳作

aflyingcactus

aflyingcactus

制作较第一部提高很多,好看的爆米花合家欢,挺欢乐的。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

这一部角色的塑造应该是亮点了,每个角色都特别立体。中间那一段宝宝与浣熊打斗的部分是亮点

Assin

Assin

你救了我不代表你是对的。(超人总动员2)。最厉害的熊孩子。

马明77

马明77

除了中间爸爸带小孩稍微拖沓了点,整体节奏还是一如既往的明快,不错!

天天感冒

天天感冒

等了十三年,不如第一部

十四年之后的续集,无功无过,男主内女主外的剧情能够引起思考,宝宝的超能力很强大,就是反派被打败的方式有点傻

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

情怀还在,但是这个故事实在是不咋地,连后面的彩蛋都没。也是真的只能看看情怀了。

小伟爱电影

小伟爱电影

哈哈哈 吼吼 呵

回忆·未来

回忆·未来

美国动画总是有点小细节很好玩(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

作品冲击力不强,没有突破,没有惊喜。这部电影应该走无厘头的路线,超人家庭不应该有边界。

电闸

电闸

延续了第一部的风格,不过没有突破!

lenovo-T61

lenovo-T61