您当前的位置:Mtime时光网>恐怖游泳馆>影评>我为导演抱不平

我为导演抱不平

恐怖游泳馆

2016-01-19 21:43

陆桉桐

陆桉桐

网上有很多人都把袁杰导演骂得体无完肤,坦白说,袁杰导演之前拍的电影确实都是烂片。但是看了《恐怖游泳馆》之后,我敢肯定的说,其实袁杰导演是真心的不想拍烂片的。我个人觉得袁杰导演是真心喜欢拍恐怖片的,试问又有哪个导演希望别人骂自己拍的是烂片呢。

但是在迟迟不能实现电影分级制度的中国,袁杰导演即使有再好的才华,也难以展示。有人说《恐怖游泳馆》完全是靠卖肉来赚取票房,但是在恐怖片中添加色欲镜头来赚取票房,可不是袁杰导演最先发明的。把情色和恐怖混搭在一起的电影多不胜数,《恐怖游泳馆》在剧情设置上也基本符合常规。

其实我觉得袁杰导演在《恐怖游泳馆》这部电影中所营造的悬疑氛围还是挺到位的,但是真正的恐怖镜头和情节却不多,尤其是电影的结尾完全是瞎掰。但是如果不是这样的话,这部电影就根本不可能通过审查。我记得香港影星杜汶泽曾经说过这样一番话,以前在香港拍电影仅仅考虑如何把电影拍好,但是和大陆合作之后,最需要思考是要如何通过审查。

反正就是中国的恐怖电影绝对不可以真的有鬼,否则广电总局就真的有鬼了。还有的就是其实这一部电影人物角色还是蛮养眼的,无论男女演员的身材都很不错。男主角和女演员们的颜值其实都很高,尤其是饰演萍儿的杜乔。她的身材真的非常完美,即使不怎么化妆样子也显得很好看。所以对于那些喜欢看肉、看帅哥、看美女的人,这一部电影绝对是良心之作!

《恐怖游泳馆》:静水波涛涌

文/满囤儿 在我们的印象中,游泳馆里的..

满囤儿评分7.5

我为导演抱不平

在网上有很多人都把袁杰导演骂得体..

陆桉桐评分6.0

《恐怖游泳馆》:大陆惊悚片只有添加情色才能卖钱

《恐怖游泳馆》:大陆惊悚片只有添加情..

马庆云评分5.0

《恐怖游泳馆》:“波”涛汹涌,香艳无边

文 / 赤叶青枫     游泳馆从..

赤叶青枫1027评分7.0

《恐怖游泳馆》:电影版的心理罪

少了海外片的“搅局”,今年国产电影领..

娱乐码头评分7.0