沒有迷宮的最終章,女主最終還是洗白了...

逃跑大荒野

逃跑大荒野

移动迷宫系列背后的逻辑设定总是有些问题,还好表层的悬念和动作戏做得都挺好,虽然偶尔显得有些稚嫩,但作为一部青少年乌托邦电影,已经算不错了。

jensenyg

jensenyg

最有创意的迷宫环节没了,也跟普通的丧尸电影没什么两样了

超赫兹

超赫兹

其实我对这个系列一直很宽容,既然完结了,就多给你打一星。

半城炊烟

半城炊烟

始终感觉这个系列的电影剧情略显简单,平白直叙,结局也能猜到,动作也不出彩,整部电影没有什么亮点!

i-harry

i-harry

#移动迷宫3#真是后劲不足,众人逃出迷宫后便失去了整体的控制,悬念不够的情况下只能靠一些战斗场面支撑。

伊儿

伊儿

纽特为啥要死 女友为啥要死 都可以不用死的 感觉为了死而死

長安13

長安13

第三部已经感觉没什么剧情了,一直在跑和打……女主背叛得莫名其妙帮得也莫名其妙……第一部的惊艳已经完全消耗殆尽了。

cynthia3Q

cynthia3Q

一群人就这么为了自由自在的活着跑了,放这个世界与人类而不顾?反叛貌似仅仅是为了重建世界和人类吧。是不是有点过于自私了?

邪恶的老杀

邪恶的老杀

用最后的力气拍完这个苟延残喘的系列,也用最后的力气看完这个系列。好像真的没有什么任何好看之处,反派组织的研究也是为了拯救人类,要是托马斯能合作也没有必要用残忍的手段,反正也弄不清楚为什么正义为什么邪恶,从根上就莫名其妙,实在没啥大意思。

半碗馄饨

半碗馄饨

断断续续分好几次才看完的,从第一部的悬疑片拍成现在的丧尸末日片了。

introvert

introvert

为什么特瑞莎最后不跳?

不贱不散

不贱不散

真心挺好的,不知为何被评为这么低的分数。第二部才是最差的,本部不仅解释了前面所有的疑惑,而且终结得也算良心,同时无论故事节奏,还是动作场面,抑或是场景建造都相当用心了。虽然有些桥段有些矫情,有些部分比较套路,但不必计较太多吧。

shokyo

shokyo

一群熊孩子!最讨厌这种熊孩子自以为做了正确的事,其实是搞破坏!

只為伊人醉

没有冲突,编剧敷衍,氛围尚可

wolfy

wolfy

20180519 还是没觉得这个电影有什么地方是看点而要这么一直拍了好几集,游戏或者漫画追吗?

Jack040617

Jack040617

垃圾!

只為伊人醉

真的是一部比一部差,看它就是为了结个尾。第一部印象还是不错的。

Gandalfrin

Gandalfrin

这是一部你看完开头30分钟就不断再期盼结尾快点到来的电影,结果发现还有两个小时。这部电影拥有一切好莱坞大片元素,其他什么都没有了。

Xeon-H

Xeon-H

电影用一种稳妥的方式给这个系列收了尾,质量比第二集有提升,但没有第一部那样充满悬念和节奏感。一般来说,悬念没有揭示的时候,电影本身是最有趣的,但到了只是给故事一个结局的时候,就显得有些按部就班了。电影本身的叙事还算平稳,140分钟不感觉到冗长,也没有太多无谓的情节,对三部曲来说,算是善始善终吧。

晓月光光

晓月光光

一部不如一部,演员演技缺乏深度,剧情又凌乱没有主线,我们要看迷宫后来却称了人类灾难科幻片,值得反思

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

烂尾了。

超级天后

超级天后

这算一部不如一部吗

JackieChen1908

JackieChen1908

跑出去~~又跑回来~~再跑出去~~

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

第一部不错,第二部转眼就忘了,第三部的悲情收尾还算值得一看。

机战狂神

机战狂神

第二部的剧情都让我没有印象,这部看完估计马上就忘……可惜了第一部。

盾舜六花

盾舜六花

完美的悲剧,完美的音乐,这才叫电影,真后悔当初没进电影院支持啊。

荒木唯雨

荒木唯雨