《恐怖游泳馆》:静水波涛涌

文/满囤儿 在我们的印象中,游泳馆里的泳池都是平静的。透明的池水让我们对周边的情况一览无余。那些水中所发生的恐怖事件,大都得像《大白鲨》那样,发生在波涛汹涌的海中。可是内地惊悚片就是有这个能耐,让我们身边任何一个安全地变得不安起来。这不,内地惊悚片“常胜将军”..全文

满囤儿

满囤儿

我为导演抱不平

在网上有很多人都把袁杰导演骂得体无完肤,坦白说,袁杰导演之前拍的电影确实都是烂片。但是看了《恐怖游泳馆》之后,我敢肯定的说,其实袁杰导演是真心的不想拍烂片的。我个人觉得袁杰导演是真心喜欢拍恐怖片的,试问又有哪个导演希望别人骂自己拍的是烂片呢。 但是在迟..全文

陆桉桐

陆桉桐

《恐怖游泳馆》:大陆惊悚片只有添加情色才能卖钱

《恐怖游泳馆》:大陆惊悚片只有添加情色才能卖钱文/马庆云《恐怖游泳馆》7月底上映的时候,没来得及看,今天终于通过网络版补上了。我见很多影迷对这部惊悚片的评价很低,我有些不同的看法。从影片的投入产出比来看,这部电影要远远好于大量中高成本影片。该片最终票房在700..全文

马庆云

马庆云

《恐怖游泳馆》:“波”涛汹涌,香艳无边

文 / 赤叶青枫    游泳馆从来都是健身休闲或搭讪艳遇之所,不过亦是意外事故多发之地,很多城市及地区的游泳馆都多少发生过会员意外溺水的事件,甚至有些地方还暗地里流传着相关的灵异恐怖传说,因此当初次听到《恐怖游泳馆》这部电影的片名时,想必绝大多数人对于此..全文

《恐怖游泳馆》:电影版的心理罪

少了海外片的“搅局”,今年国产电影领跑整个暑期档,票房异常的火爆,每年的暑期档,除了是动画片的必争之地外,向来也都是国产惊悚片的“兵家重地”。今年暑期档上的惊悚电影就有十几部,但在众多惊悚片中,国内首部水下惊悚电影《恐怖游泳馆》显得尤其的耀眼。电影未上映之前..全文

娱乐码头

娱乐码头

《恐怖游泳馆》:鲜肉和恐怖一个都不能少

在百花齐放的暑期档,当然不能少了恐怖片的存在,在七月底这个档期,由于广电对于国产片的保护,基本没有外来大片的冲击,放眼望去,似乎吴宇森的《太平轮(下)》和冰冰马震的《杨贵妃》最为收益,顶多再算上个《巴黎假期》,其实票房争夺相比于之前的《捉妖记》和《..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

《恐怖游泳馆》:揭秘真相的快感

少年时代误看《咒怨》后曾留下大面积心理阴影,更有长达一周夜夜噩梦的惨痛记忆,自此之后对恐怖片心理上多少有些抗拒,然而在当下影视作品处处开花,在观众口味多样化需求的状况下,国产惊悚恐怖题材电影有了更为广阔发展空间,更多作品不断进入院线,虽有无鬼无神论的多方..全文

看恐怖片能减肥是有科学依据的

《恐怖游泳馆》,这个名字不光明确了这是一部恐怖片,还有带有一丝香艳的味道,再配上大尺度的红男绿女泳装海报,影片可谓在夺人眼球方面下足了功夫。泳池美女,断点的回忆,未知的神秘力量,一个接一个失踪的小伙伴, 观众好像被带入了一个迷局,在没有太多线索的情况下,..全文

阿moon335597

阿moon335597

《恐怖游泳馆》:活色生香,尖叫来袭

电影《恐怖游泳馆》里,不仅有美好的青春肉体让人过足眼瘾,还有无处不在恐怖悬疑让你大声尖叫,作为首部水下惊悚电影,它不仅满足了视觉上的足够冲击,也给人极大的心理震撼。影片以一场突如其来的噩梦展开,女主角在游泳馆里遭遇了种种不可思议的超自然现象,而梦醒之后,这..全文

易二三四

易二三四

《恐怖游泳馆》 :惊艳大尺度,惊魂大逃杀

气氛的渲染对惊悚恐怖电影来说至关重要,而烘托的气氛又是通过场所的选择和布置来加以实现。国产惊悚片《恐怖游泳馆》,别出心裁地用游泳馆来作为幽闭空间,展现一堆青年男女的惊恐遭遇。片子有着惊悚与香艳相结合的重口味,用图像剪辑和音乐特效来大肆营造环境氛围,剧情节奏紧..全文

《恐怖游泳馆》香艳的治愈系爱情灵药

文/桃妖小时候就对水充满了害怕。走在水塘的边上,总是感觉脚脖子凉凉的,害怕“水鬼”之类突然抓下去。就算站在水边上,都莫名的觉得害怕,拔腿就跑。长大后才知道有种叫做“深海恐惧症”,原来真的有一类人天生就对水充满恐惧。So~当看到《恐怖游泳馆》这个标题时,浑身都..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《恐怖游泳馆》水中艳鬼 激爽一夏

《恐怖游泳馆》水中艳鬼激爽一夏日前,暑期档国产电影PK正酣,票房方面也是你方涨罢我方登台。在这个档期,对国产电影来说,单日票房破亿不是梦,更不是什么神话,关键是要过硬的品质,才有创造神话的机会。就暑期档上映国产片来看,要么青春类型,要么动画类型,看多了都会审..全文

张建雄

张建雄