看的还是很晕的,不是很能理解这样的表达方式。我还以为最后会来个反转,确实是彭于晏杀的师傅全家,看来我太套路了。

不如不见_97

不如不见_97

刚上映时就看了,廖凡演技真好,从《师父》开始才知道这个人。整部剧我记住了彭于晏洗澡

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

每段拆开来看都挺有趣,可是堆一块儿凑成这两个多小时就堪称一团乱麻了。

屠龙侠912

屠龙侠912

就爱姜文

劲儿足料猛,姜文都快透出屏幕了

真世影

真世影

开篇漂亮,可以让人大呼过瘾,可惜全片没有更多惊喜。姜文的民国三部曲中,没有一步之遥肆意,没有让子弹飞的流畅与敏感,更没有再早之前太阳照常升起的诗意。却能想象到姜文仿佛上帝一样看着观众在几个小段子挑逗下大笑时的那种坏笑。

Oriens

Oriens

回头去补小说,我满脑子彭于晏,啊。。。期待矮大紧舌尖上的北平版侠影,估计看了满脑子食物。结果真正的小说,我还是领悟不到了。。。

周韵真漂亮!和以前一样清秀。

梁逍

优秀的金培达

荒诞动作喜剧

xcystar

xcystar

故事就真的很....嗯....不如彭于晏的肉体来的好看~但是画面蛮漂亮...四方的北平,红墙绿瓦天映雪,让我想起那年住在中剪子胡同的冬天

姜文民国电影里普通的一部,但是就像爱可乐的人对于醒目的态度,即使不是最爱,但也毕竟是碳酸饮料

呵呵

抱抱000029

抱抱000029

剪辑的火候太快,荷尔蒙作为底料太浓烈,各种调味料呼呼往里倒,然后要立刻咀嚼,下咽,接着还没杂么嘴就得说出什么味道的一种感觉。。。

并非如果

并非如果

不敢打分 不敢评论。。

酣畅淋漓

漠漠

男神演的…只能说完美了…

amy哇

amy哇

看的很爽快,还是那个荒诞,暴力,充满男性荷尔蒙的姜文世界。

漠漠

感觉剪了不少镜头。。。。

HUNTER西索

HUNTER西索

在影评的帮助下才能些许理解影片的剧情内容。但整体来说,剧情晦涩难懂,跳跃性太强,强行黑色幽默又显得牵强附会,远不如让子弹飞那样浑然一体。没有背景知识全面了解,使冗长的片子变得索然无味。

典型的姜文电影,剪辑手法比以前更加眼花缭乱,主线还是能看清楚,里头大多数彩蛋还是比较容易看出来,但是还是有很多细节要讨论才能发现,姜文导演就喜欢埋这些东西,毕竟耗费大量时间精力打造的影片,和快餐型的电影相比,不可能没有讨论和想象延展的空间。

qkiller

qkiller

没有摆脱《让子弹飞》的套路,语言做作,情节跳跃,看得我睡着了。。。。

姜文要表达的很多但很隐晦,这部比较好的是几个主角鲜明的视觉卖点。

Nick_DaI

Nick_DaI

除了结尾的方式有点套路化别的桥段节奏都棒。

不知所云

jtaly