《疾速特攻》:佛挡杀佛

《黑客帝国》之后这么些年来,在好莱坞一线男星中,基努里维斯过得不是很好,没有一些常青树老戏骨那样保持高效高质的拍片效率,也没有当红小生们的热门点击率,2013年与日本合拍《47浪人》失败之后,基努里维斯的事业更是跌入了新的冰点,一直到了2014年的《疾速追杀》..全文

忧郁的国王

忧郁的国王

那个最帅的基努回来了——《John Wick:Chapter 2》

一 关于基努·里维斯很多人问过我康斯坦丁1900这个名字的来历,我都会回答,来自我两个最喜欢的角色。一个是《地狱神探》中基努里维斯饰演的康斯坦丁,一个是《海上钢琴师》中蒂姆罗斯饰演的1900,恰好这两个名字又都是电影的名字。其中基努里维斯是我青..全文

猛男与狗,杀到天长地久

近几年来,主流电影市场几乎都是场面宏大的科幻片和各种充满政治正确或者丧丧的剧情片,而“人生看淡,不服就干”的写实类动作电影则成了稀有物种。2014年,由基努里维斯主演的动作片《疾速追杀》让人眼前一亮,让人看到了动作片的新希望,如今,它的续集《疾速特攻》又一次登上..全文

白羊先生

白羊先生

疾速特攻:匹夫之怒,天下搞事

如果去年夏天的《谍影重重5》让你体验了两个小时的偏头痛,那么《疾速追杀》带来的视觉体验很可能是恰好相反的。全文

Cydeny

Cydeny

妙介子

妙介子

基努里维斯重返巨星之作

好莱坞的类型片电影都有这样一个规律,那就是如果是吸血鬼电影,那么身边的人都是吸血鬼,如果是狼人电影,那身边肯定都是一群狼人,这部电影也不例外,讲杀手的电影,那身边的人肯定又是一群杀手了,而且杀手之多杀都杀不完,仿佛整个世界里面的人突然都变成了杀手,不管是男女..全文

王廿

王廿

《疾速特攻》:杀手杀杀手

3年前,首部曲《疾速追杀》诞生,一个剧情简单的不能再简单的复仇故事,被拍出了西部片快意恩仇的风骨!  基努·里维斯在片中化身夜魔煞星,眼中燃烧着复仇的火焰,神挡杀神佛挡斩佛,目标坚定的浴血死磕黑帮仇家。全片动作场面颇具新意,观影感受很有点当年看《..全文

超弦时空

超弦时空

疾速特攻2:千万不要惹一个老男人

疾速特攻John Wick: Chapter 2(2017)《疾速特攻2》是一不小心看到了,闲来无事就翻下高清网站,一不小心就淘到了一个好东西,当然这部电影至于是如何,各人看各人的口味,可能太过于血腥,好像国内没有上映,所以要感谢Internet,感谢部分人的辛苦劳动了,最终得以观赏。..全文

长风未央

长风未央

花袭人

花袭人

《疾速特攻》:让人港片黄金时代那些不讲道理电影

导演: 查德·史塔赫斯基主演: 基努·里维斯 / 里卡多·斯卡马乔 / 伊恩·麦柯肖恩 / 鲁比·罗丝 / 科曼 你有多喜欢基努·里维斯就有多喜欢这么电影,只是相反不喜欢基努·里维斯的话似乎也没什么理由能喜欢这部电影了。可惜,我是后者,对于这样的一部充满着套路的动作电影,..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

夜幕下的真刀真枪对决,告诉我们,什么叫做,规矩——《疾速特攻》

《疾速特攻》很明显是一部续集类的电影,而上一部《疾速追杀》是在两年多前上映的。虽然影片并非传统好莱坞“八大”制作发行,但是无论是从口碑还是票房来看都可以说是让沉寂许久的基努里维斯打了一场漂亮的翻身仗。而两年多之后的这部《疾速特攻》则与《疾速追杀》一样,用简单..全文

czmaomao

czmaomao

《疾速特攻》无敌约翰

基努·里维斯重操旧业,标志性的络腮胡令人记忆犹新。男主一系极简的格斗动作,有点《突袭》的感觉。好看,推荐。  伊儿的《疾速特攻》影评全文

伊儿

伊儿

屌屌的 | 蔷薇科Ⅱ

优雅,老派,帅气,精彩全文

微信野评人

微信野评人

杀神 John Wick[疾速特攻] 香港预告片

退隐江湖的杀手John Wick再次被逼出山。一位当年曾经歃血为盟的好兄弟,因为国际杀手组织的权力斗争而沦为被追杀目标。走投无路的他向John Wick求救。为了实践承诺,John Wick奋不顾身,踏上前往罗马的杀戮之路,向全世界的顶尖杀手宣战。 香港预告片...全文

顶尖杀手威克,没有之一。

顶尖杀手威克,没有之一。全文

笑如风

笑如风

一人一狗走天下

《疾速特攻》一人一狗走天下。承接上一部《极速追杀》的杀手世界观,又是男主团灭所有人的故事。在前作的基础上,更全面的介绍了故事中这个杀手世界的架构及相关规则,这个神秘的杀手世界初步构建完成。在保持写实类近身打斗和枪枪爆头风格的同时,增强了打斗环境的美学设置,较..全文

七月流火

七月流火

第二章的世界观让人惊叹

看了1,自然就会把2补上。世界观的呈现是这部中最大的特点,当然打斗还是正常,不过也介绍了更多世界观中的规则,算是一种野心的铺垫吧。这部加长的时间感觉是给了那个红的不行的Ruby Ross的,但也算是花瓶了。规则打破,为第三部开篇,只想看看,这个世界怎么收场!全文

swordsheer

swordsheer

只要畅快,违和又如何?---疾速特攻(2017)

基努也像成龙一样,上年纪后整个身型步态都老化了,如此body,却如此有违常理的神勇,只能归功于主角光环了,毕竟摆拍设计的痕迹实在是明显,但整片看下来又确实身心畅快...偶尔放飞一下脑细胞看来也不错... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

第二部最优秀之处是地下黑社会拍出了江湖味

以暴制暴,孤胆主角开挂,男性荷尔蒙溢出屏幕的电影——怒火救援:丹泽尔华盛顿东方的承诺:雨果疾速追杀:基努里维斯大叔:元彬守法公民:钱德勒飓风营救:连姆尼森里昂算半个吧,毕竟有个萝莉陪。如果是女生,就杀死比尔乌玛瑟曼,尼基塔和海扁王萝莉...全文