天蝎男吴亦凡的撩妹宝典

吴亦凡饰演的程铮,集高颜、多金、学霸、情痴和暖男于一身,这样的大男孩,显然比王思聪更适合“国民老公”的标签。可惜他迷恋的是苏韵锦,一个紧张而自尊,敏感而忧虑的灰姑娘。想必此时吴亦凡的粉丝们都恨不得秒变苏韵锦,去奋不顾身地享受程铮十年不弃的挚爱,遗憾的是..全文

《致青春:原来你还在这里》:这是一部童话般的青春片

笔者以为,这是一部童话青春片,男主程铮富二代、帅气、学霸、单纯、外向,最最主要的还分外的长情,这样一个用百分百热情爱着一见钟情的平凡女孩苏韵锦。天之骄子男主角遇见平凡女孩,这样的桥段足够童话。当下是90后的世界,电影受众的主力人群也是90后,而电影《致青春原..全文

到底在没在这里

《原来你还在这里》第一本看的言情小说,那年我高三毕业,对大学和爱情憧憬而期待。所以当初电影出来预告的时候很期待,看到里面毕业的08年,便觉得更加亲切。 电影上映的第一天,赶紧买票去影院观影。除了《阿凡达》当初的一票难求,觉得这是我看过最火爆的电影了,下午四..全文

郁闷的不知道如何吐槽?

《原来你还在这里》算是早年看的一本印象还算深刻的小说,书中的程铮帅气多金,对爱情的执着相比于辛夷坞其他小说中的人物来说,算是最不渣的一个。虽然苏韵锦那么zuo,但还是觉得程铮和她还是那么般配,所谓一物降一物,苏韵锦就是程铮一帆风顺的人生当中的劫难,躲不掉逃不开..全文

Yumi223

Yumi223

妙介子

妙介子

致青春•原来一切都输给了颜值

如果把吴亦凡和金世佳换成王力宏和陈汉典,也许会更协调。这样是不是大师兄乔任梁也该换成乔振宇呢。致青春此片充分证实了,管虎的功力可比徐静蕾深多了,能够把吴亦凡调教出来,换其他导演就只能砸手里面了。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《致青春2》:拍烂片不被枪毙就能惨不忍睹?

都说《肖申克救赎》“难看”,因为瞧了这片,啥片都变难看了;但都说《致青春·原来你还在这里》“好看”,因为瞧了这片,啥片都变好看了。昨晚,在影院就目睹这样一部“好看”电影,个人犹如五雷轰顶不能忍受,感觉除了剧情爆雷,表演浮夸,细节虚假,炒作强势,穷酸灰姑..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

《致青春·原来你还在这里》:所有的爱过,都是因为放不下

文/杀手里昂有辛夷坞原著小说打底,电影《致青春·原来你还在这里》一开拍便自带“IP”光环。作为近几年国内最为流行的影片类型,青春片的确具有先天优势,因为不管电影市场如何风云突变,总是有一群年轻的受众群体以新鲜血液补给着电影市场,成为青春片这一类型的稳固受众。在..全文

《致青春2》之吴亦凡:耿直忠犬boy为爱痴狂

文 / 赤叶青枫7月上映的新片之中,如果只能看一部青春爱情片的话,《致青春·原来你还在这里》无疑是首选之一。看片前,最吸引人的自然是“吴亦凡+刘亦菲”这对高人气、高颜值的青春偶像的首度联袂合作,而看完片后,相信不少人最难忘的是片中吴亦凡饰演的那个叫“程铮”的..全文

《致青春:原来你还在这里》:佛菩萨知道我心里难受吗?

《致青春:原来你还在这里》:佛菩萨知道我心里难受吗?文/田金双如果说赵薇的《致青春》是一个悲壮、惨烈、激情飞扬的爱情故事的话,周拓如的《致青春:原来你还在这里》则是一个充满爱的忧伤的故事。这种忧伤,就像城市中流火的文火,平静,却又无法自制。 佛法中说..全文

越看越无聊的《致青春·原来你还在这里》!!!

