很搞笑,剧情抓人,符合14年的期待。

徐若聃

徐若聃

巴小杰,全场卖点!

vampireljc

vampireljc

太棒了

RichardDavis

RichardDavis

非常好看,孩子很喜欢

樱桃charry

樱桃charry

和第一部差不多,娱乐性不错,但是以皮克斯的水准看算烂片。

owenqi

owenqi

提前几天通过VIP视频补习了1,几天后再来看2,最大的感觉是技术提升人物表情生动多了。故事一般般,大部分靠小杰卖萌。最有意思的还是超级英雄也需要面对生活里的各种鸡毛蒜皮。

odincon

odincon

皮克斯没让人失望!尘封多年的超人家族记忆被彻底唤醒,而且搞笑、身手、悬念依旧出色,只可惜最后的高潮戏吗稍微简单了些。最后,小杰克简直太搞笑了!

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

非常好看,喜欢!

老少皆宜,很轻松,很快乐的电影!最适合一家人一起去看。

另类的程天赐

另类的程天赐

不够惊喜,命题作文不适合皮克斯

丫丫和腾腾

丫丫和腾腾

我青春的回忆啊,满满的都是回忆

GD芸麒霏

GD芸麒霏

整体质量比第一部精良不少。

熊熊大水

时隔14年强势回归,却没有续上惊喜

没有第一部精彩

兰色兔子

兰色兔子

皮克斯出品必属精品,补完1来看2,剧情很连贯。

赵曜

赵曜

中间有一段时间剧情十分拖沓,都快睡着了,可以带上孩子看一下,但是不如第一部

中规中矩,但又觉得很不错。

不经意的转弯

不经意的转弯

笑到停不下来

丽人的郭苏星

丽人的郭苏星

十四年呀,答卷教的一点潦草了。第一部那么那么惊艳,这部虽然也有讨论两性平等,夫妻婚姻家庭等话题但居然让人觉得有点冗长了,刨析角色的新意不够,让人失望。虽然我还是很爱这一家人。

Qing_beausoleil

Qing_beausoleil

棒棒棒,一点也没失望。而且还加入了女权主义的思想

然者对也

然者对也

故事和上衣部完美衔接 更侧重于家庭戏 感觉没有什么太大惊喜 但一想到14年前的第一部 无论是画风还是创意都太超前了!

盾盾

盾盾

很不错,不过应该早十年推出来。现在大家对这几个角色都有些陌生了。

fangyan

fangyan

优秀不值得一提

嘉鑫000052

嘉鑫000052

14年前,大银幕上还没有逆天的MCU,超级英雄还是个稀罕物。暌违多年的续集,虽然发挥空间必然有限,但又让观众看到了 超级英雄的真实生活。前半段的文戏的成人化达到令人咂舌的程度,这是MCU无法呈现的,只有少数漫画才能看到的,配合上冷战太空、原子风格的视觉设计,营造出步步杀机的硬派谍战风格。

高柳雅孝

高柳雅孝

关于这部动画片我得说道说道!时隔十四年推出的第二部,我难能可贵的是对第一部还有印象(因为我家曾经有《超人总动员》的DVD)!而且第二部虽然不至于超越突破,但是总算也不俗,属于家庭老少皆宜的周末大团圆爆米花增进亲情的大电影!趁着还在公映,大家抓紧时间带孩子去看哦!

山风

山风