彭于晏真是太帅了,故事讲得我觉得有点啰嗦,有些桥段感觉有点赘述,整体比较吸引人,我给7分,能够舒服的看完的片子,北平被导演拍的也很美

把该简单的事情变的复杂了,把该复杂的事情变的太简单。

太阳与星尘

太阳与星尘

完全不知在讲什么

低炭哥

低炭哥

彭于晏超级帅 肌肉围度质量相当高 绝对是一线影星了 电影很姜文

擒拿18打

擒拿18打

智商下滑的厉害,还说是接受高等教育,秘密训练多年,回来要复仇的。怎么好像是一个拉线木偶呢?也看不出邪在哪,正在哪。剧情很多都不太经得起推敲的。最为惊讶的是片中的老外,国语讲得很溜,带有北京腔。

衰仔乐园

衰仔乐园

还是不错的,有那股民国味在里面,故事也很精彩。

HPY3376886

HPY3376886

边城风雪

边城风雪

我是看不懂的,你是怎么看懂的,请教一下

姜文的电影要多刷,目前让子弹飞是最有故事和耐看的。配乐还是沿用前几部的,很喜欢,风格和剪辑很姜文,像他说话一样,要结巴的时候,要强,一下划过去了。祖宗的画像,唐凤仪打针的准备,小李天然躲子弹,彭于晏全身腱子肉都是记忆点。奇怪现在许晴怎么走起柳岩的路线了,是保养得不错也很有风情,但总觉得像偷窥了同学的妈妈,尴尬

残留的味道

残留的味道

欣赏不来,这民国三部曲,只有让子弹飞精彩

Fox·Mulder

Fox·Mulder

姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!姜文怎么堕落成这副德行了?这部电影真是又臭又长,动作戏一点儿也不精彩!

斗驴

斗驴

很酷的一个片子,依然我行无素的姜文。缺点老问题,不再赘述。

发条橙2001

发条橙2001

很“姜文”的片子,最大感受“非常刚”,剧情发展迅速,对白简洁干脆,鲜血与断肢齐飞。彭于晏身材满分,京片子说得不如美国爸爸;廖凡和“朱元璋”的合影笑skr人了;最阳光的角色给了老婆周韵;许晴是性感担当,颜值和身材真的好。屋顶跑酷又酷又浪漫,黑色幽默的京味儿抗日剧。

AngelineSL

AngelineSL

一部乱七八糟的电影,情节过于跳跃,不知所谓,浪费了两个多小时的时间。

原田卓也

原田卓也

有几段有点意思,还可以看吧

蔡正一

算是可以看吧,有几段还有点意思

蔡正一

没有什么特别的惊喜,很一般的。

小草人七

小草人七

姜文电影风格还是很明显,一个复仇故事被他的风格弄成蜜汁喜剧蜜汁讽刺的效果。

影神

影神

最终正义战胜邪恶.姜文的电影还是很有味道的

Icezhou

Icezhou

复仇 北平 许晴… 有原声 有故事 有质感… 有姜文气质…

木瓜

木瓜

H---《4171》

-IHI-

-IHI-

满屏幕的荷尔蒙,努力寻找背后的含义。五类人在大环境下的反映。

qMagix

qMagix

1、影像方面特别电影化,故事方面相反,太过隐晦;3、看完电影的我是有点懵的,当然,彭于晏的腱子肉和周韵的仙气给我留下了很深的印象,其他?好吧,还有姜文被拔了牙——我怎么感觉这部电影也像是被拔了牙呢?

我才是2j

我才是2j

飞檐走壁,确实不如脚踏实地。充满了张扬的个人风格,未免有些飘飘然的自嗨。

repairman

repairman

我感觉看得好累

bbsbt

bbsbt

想说的太多,却不想让观众明白。屋顶的戏份太多了,而且都没任何意义。开头的一些段子还挺不错,后面就纯粹放飞自我了。观众?不存在的。

星痕若影

星痕若影

20190103 哈萨克:彭于晏身材和颜值没得挑单口音总不太适合姜文的戏。故事有点没讲明白,打戏也有些不伦不类,又想有复仇的严肃,又多了些莫名其妙的搞笑,总是不太搭配。还好有类似子弹那种典型的紧凑的姜文式的叙事风格 但是逼却没有子弹装的那么好了。。许晴嘛,毕竟年纪大了,骚不动了。廖凡跟他妈朱元璋也太他妈像了。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

大概就像...一个满身肌肉的精壮汉子,看上去荷尔蒙爆棚,血脉喷张,貌似必有大事发生,然而,紧随的画面却是不举的尴尬。

莫名奇妙的自high,什么玩意

chatpretender

chatpretender