越看越无聊的《致青春·原来你还在这里》 《致青春》曾经为内地的青春电影树立了一座标杆,不仅是2013年的7.26亿票房,还有那“打架+撕逼+劈腿+堕胎”的狗血青春模式,引领着后继者不断去效仿,这里面既包括票房大卖的《同桌的你》、《匆匆那年》和《左耳》,也包括《万..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

李梦 不是神仙姐姐,胜却清风霁月

跟几乎所有的国产爱情电影一样,《致青春:原来你还在这里》犯了同样的错误:不说人话(比如吴亦凡那些惹人笑场的台词),不办人事(比如刘亦菲有无数种选择却偏偏选最能导致灾难性后果的一条路),这导致整部电影陷入了一种令人尴尬症发作的状态。就在这一团令人尴尬的空气之中..全文

《致青春·原来你还在这里》:浮夸就在这里

文/梦里诗书  正如那对柔光的滥用,《致青春·原来你还在这里》对于青春的呈现只能用“可笑”来形容,种种不切实际的矫揉造作充斥着这部自诩青春爱恋的电影,而在这样糜烂的作品中,失控的情绪表达更只是令演员显得无比尴尬,犹如跳梁小丑般演绎着这场无从感怀的青春残..全文

梦里诗书

梦里诗书

《致青春:原来你还在这里》吴亦凡:鬼马深沉,唯我程铮

吴亦凡的气质,与程铮还是蛮像的,无论是高中学霸的强横教习,还是清华学子的魔都行强行撩妹,终究是在美国稳稳地做起了霸道总裁然而依然还在这里等待的深情范。时间或快或慢,世间或南或北,纵然是大江大海,我自岿然不动,便是对于苏韵锦的情动于衷。刘亦菲适合演这种冷漠..全文

不如重逢

在青春片如此泛滥的当下,能有一部特别贴近亲身经历的青春片不容易。《致青春:原来你还在这里》不止是说青春那点儿事,更多的是人长大之后的宿命。 导演周拓如一定是一个有过青春的人,才能如此抓住青春中的小细节,把细节放大,放在银幕上。很多人说这部电影是“粉丝电影”..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《致青春:原来你还在这里》青春,但求一次天崩地裂的爱情!

致青春·原来你还在这里Never Gone(2016) 到了三十而立的年纪,去看青春片,基本上冲着青春气息和男女主角的颜去的,要是论起剧情,要多气人有多气人!拿《致青春:原来你还在这里》来说吧。我说男主,简直是头傻狮子,看起来威风凛冽,却被人用一块够不着的肉诱惑,到处..全文

小义大道

小义大道

《致青春:原来你还在这里》刘亦菲吴亦凡姐弟恋养眼虐心

只要心中有爱,我的副驾驶永远会给你留下一个空位,这是男人最真挚的内心读白,吴亦凡把这种青春洋溢的爱情视为圣物,用万丈豪情诠释出一个富二代最接地气的感情路,这条路清纯而又充满惊喜,最难得的是没有太涉及过多复杂的社会矛盾,而是单纯的指向爱情,萌萌的,真好。 ..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

《原来你还在这里》:wuli凡凡的微甜青春

2013年,赵薇的导演首秀《致我们终将逝去的青春》票房大卖七亿多,由此掀起各类以青春为题材的电影热映大潮。然而,在卖弄青春的风潮过了这么久,观众们评判电影好坏的标准,早已不再是导演拿过多少大奖,演员阵容多强大,翻拍了哪部网络榜首小说,而是这部电影是否接..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

《原来你还在这里》:超完美白马王子倒追固拗灰姑娘

对于辛夷坞处女作《原来你还在这里》,一直以来最主要得两个角色我觉得立不住。男主程铮像一团炽热的火焰,一直有不容抗拒的热度和令人贪恋的温暖,富二代、智商超群、运动健将、痴情专一、单纯如水,优秀到灿烂,那样的不真实;女主苏韵锦则是no zuo no dai 中的佼佼者,又穷又..全文

《致青春·原来你还在这里》爱情不过是一场春梦

这部电影算是青春片吗?电影的片名以青春作为注脚,却没有沿着青春电影的传统路线而行进,《致青春·原来你还在这里》,世间所有的相遇,都是久别的重逢。如今火爆的青春片基本路数如故,青春年少时期的片段化展示,进入社会之后的茫然与顿悟, 一切到头而来,集体回忆带来的青..全文