138 条剧评

果然是既魔幻又现实啊

Asce

Asce

这个混入真实人物影像的美剧果然刷新三观!毒枭也可以竞选国家总统!也可以炸掉整个法院毁灭证据!拉美大陆果然是魔幻现实主义的温床啊!真实的故事选角超赞!

曼陀花语

AJAX433

很不错,期待第二季

荷花雨2660183

荷花雨2660183

第一季已阅。坐等S02!

元婴期老怪物

元婴期老怪物

刷片的时候我的反应是......wtf……wtf……wtf……wtf……

Shinnie

Shinnie

这么夸张居然是真人!

闻起来像妖怪

闻起来像妖怪

原来是出自《精英部队》的班底,怪不得出手不凡!看了一些作品,感觉欧美主流大都对反毒战争持悲观的态度啊,因为旺盛的产品需求以及巨大利益的诱惑,这是一场不得不打的败仗...

睡人Sam

睡人Sam

相当精彩,紧张的剧集!

票票

票票

虽然故事呈现出来的只是表象,背后的各种政治利益的交换我们不能看到,但是我们不得不说,这是部非常好看的美剧,其精彩程度超过了很多电影。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

看完表示生活在大天朝还是挺好的

mao---

mao---

本剧导演延续了《精英部队》中纪实、不加修饰的拍摄手法,直面一段暴力血腥的哥伦比亚国殇。而不时插入的回忆性旁白又为故事平添了《上帝之城》般的黑色幽默。高度还原的人物和时代背景,穿插关键节点的历史影像,让故事无限接近现实,却又尽显荒诞。拉美人身上流淌的魔幻现实主义血液可见一斑。

仙剑风晨

仙剑风晨

剧中独白多次提起的“魔幻现实主义”似乎从一开始还就是一个噱头,至少在第一季结束为止还未看到更多“魔幻现实主义”的元素。埃斯科瓦尔做作为史上最张狂最恶名昭彰的毒贩之一,《毒枭》意图将视角聚焦在有一个并不新鲜的切入点:黑与白之间的灰色地带,相对的善与恶。

无良诱导师

上帝创造了这个滋生罪恶美丽国度,这里所发生的一切无时不让人感到像是一场美梦包裹着的充满腥风血雨的充满恐慌现实世界;而任何身在其中的人却无法逃离那种永远模糊了人性善恶的灰色地带。

鬼脸蝶

地球上,人类怎么活着的都有。所谓正义邪恶,也只有在混沌不开时才别开生面。在我看第一季只讲了三件事,毒枭竞选总统,无休止的恐怖袭击和自建监狱。哥伦比亚真是魔幻现实主义的发源地么,令人神往。

紫檀木941811

紫檀木941811

牛逼,这部电视剧太牛逼

笑着流泪

笑着流泪

非常真实的还原到那个年代,同时恰到好处的改变又保证了十足的戏剧性。

b0time

b0time

毫无连续剧的拖泥带水,紧凑感十足。感觉就是一部长电影。赞!

最近这几年奈飞是要跟HBO叫板的赶脚一样,出了不少精品剧啊。。

Gilgamesh

Gilgamesh

看完此剧,才知什么是无法无天

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman