用最后的力气拍完这个苟延残喘的系列,也用最后的力气看完这个系列。好像真的没有什么任何好看之处,反派组织的研究也是为了拯救人类,要是托马斯能合作也没有必要用残忍的手段,反正也弄不清楚为什么正义为什么邪恶,从根上就莫名其妙,实在没啥大意思。

半碗馄饨

半碗馄饨

断断续续分好几次才看完的,从第一部的悬疑片拍成现在的丧尸末日片了。

introvert

introvert

为什么特瑞莎最后不跳?

不贱不散

不贱不散

真心挺好的,不知为何被评为这么低的分数。第二部才是最差的,本部不仅解释了前面所有的疑惑,而且终结得也算良心,同时无论故事节奏,还是动作场面,抑或是场景建造都相当用心了。虽然有些桥段有些矫情,有些部分比较套路,但不必计较太多吧。

shokyo

shokyo

一群熊孩子!最讨厌这种熊孩子自以为做了正确的事,其实是搞破坏!

只為伊人醉

没有冲突,编剧敷衍,氛围尚可

wolfy

wolfy

20180519 还是没觉得这个电影有什么地方是看点而要这么一直拍了好几集,游戏或者漫画追吗?

Jack040617

Jack040617

垃圾!

只為伊人醉

真的是一部比一部差,看它就是为了结个尾。第一部印象还是不错的。

Gandalfrin

Gandalfrin

这是一部你看完开头30分钟就不断再期盼结尾快点到来的电影,结果发现还有两个小时。这部电影拥有一切好莱坞大片元素,其他什么都没有了。

Xeon-H

Xeon-H

电影用一种稳妥的方式给这个系列收了尾,质量比第二集有提升,但没有第一部那样充满悬念和节奏感。一般来说,悬念没有揭示的时候,电影本身是最有趣的,但到了只是给故事一个结局的时候,就显得有些按部就班了。电影本身的叙事还算平稳,140分钟不感觉到冗长,也没有太多无谓的情节,对三部曲来说,算是善始善终吧。

晓月光光

晓月光光

一部不如一部,演员演技缺乏深度,剧情又凌乱没有主线,我们要看迷宫后来却称了人类灾难科幻片,值得反思

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

烂尾了。

超级天后

超级天后

这算一部不如一部吗

JackieChen1908

JackieChen1908

跑出去~~又跑回来~~再跑出去~~

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

第一部不错,第二部转眼就忘了,第三部的悲情收尾还算值得一看。

机战狂神

机战狂神

第二部的剧情都让我没有印象,这部看完估计马上就忘……可惜了第一部。

盾舜六花

盾舜六花

完美的悲剧,完美的音乐,这才叫电影,真后悔当初没进电影院支持啊。

荒木唯雨

荒木唯雨

主角们开篇选的是简单难度,6,7个士兵居然一个人都射不中,而后外面的人攻占了城市,也没有得到任何好处,最后托马斯居然在那么简陋的环境里活下来了,这戏拍的这集真的是越来越假。

风神月舞

一个叫米诺的孩子,引发的一场血案……

superAL

superAL

小孩子打打闹闹的电影终于来到了第三部,这次特效更好了,但是剧本显然是配不上这么好的特效的

highigher

highigher

从刚开始的劫火车,我就预感要烂尾,快进看完后,不禁感叹,同一个导演,作品反差可以如此之大!一无是处!

江小岸

江小岸

女主就这么挂啦,,可惜可惜

偌大耳朵

偌大耳朵

第三部比第二部稍微好看一点,这次救世主最后没有救世而是躲进了避风港有点让人想不通~

lien

lien

觉得整个故事崩塌得就如最终的废墟,丝毫不让人怀念,看完长舒一口气,总算完了,这都拍成啥玩意了。

kuramaa

kuramaa

除了场面稍微升级了一点之外 也就真没别的了...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