觉得整个故事崩塌得就如最终的废墟,丝毫不让人怀念,看完长舒一口气,总算完了,这都拍成啥玩意了。

kuramaa

kuramaa

除了场面稍微升级了一点之外 也就真没别的了...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

其实大家都是为了生存,不过剧情设定只有男主的救世主,剧情就有也很拖.

Icezhou

Icezhou

这系列电影拖拉的有点久,都快忘了前面剧情了。真个系列就是跑跑跑。。。

NightKids

NightKids

跑的越来越少,开始讲起兄弟情义了。神秘色彩没了,科幻色彩没有吸引力,故事乏善可陈,就没剩下什么有价值的东西了。

Se2Corld

Se2Corld

再次弘扬“拯救大兵瑞恩”的精神,宣扬个人自由主义,塑造美好未来。

漫伽

漫伽

能看的也就剩下特效了,剧情的推进真是象过家家一般,感觉就是一直重复这样的对话:“你的计划是什么?”“什么计划?冲上去再说!”……

天天感冒

天天感冒

总算是把这个系列看完了,第一部真的很有特色,第二部出了迷宫就开始崩了,第三部更是完全落入俗套的商业片。剧情bug众多,男主明明用自己的血可以救好基友却愣是不干,最后赔上众人性命拿到一管解药有啥意义呢

AngelineSL

AngelineSL

适合小孩子看的

有点希望

自圆其说实在太费力了,还不如不拍续集

形势急转直下,从抵抗病毒拯救全人类的宏大主题改成救人、救人不成再救人了。为了救韩国小子,搭上了英国小子和特蕾莎(修女),也不知道合算不合算。整个三部曲的最终结局变成了逃脱保安头子的威胁,以及舍弃了整个世界,在海边建立安全湾。回想一下前两部的场景,是不是感觉99.9999999%的地球表面都被放弃了呢?影片最后托马斯拿出了特蕾莎(修女)左卧底、右卧底才得出的病毒疫苗,但已经没什么用处了。一片不如一片的《移动迷宫》。

暮神道

暮神道

说实话,还不错。

Master_Ethan

Master_Ethan

老美过家家青少年脑残片最后一部,全程槽点,闹到最后拿着一管解药有毛用。北美那边的编剧把目标青少年的电影编成弱智,看来在他们那里青少年=弱智,反智主义盛行。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

其实你不能要求一部青少年电影能拍出多深刻的思想。只是这个系列,第一部有特点还不错,后面越来越套路化,和其他的青少年电影很难分辨了。

星痕若影

星痕若影

还算是做了部不错的收尾。

Assin

Assin

中规中矩的收官之作。

聆听光影者

聆听光影者

不过如此而已

虎虎虎103479

虎虎虎103479

逻辑上有不少硬伤,为了救一个好基友,整死了另一个好基友和好女友……

醉清枫

醉清枫

死亡和复活都太刻意了,但总体故事算是圆回来了

davidchow

davidchow

不知所谓的剧情,bug太多,一部不如一部。

小草人七

小草人七

第一部还有悬疑成份,第二部就变成你追我赶的伪僵尸片,这一部彻底沦为老套的爆米花商业大片。加上同套路的《分歧者》和其他影片,有点傻傻分不清了……作为商业大片来说,2个多小时整了一出俗套无聊的反乌托邦动作片,也无话可说。BUG:子弹都不躲的丧尸竟然会隔着玻璃躲男主扔的椅子……

八爪

八爪

还真的就迷宫那段戏好看

清英

清英

被Newt和Teresa的死感动了一把,不过这也是全片唯一的亮点了,哎,此事古难全

ZJNEO

ZJNEO

没什么意思

anlizheng

anlizheng

这个系列总算是结束了,其实到最后也在恍惚到底两派人谁对谁错,女主其实也不清楚,一直在纠结、叛变,最后自杀只能是最好的结果了。结局仍然是开放的,文明毁了,活下来的人能不能继续生存下去也未可知。话说到第三部了才发现女主的颜值和身材。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

美丽的女主角,被安排在最后环节殒身,太遗憾了!

NotBad

NotBad

自从第一部走出迷宫以来,后面的剧情就越来越矫揉造作。尤其这结局,强行死人煽情,真是矫情。

热干面

热干面

Maze Runner,第一部既有maze也有runner,第二部虽然没有maze,但至少也run like hell,第三部什么鬼,已经和主题Maze Runner没有半毛钱关系了吧

小宝Ray

小宝Ray