您当前的位置:Mtime时光网>致青春·原来你还在这里>影评>到底在没在这里

到底在没在这里

致青春·原来你还在这里

2016-07-08 20:30

小谁要做小超人

小谁要做小超人

《来你还在这里》第一本看的言情小说,那年我高三毕业,对大学和爱情憧憬而期待。所以当初电影出来预告的时候很期待,看到里面毕业的08年,便觉得更加亲切。

电影上映的第一天,赶紧买票去影院观影。除了《阿凡达》当初的一票难求,觉得这是我看过最火爆的电影了,下午四场几乎只有边角座位,即便是炎热的下午场次。不管怎样,冲着影片就算有一个位置,也要看。到了电影,看见众多的95后们,我便理解了为什么上座率这么高了。无可厚非,吴亦凡用颜值撑起了整部影片,每个特写都是帅到没朋友。机车少年出场瞬间,全场姑娘惊叹好帅呀。当然我绝对赞同吴同学的颜值,但出场的那个画面还是惊呆了我,怎么有种霸道总裁爱上我的感觉。原著里的程铮不是一位家境优良,低调内敛,用情深刻的好小伙吗?怎么就变成了偶像剧的既视感。说到这,我们可以理解,电影是根据小说改变的,改变允许跟原著不同。画面到了07年的高二,Oh,NO~这是哪所贵族学校,不是说好的省城重点高中吗,难道我国校园建设在那个年代就达到了如此非凡的地步。可是当年同读高二的我,学校真心没有那么好,毕业会也没有人穿着宴会裙去参加。电影里的苏韵谨家境到底如何?难不成一开始优越,后来到妈妈手术的时候步入了低谷?好吧,我不深究。继续观影,年叙法在本来不足100分钟的电影里,显得过于苍白无力。如果不是熟知原著,真不懂他们为啥那么爱、那么痛,又要那么执着。

总之,这是一场抱着火热的心去,被冷水淋过回来的电影。苏韵谨出现在美国的那一刻,程铮打开车门就over了?死乞白赖的看彩蛋,被告知没有。那车门是为谁而看,等了还是未等?功德簿真的可以一个人每年挨着写吗?我只是想静静的看部电影,不想做逻辑思考题。。。

天蝎男吴亦凡的撩妹宝典

吴亦凡饰演的程铮,集高颜、多金..

曾念群

《致青春:原来你还在这里》:这是一部童话般的青春片

笔者以为,这是一部童话青春片,男主..

小马发光4975876评分8.0

到底在没在这里

《原来你还在这里》第一本看的言情小..

小谁要做小超人评分4.4

郁闷的不知道如何吐槽?

《原来你还在这里》算是早年看的一本印..

Yumi223评分5.0

只见放肆不见爱——《致青春·原来你还在这里》