您当前的位置:Mtime时光网>毒枭>剧评>什么人才够胆“拿下”大毒枭

什么人才够胆“拿下”大毒枭

毒枭

2016-10-11 22:17

为了演好大毒枭,和家人搬到了哥伦比亚的首都波哥大,学习了新的语言,增重了18公斤。

Wagner Moura

细心的大家会发现,这个名字是《毒枭》主题曲中出现的第一个名字。

曾经的瓦格纳(《精英部队》的反毒卫士)和如今的瓦格纳(《毒枭》的大毒枭)

感觉他还挺帅的,但好像"每个演员想要成功就得丑化、黑化"这句话在他身上应验了。

但是,这种丑化、黑化估计是无人能及了,因为他饰演的是哥伦比亚历史上,甚至全世界历史上最臭名昭著、权势无边的大毒枭——巴勃罗•埃斯科瓦尔先生

以防大家搞错,是右边的那个,左边的那个也不是什么初一扛把子

《毒枭》给人以一种疯狂、绝望之感,一直到第二季的第八集,Nolan都迫切地希望搜捕队(哥伦比亚政府为巴勃罗专门成立的搜捕队)能抓到巴勃罗的小尾巴,可惜所有人都被巴勃罗玩弄于股掌之中。Nolan也是第一次看到堂堂一个国家被这样欺负,那对当时的拉丁美洲,甚至对美国是多大的梦魇。

即使已经被包围了,埃斯科瓦尔先生都能…

就这样走了过去?

搜捕队队长也只能以暴制暴

但马上,估计演员说要加薪

就只能领便当了

不得不说,亲爱的马拉先生,你让Nolan非常非常极其极其绝对绝对太太太太恨你了,所以…

恭喜你,你成功了,明年艾美奖Nolan给你助阵,同时祝你瘦下来

但就在这时,一切出现了转机

现在他是个无权无势的人,他失去了金钱、朋友甚至家人。对于我和其他所有演员来说,这是件好事。

——瓦格纳•马拉

《毒枭》第二季的最后两集,巴勃罗失去了一切,如今的他是全世界的公敌,几乎任何人都想要他死。就在这最后的时刻,《毒枭》却诠释出巴勃罗的另一面。

他一下子老了,蓄起了胡子,跑到了田园乡间,不再希望战争,喜欢回忆往事,会产生幻觉

他,想象着自己的终结

It is too bad she wouldn't live. But then again, who does?

可惜她活不了了。可是,谁能呢?

——《银翼杀手》

我们看到再平常不过的巴勃罗,是在这个恶魔最无助的时候。

他害怕死亡,但是更加害怕失去荣誉,所以就有了

"巴勃罗之死"

此时此刻,Nolan很难不去同情这位人物,大多数人都会那样做,即使我们都知道他死个一百遍也不为过。只可惜这就是编剧的用心吧:不要把一个人看得太简单。

即使他真的是撒旦的化身,我们的心中不能只有憎恨,不然只会把我们变成和他一样的恶魔。

也绝对不能把反派看得太简单。

不要一直对反派情绪极端化。

Nolan说

一个成功的反派=9分的恨+1分的同情

这才是不落入俗套的角色设定。

也是马拉先生为《毒枭》作出的最后贡献。

他,带来的是毒品和暴力,带去的是一个时代

而关于《毒枭》,亦或是毒枭,你真的以为这就是终结吗?

Now the king is dead.

Long live the kings.

Long live the kings…

Long live the kings……

什么人才够胆“拿下”大毒枭

他为了演好大毒枭,和家人搬到了哥伦比..

Nolan不是爱电影评分10.0

《毒枭》第二集剧评

《毒枭》的第二集,延续了第..

ShimmerL评分9.0

精品美剧推荐——《毒枭》:坏蛋的神级演绎。

毒枭不可怕,可怕的是有理想的毒枭。巴..

山姆大帝评分9.0

一个想当总统的大毒枭

他们是世界上有史以来最凶恶、最危险、..

M_1510111016188797646评分8.0

第二季:巴勃罗·埃斯科瓦尔VS全世界

在上一季末,巴勃罗·埃斯科瓦尔逃出..

大笨鱼评分9.0