您当前的位置:Mtime时光网>致青春·原来你还在这里>影评>郁闷的不知道如何吐槽?

郁闷的不知道如何吐槽?

致青春·原来你还在这里

2016-07-09 20:32

Yumi223

Yumi223

来你还在这里》算是早年看的一本印象还算深刻的小说,书中的程铮帅气多金,对爱情的执着相比于辛夷坞其他小说中的人物来说,算是最不渣的一个。虽然苏韵锦那么zuo,但还是觉得程铮和她还是那么般配,所谓一物降一物,苏韵锦就是程铮一帆风顺的人生当中的劫难,躲不掉逃不开,生生世世必定会纠缠在一起。当然以上是我对整本书的印象,带着这样的心情,作为淑芬的我买了一张票,然后……

导演你给我出来,我们谈谈好嘛?你把我所有喜欢的书中情节一点不留的全部没有拍出来,故事情节弄得莫名其妙,整个电影的节奏感真是哔哔哔!

吴亦凡的爆发戏简直是xxx,看着温馨戏的部分还算是说得过去,爆发戏的时候,你到底是怎么让他过得?被板凳压住脚时可爱的程铮,打棒球时自信的程铮,月台上奔跑的程铮,扎小兔子时候认真的程铮,最后怎么变成了一个咆哮的程铮的?另外,程铮是一个多金学霸没错,但是人家也是职场新贵,有自己出色的事业,并不是靠父母的富二代,程铮作为一名建筑设计师,在工作方面是极其出色的,这样是这个角色非常吸引人的地方。但是电影中完全没有这方面的涉及,整个人物的背景过于脸谱化,多金帅气学霸而已,高智商低情商。吴亦凡在演温馨戏和床戏的时候,表演还算是及格说得过去,在演感情冲突的时候,因为前戏铺垫不足,自己演技有限,对于爆发的戏不是演过了,就是没演到位,台词能不能好好训练一下,有些地方完全和场景脱节,看的时候心里只有xxx!

虽然刘亦菲一如既往的面瘫,但是一对比,真的有那么一丢丢演技好。导演以前是不是拍PV的?这电影的过渡处理的一塌糊涂,按照时间线断开就是个PV,故事情节的过渡不应该好好处理吗?知不知道不处理好,看的时候,观众容易脱节呀?要不是我看过书,真心跟不上电影的时间节奏。一个事情还没有交代完,情节还没有铺垫完,就突然转场了。每次都有种“纳尼?”的感觉。

虽然小说中莫郁华不是个漂亮的姑娘,演员本身也不是漂亮的那一挂,但是在车震那段突然get到人物的那种特有的风情,那一刻感觉特别迷人。电影里面的周子毅比书里面的还渣。

最后想吐槽的就是故事结局,这叫什么鬼开放式结局?在开放也不是这种开放模式吧?看过这么多烂片,这个结局是最烂的,都没有之一。

总的来说,这是一部导演功底烂,编剧烂,演技烂,摄像烂的电影,整个电影有演技的大概就是那条泰迪了。

天蝎男吴亦凡的撩妹宝典

吴亦凡饰演的程铮,集高颜、多金..

曾念群

《致青春:原来你还在这里》:这是一部童话般的青春片

笔者以为,这是一部童话青春片,男主..

小马发光4975876评分8.0

到底在没在这里

《原来你还在这里》第一本看的言情小..

小谁要做小超人评分4.4

郁闷的不知道如何吐槽?

《原来你还在这里》算是早年看的一本印..

Yumi223评分5.0

只见放肆不见爱——《致青春·原来你还在这里》