《移动迷宫3:死亡解药》:革命者或非英雄而是暴民

更具废土气质,没有政治上的矛盾对立与是非对错,只为生存而已,很容易就让人站在“反派”的立场中去。发动革命的或非英雄,而是暴民,目光短浅者从不问事实真相。人类最后的城市的毁灭,竟让人看出了文明断绝之感。很少有青少年电影像本片一样,影片终了,留下一地绝望。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《移动迷宫》系列难忘瞬间

《移动迷宫3:死亡解药》将在1月26日与北美同步上映,作为本系列的最终章,延续之前两部紧张刺激的动作场面与悬念迭出的迷宫疑团。《移动迷宫》系列电影改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说。描述着末世降临下的重重危机与乌托邦世界的混乱与邪恶。WCKD为寻找研制..全文

前女友非要抽我血

这是我新写的电影《移动迷宫3》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

《移动迷宫3:死亡解药》:团队精神的典范!

“把握好时间,用自己的方式,让自己平静!” 这是影片结尾时让人眼睛一亮的台词,这是一群在末日地狱般逃出升天后的感叹!仔细琢磨一番感觉非常有道理:人的一生一定要在有生之年有限的时间里把握好它,不管是做人还是做事不用太在意和别人比较!因为每个人的情况和境遇..全文

《移动迷宫3:死亡解药》:最终,这是一个跑不出的迷宫

当最后的城市的城门在巨大的爆炸声中土崩瓦解,当WCKD大楼在火箭炮的狂轰滥炸下轰然倒塌,这个被精心守护的最后的乌托邦也一起灰飞烟灭了。剩下的是暴民的狂欢和末世的沉沦,多输的结局就这样降临。所有关于未来的希望,在《移动迷宫3》里被毁灭了,只留下一点点微弱的可能,给..全文

sifone

sifone

孩子心中的移动迷宫,成人世界的死亡解药

感谢时光,让我有机会在《移动迷宫3》全面上线之前有机会在IMAX的优质大荧幕上观看。作为移动迷宫的完结篇,这部反乌托邦的未来末世想象有很多非常震撼的画面和特效,而为IMAX制作的版本多出的26%的画面信息则更能让人置身其中。 去年福斯仿佛开了大招,不论是非典型超级英..全文

传奇的故事少不了经典完结,那些令人难忘的三部曲电影最终篇

在电影的历史上,许多故事往往都是通过三部曲来讲述的。比如《黑客帝国》系列、《教父》系列、《异形》系列、《夺宝奇兵》系列……三部曲电影通过“起始、高潮、升华”的节奏,将人物的魅力、故事的内涵讲述得完整而深刻,塑造了一个个电影史的传奇。随着《移动迷宫3:死亡解..全文

冷子墨

冷子墨

迷失在动作里的迷之苍白

文/梦里诗书作为《移动迷宫》的最终章,《死亡解药》并没能为这个在第二部就已经尾大不掉的系列电影画上一个圆满的句号,其空洞冗长的剧情,以及胡编乱造挑战观众智商底线的设定,使电影即便有着好莱坞级的特效制作,也无法成为一解电影自身死亡的解药。如果说《移动迷..全文

梦里诗书

梦里诗书

Maze Runner: The Death Cure

绕了一大圈,原来他是解药,他既然开始就说了这么特别,为啥就没发现。剧情不合理的地方太多了...全文

移动迷宫3:死亡解药

3D电影某些大场景拍的还是可以的。但这个系列逃不出'第三部是最差的'圈子,已经从冒险电影转成青春爱情+基情片了。为什么要这样,嗯?小伙子们演的都不错,但为什么剧情要这样?一个SK也够了,偏偏要两个。另一点比较遗憾的是,3D效果下的'跃出窗外落到水池内'的这一段跟镜头特..全文

