《移动迷宫3:死亡解药》:革命者或非英雄而是暴民

更具废土气质,没有政治上的矛盾对立与是非对错,只为生存而已,很容易就让人站在“反派”的立场中去。发动革命的或非英雄,而是暴民,目光短浅者从不问事实真相。人类最后的城市的毁灭,竟让人看出了文明断绝之感。很少有青少年电影像本片一样,影片终了,留下一地绝望。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《移动迷宫》系列难忘瞬间

《移动迷宫3:死亡解药》将在1月26日与北美同步上映,作为本系列的最终章,延续之前两部紧张刺激的动作场面与悬念迭出的迷宫疑团。《移动迷宫》系列电影改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说。描述着末世降临下的重重危机与乌托邦世界的混乱与邪恶。WCKD为寻找研制..全文

《移动迷宫3:死亡解药》:团队精神的典范!

“把握好时间,用自己的方式,让自己平静!” 这是影片结尾时让人眼睛一亮的台词,这是一群在末日地狱般逃出升天后的感叹!仔细琢磨一番感觉非常有道理:人的一生一定要在有生之年有限的时间里把握好它,不管是做人还是做事不用太在意和别人比较!因为每个人的情况和境遇都不..全文

前女友非要抽我血

这是我新写的电影《移动迷宫3》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

这个世界并不需要解药

未来的世界到底应该是个什么模样,对于历史我们已经知道个大概却无法真正去感触,对于未来,更只能存在于想象中,在这点上艺术家永远是走在科学家的前面,毕竟有..全文

长风未央

长风未央

《移动迷宫3:死亡解药》:最终,这是一个跑不出的迷宫

当最后的城市的城门在巨大的爆炸声中土崩瓦解,当WCKD大楼在火箭炮的狂轰滥炸下轰然倒塌,这个被精心守护的最后的乌托邦也一起灰飞烟灭了。剩下的是暴民的狂欢和末世的沉沦,多输的结局就这样降临。所有关于未来的希望,在《移动迷宫3》里被毁灭了,只留下一点点微弱的可能,给..全文

sifone

sifone

迷失在动作里的迷之苍白

文/梦里诗书作为《移动迷宫》的最终章,《死亡解药》并没能为这个在第二部就已经尾大不掉的系列电影画上一个圆满的句号,其空洞冗长的剧情,以及胡编乱造挑战观众智商底线的设定,使电影即便有着好莱坞级的特效制作,也无法成为一解电影自身死亡的解药。如果说《移动迷..全文

梦里诗书

梦里诗书

孩子心中的移动迷宫,成人世界的死亡解药

感谢时光,让我有机会在《移动迷宫3》全面上线之前有机会在IMAX的优质大荧幕上观看。作为移动迷宫的完结篇,这部反乌托邦的未来末世想象有很多非常震撼的画面和特效,而为IMAX制作的版本多出的26%的画面信息则更能让人置身其中。 去年福斯仿佛开了大招,不论是非典型超级英..全文

传奇的故事少不了经典完结,那些令人难忘的三部曲电影最终篇

在电影的历史上,许多故事往往都是通过三部曲来讲述的。比如《黑客帝国》系列、《教父》系列、《异形》系列、《夺宝奇兵》系列……三部曲电影通过“起始、高潮、升华”的节奏,将人物的魅力、故事的内涵讲述得完整而深刻,塑造了一个个电影史的传奇。随着《移动迷宫3:死亡解..全文

冷子墨

冷子墨

妙介子

妙介子

Maze Runner: The Death Cure

绕了一大圈,原来他是解药,他既然开始就说了这么特别,为啥就没发现。剧情不合理的地方太多了...全文

七月流火

七月流火

《移动迷宫3:死亡解药》拯救

#移动迷宫3:死亡解药#真是后劲不足,众人逃出迷宫后便失去了整体的控制,悬念不够的情况下只能靠一些战斗场面支撑。  伊儿的《移动迷宫3:死亡解药》影评 全文

伊儿

伊儿

生不如死

本来已经走向没落的该系列,想不到会在最后来个那么惨烈的大爆发,两名关键角色的离开,虽说不上令主题升华什么的高层次,但至少,让影片的观众的心还是震撼的,隐隐作痛的。纽特,《冰火》冒起的他一直很受欢迎,在该系列里也是一直是主要核心成员,想不到始终没能坚持到最后。..全文

randomliu

zzombie560

玩玩而已

玩玩而已

面朝大海春暖花开

在青春系列电影泛滥到无以复加的时候,移动迷宫也算是其中表现最稳定的一个系列了。说他稳定不代表他是优秀,而是三部下来,都表现得中规中矩,没有明显的弱项。这次的3,也算是给这个系列一个最好的交代,有面朝大海春暖花开的结局,就有无数为这一切牺牲的个体,这样的故事安..全文

swordsheer

swordsheer

终于完结了

第一部经验,第二部怀念,第三部放弃,好在没有第四部了。明明两个小时可以说完的故事,偏偏又 拉长了半个小时,特别是最后和纽特的打斗,和纽特的遗嘱,感觉没有啥推动,略去完全可以。 相 比别的系列故事,这个算是差了很多。不过倒是牺牲少数人救大数人合不合理,我感到了困..全文

乐半湾

乐半湾

移动迷宫3:死亡解药

3D电影某些大场景拍的还是可以的。但这个系列逃不出'第三部是最差的'圈子,已经从冒险电影转成青春爱情+基情片了。为什么要这样,嗯?小伙子们演的都不错,但为什么剧情要这样?一个SK也够了,偏偏要两个。另一点比较遗憾的是,3D效果下的'跃出窗外落到水池内'的这一段跟镜头特..全文

Taku樱

Taku樱