步步为营抵不过快意恩仇

Hayuki

Hayuki

这尼玛是喜剧片吧

作者电影。反正我没太看懂。可能我这种没什么文化和情结的人本来就不是他的受众。

姜文是一个电影天才。这依然是一部姜文式的电影。姜文,一个越来越有着自己标签的导演,在当下的电影圈是多么独特的存在。很多人会说看不懂,也有不少人懂姜文的对他由衷热爱,热衷去解读。

这一部电影,年轻人看的热血沸腾,中年人看的回味久久。精品好片。不欺少年穷。适合绝大数人的一部电影。

热浪迁徙

热浪迁徙

肯定不是你最好的一部 但我觉着也不错

UglyNakedGuy

UglyNakedGuy

喜欢这种节奏

落水流花

落水流花

基本把一步之遥的影评套上就行了,不同的是这次看完不是纳闷没看懂而是觉得就这样?姜文的电影往往过很久又会改观,坐等打脸吧。

追梦人1988

追梦人1988

姜文的个人英雄主义,他想怎么拍就怎么拍,所以能出杰作,所以也容易拍糊掉。

长戟大金龟

长戟大金龟

过瘾,姜文的电影就是过瘾!不矫情!就是我想看无删减版,嘿嘿

小白leady

小白leady

[cp]前两周周末都要忙工作,累死个人,这周末终于能好好休息一下了,连续看了两场电影#摩天营救[电影]##邪不压正[电影]#,都挺好看的,摩天营救imax版的特效很够赞,强森真是太能折腾了[笑cry],邪不压正节奏好快,隐喻又太多,非常烧脑,姜文还是一个很有理想的导演,必须到电脑院去支持! ​​​[/cp]

markss

看的还是很晕的,不是很能理解这样的表达方式。我还以为最后会来个反转,确实是彭于晏杀的师傅全家,看来我太套路了。

不如不见_97

不如不见_97

刚上映时就看了,廖凡演技真好,从《师父》开始才知道这个人。整部剧我记住了彭于晏洗澡

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

每段拆开来看都挺有趣,可是堆一块儿凑成这两个多小时就堪称一团乱麻了。

屠龙侠912

屠龙侠912

就爱姜文

劲儿足料猛,姜文都快透出屏幕了

真世影

真世影

开篇漂亮,可以让人大呼过瘾,可惜全片没有更多惊喜。姜文的民国三部曲中,没有一步之遥肆意,没有让子弹飞的流畅与敏感,更没有再早之前太阳照常升起的诗意。却能想象到姜文仿佛上帝一样看着观众在几个小段子挑逗下大笑时的那种坏笑。

Oriens

Oriens

回头去补小说,我满脑子彭于晏,啊。。。期待矮大紧舌尖上的北平版侠影,估计看了满脑子食物。结果真正的小说,我还是领悟不到了。。。

周韵真漂亮!和以前一样清秀。

梁逍

优秀的金培达

荒诞动作喜剧

xcystar

xcystar

故事就真的很....嗯....不如彭于晏的肉体来的好看~但是画面蛮漂亮...四方的北平,红墙绿瓦天映雪,让我想起那年住在中剪子胡同的冬天

姜文民国电影里普通的一部,但是就像爱可乐的人对于醒目的态度,即使不是最爱,但也毕竟是碳酸饮料

呵呵

抱抱000029

抱抱000029

剪辑的火候太快,荷尔蒙作为底料太浓烈,各种调味料呼呼往里倒,然后要立刻咀嚼,下咽,接着还没杂么嘴就得说出什么味道的一种感觉。。。

并非如果

并非如果