有一些特别喜欢的点,有些特别不喜欢的点,这些点构成了对这电影的一种整体感受。一种全新的观影体验是:既好笑,又悲壮~

夏目透

夏目透

故弄玄虚,草草收场,想学无耻混蛋,光学着混蛋了。

折纸杀人魔

折纸杀人魔

M蜗牛027

M蜗牛027

回复@飞扬天下:问你电影说什么你也说不出个大概,整天就会在别人评论下跟一堆屁话。。

很好,但结尾太粗糙

圣诞冷啊

圣诞冷啊

感觉剧情不是很惊喜

serenate

serenate

让我想到了小崔报仇小刚,两字活该

再会康桥

再会康桥

完全垃圾电影,以后再不看姜文的电影,彭于晏演这个大减分。这个电影给我的感觉就是,导演思绪混乱,没有重点,没有逻辑,没有主线。而整部电影给人一种想好好装B,来体现导演的气质和高度时又没装成功的感觉。

Nora099991

Nora099991

说到心坎去了

贫与肉!

江南丝竹

江南丝竹

民国版无耻的混蛋 如果说是想向昆丁致敬 我会忽略故事人物的单薄和莫名其妙 给个7分

手机用户_70086

手机用户_70086

作为老顽童的姜文,这是属于典型老姜的电影火锅,作料是话痨,血浆,隐喻,嘲讽,黑色幽默,身体表达,荷尔蒙旺盛的展示,加上快节奏剪接和跳跃的故事情节构成本片民国玩耍系列,很昆汀,很有个性。当然复仇故事在讲述方式上这次也是跳跃性的,不按常理出牌,不像子弹飞那样酣畅淋漓,这次有点温慢。

超人的斗篷

超人的斗篷

故弄玄虚

禽祥林

禽祥林

一步之遥后姜文的‘进步’就是找来了彭于晏。照顾大众的举动正好说明了姜文的电影再一次沦为小众。姜文的电影通常只有两种主要角色,提问的,作答的,合起来每一个角色都是姜文本人,辅以女人与荷尔蒙跟浪漫主义,个人风格浓烈,有情节有台词,没人物没故事没感情,对大众相当不友好。

aiN-Liao

aiN-Liao

jadebird

jadebird

彭于晏更适合姜文心目中的李天然而已,本就是为口醋而包的一顿饺子,我自个儿先吃高兴了再说其它。

姜文的最佳作品!优雅的北京爷们儿,把北京拍的好美!沉重的话题,中国人的血性。日本人跟我们之间还没有了断,因为不是我们打败他们的。我们的仇只能靠自己报

M_70570

扯蛋!完全是部烂片!以后评论不超过8分的电影,坚决不看!

分手快乐。

Banway

Banway

看了三遍了,这次杜比是4K片源,比IMAX好。《邪不压正》的龙标是【2018】第388号,这数字讲究!

大侦探波萝

大侦探波萝

4k在哪里看啊

好看。这部片子给我的感觉就是姜文脑海里有很多碉堡了的场景,所以拍了部电影把这些碉堡了的场景放进去。

估计你脑子进水了!下潜吧

个人觉得挺好

作为一部国产电影,挺喜欢的,风格烙印极强,制作太考究啦,各种脑洞梦幻般的感觉令人神往。但是作为姜文六部片子来说,个人绝对把它放在垫底位置,感觉也许野心太大,想法太多,具体执行上也许最多完成70%故事讲述特别是摄影方面,完成度并没有和野心匹配到位略显力不从心,有点可惜

hollysmoke

hollysmoke

忘城

我反而觉得是妥协了太多,即便如此,还是甩其它几个几条街了

这部影片这两天挨批了几句,我个人观影感受并不排斥,当然,这几年,姜文范儿,逼格高了点。不过还是"好啊,你这是英雄的故事"燃起立起的姜小军,还是血气加痞气的爷们儿电影。北京味道的"M的你Y”表达美式FK U的快意恩仇。我不排斥,也不想国家需要这样的广告代言,尤其是播给日本人看。不过,虽然匪气加野性,终究还是有风骨在。凭此致敬一下。电影的配乐真的不错,赞。

配乐一如既往的好

真的很棒

甜美的波罗

甜美的波罗

劳资没看成

虽说彭于晏的胸肌许晴的臀,打戏也畅快,言语毒辣冷笑话也多,但总感觉关子卖得太多,没收好,排场倒是有了,但真枪实干的内容少啊,总之,值的一看但又缺了点什么

Dawn1992

Dawn1992

我能说我没看懂吗

BLUE的正反两面

BLUE的正反两面

有点墨迹,也有点儿戏,本可以更出彩。姜导故意压制了自己的才华,一定是这样的,不然不会票房惨淡

emishow

emishow

这个分数算是还行了。

电影很姜文,无论是台词、影片中的人物性格、说话方式,还是电影的镜头、剪辑或者配乐,带着浓郁的老电影的质感和特色。和《让子弹飞》一样,电影喜欢用隐喻,并隐藏一些关键性的背景和线索,让有心人自己体会,也让懂的人自己去探究。姜文终究还他自己,随性又人性,不刻意讨好观众。如果本片要说透、讲完整,也许一个四小时的导演剪辑版才够。

晓月光光

晓月光光

该片褒贬不一,我就知道拍一部好戏比拍一部叫座的戏更艰难,票房真的不能说明什么。还是充满着姜文电影的气息,Man中带骚,清新的少女情怀只能留给周韵。无论里面隐含了多少意义,都是观众的一味猜测罢了,这是中国语文教育的劣根性吗?非要透彻研究导演背后的意思,谁知道导演背后有没有意思呢?我只能大赞该片,就是那股血性,让我回味无穷~~~~

房女

房女

这是一部助眠电影。