Taku樱

Taku樱

移动迷宫3死亡解药——整个故事终于拼凑起来

影片到了第三部,整个故事的真相全部浮出水面,事件脉络也完全清晰。原来由于太阳耀斑的爆发,人类得了一种奇怪的疾病,病发之后会变成狂人,最可怕的是这种疾病会通过空气传播,一群科学家经过研究发现了部分小孩天生具备免疫力,为了研制解药,他们成立了科研部,将这些小孩..全文

小路

小路

1、2赶紧补起来

除了能让我这个胆大包天的家伙感到一丝紧张和刺激之外我也一直兴致勃勃地充当编剧:哟这个小哥肯定感染病毒了~~~~~ 你看。这边俩丧尸肯定要跑出来KO了詹森~~~~你看。接下来那个飞行器就要飞上来拯救一切了~~~~~你看...全文

离廷逸煞

离廷逸煞

对电影《移动迷宫3:死亡解药》的一句话影评

从第一部就不喜欢女一,一直纠结最后这部给3星还是4星,最后女一没跟男主在一起所以还是给4星吧~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

跑男归来,观《移动迷宫:死亡解药》有感

其实,《移动迷宫》系列和《饥饿游戏》系列都同属于相类似的系列,两者不免被拿来比较,都是知名IP改编,都主打的都是青春偶像系列,都是一众年轻偶像加以几个资深戏骨级别的演员,背景设定也是那种末世的背景。但是我个人却觉得《移动迷宫》系列要稍强于后者。 其实由..全文

经典跑酷不在

IMAX的巨幅在这部中优势体现不是明星,当然画质什么还显优质。这一部《移动迷宫》仍旧没有迷宫,不仅没有延续了前作的优良传统,而且连该系列刺激的跑酷都没了。在前两部用尽了各种套路来让观众看爽后,第三部毫无创新的点子,作为科幻片,很难给人惊喜,就连开头劫火车的手段..全文

K_K西

K_K西

可以单独成篇的动作片

有幸参加了时光网组织的#IMAX#的观影活动,自从去过#五角场万达#的#IMAX#厅后,其他的厅都是浮云啊,啊哈哈哈,除了vip厅。屏幕大,观赏起来十分的爽,而且屏幕够亮,3D的也hold住。座椅就更别提了,大沙发啊!言归正传,回到电影上,这次看的是移动迷宫3,其实1和2都没看过,..全文

mifei28

mifei28

【移动迷宫3:死亡解药】也许你看了会哭。

毁灭与重生的最终章,本系列应该就此完结不会再有续集了。饥饿游戏,分歧者和移动迷宫,同属于青少年向的反乌托邦作品,调调类似,对于一个没看过原著的我来说,全看下来在我这里排名饥饿游戏=移动迷宫>分歧者。从第二部开始,我们才知道这原来是一部末日丧尸片,迷宫3比僵..全文

李子战士

李子战士

节奏脱节,剧情拖沓,新鲜度不够----评《移动迷宫3:死亡解药》

很荣幸参加时光影迷会组织的IMAX《移动迷宫3:死亡解药》观影活动,电影改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说,剧本改动还是挺大的。 《死亡解药》作为移动迷宫系列的最终章,除了表明上一部电影中特蕾莎反叛的初衷以及治愈闪焰症病毒的抗体解药,导演还重..全文

Jump

Jump

《移动迷宫3:死亡解药》完结篇

2014年《移动迷宫》和《分歧者》几乎同期上映,加上早两年的《饥饿游戏》,这三部几乎同反乌托邦题材,同俊男美女青春组合,很容易让人联系在一起比较。而现在《饥饿游戏》已经完结,虽然我也感觉一部不如一部,但还好有大表姐的票房号召力,总体票房还行。《分歧者》除了第一..全文

vclee001

vclee001

《移动迷宫3》观影心得

有幸被抽中前往五角场万达观影IMAX《移动迷宫3》,对我来说算是一次不错的观影体验吧,毕竟现在就住在五角场附近,往来也方便。至于说到电影本身,这个系列的片子和《饥饿游戏》《分歧者》系列基本上都差不多,每个系列都搞成三部,这三部放在一起又能算是青少年反乌托邦三部..全文

圣城天龙

圣城天龙