景色挺美的,还有一直挺喜欢杨子珊,戏很足。

时光原田

时光原田

在接受挂逼主人公人设的前提下,还是得承认观赏性比《远山恋人》强很多,导演很懂得制造商业化的戏剧点,包括还是个悲剧性结局,最后的鲸不免令人想到《少年派》。当然幕后之作团队功不可没,应记头功。赵又廷简直小李子附体,拼,但特意的北方口音还是让我出戏。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

“荒岛求生”这一类的电影有太多经典了,譬如《鲁宾逊漂流记》、《荒岛余生》等,想超越确实很难,不过,咱不谈超越,你起码拍严谨一点吧,整部电影就让我在怀疑怀疑再怀疑,诸多的不合理不现实不可能!好,咱不纠结这些,这是一部爱情电影嘛,你确定他俩这是爱情?确定这“爱情”感人?最起码得 日 久生情吧!还有个问题,庸长!!!

山风

山风

怎么说呢 感觉里面的感情戏不如没有 感觉很牵强 直接拍成鲁滨逊漂流记那种风格也不错

_727538637

_727538637

在南极的日子,还好有你。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

你到底什么意思啊?老子拼了这么多年,眼看就要上市了?(南极之恋)。感觉是先想了名字再来编故事的。两星期不到能长那么多胡子吗?

马明77

马明77

人类第一部在南极拍的故事片,在艰难困苦的条件中拍实景,诚意满满。男女主的爱情来源于相依为命,在残酷的环境中上演了极致浪漫。画面特效和配乐都很好,也科普了许多南极生存指南。最后的开放性结局,我更倾向于女主死了,这是一个悲情的故事。鲸鱼的生命力也抵不过大自然,她变成了少女的灵魂欧若拉

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

名字中二,故事讲的好。唯一不喜欢杨子珊里面说话的感觉,被捏着一样…就是那种我苦逼,我苦逼爆了的那种感觉。两个人很有CP感

断断续续看完,编剧是不是把生活中最讨厌女生的特点全加到女主身上了,真是让人烦的人物设定,部分画面和剧情太幼齿,例如那个企鹅。赵又廷还是比较搞笑轻松的。

天秤的一端

天秤的一端

剧情还不错,当双方相互成为对方唯一的依靠,人性和感情都是那么的真实和珍贵,多次的绝处逢生,惊险刺激。片尾的纪录片花絮,貌似剧组到达南极的时间比离开的时候还晚,是个文字错误么?

flash500

最后,还有一个开放式的结尾,真或假,生或死,也不那么重要了,这个过程是真正的感动的存在

很好看,不会让人感觉无聊的电影。结局很离奇,没收好尾。

天空螃蟹

天空螃蟹

上趟南极不容易啊!企鹅要是不进屋全用实物就更好了!

bovey

bovey

除了在南极拍摄之外,好像找不到值得品赏的内容…如果只是这样,去拍一部纪录片可能更成功

anitanyq

anitanyq

《英国病人》的套路,而模仿得太没劲了,女主像是机器人索菲亚,只会扭动脖子说些鬼话!

德卓

德卓

鬼扯……

撒尔魔

撒尔魔

电影完成度很高,最大的问题就是太刻意了。剧情和能力设定上的,都刻意的没有逻辑了。在南极这种极端环境下,竟然还能那么多次死里逃生,已经不能用运气好来形容了。杨子姗的演技,适合大银幕,光彩夺目,可惜福利镜头点到为止,不过瘾。

绝世饿狼

绝世饿狼

一般吧

anlizheng

anlizheng

除了画面和演员,其他都相对较弱,剧情里面的硬伤很多,结尾更是败笔。

leon1439180

leon1439180

喜剧片,发现 赵又廷 演喜剧天赋颇高啊。。。

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

故事有点弱,节奏也不行,不过,真的去南极拍摄还是难能可贵。

coleling

coleling

南极景色很美,演技出色,配乐完美。

ericcheung1003

ericcheung1003

脱光取暖老老老梗

davidchow

davidchow

到爸爸这来

到爸爸这来

老,但是管用

国产工业电影下的爱情之谜。影片有吸引人之处,爱情也不可谓不感人。冰天雪地,你我被困,找不回家。硬伤看得人生疼,三面环海一面陆地,反反复复走来走去,就是找不到救援也是奇了。无论如何,在大南极走上千百遍,总会找到咱的人。

浮世鸿云

浮世鸿云

感觉剧本和导演的功力,对不起演员的演技和拼博

lucifer1014076

lucifer1014076

赵又廷能演。

elizalovebirkin

elizalovebirkin

全片前半段还算可以,到了小企鹅的出现后面全面崩塌。

票票

票票

可以看看,没什么亮点。

小姜1169106

小姜1169106