游侠索罗:饭制星战大电影第N弹

即使是饭制,也必须是经过迪士尼许可的官方饭制。全文

Cydeny

Cydeny

《游侠索罗》:它的灰暗令人恨不得闭上双眼!

相对于星战铁粉的期待值,《游侠索罗》不管是映前宣发还是映后票房都显得太低调了,这明显不是一部星战电影应有的颜值。似乎为了配合副标题中的“外传”定位,迪士尼这次真的“见外了”。“见外了”指的是影片的风格,抛弃了星战系列一贯的“光明”,这部外传显得异常的“灰暗..全文

游侠索罗:韩·光棍背后的故事

准入门槛极低,没有为粉丝准备多少猛料,节奏拖沓、文戏沉闷、不够幽默、动作戏平庸、打一炮就跑的选句填空作文。流水账式的交代了韩索罗与好基友的爱恨情仇。影片最感动的一幕,大概就是第一次韩索罗坐上千年隼主驾驶,然而楚巴卡坐上了副驾驶,伴着响起的星战经典开场曲的那一..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《游侠索罗》会是星战宇宙走向缓慢崩溃的第一步吗?

迪士尼每一项巨大的成功背后可能都要有一部甚至更多的“献祭者”,《黑豹》的爆红伴随着《时间的皱折》毁灭性的失败,而在全世界影迷或投身于或被卷入《复联3》的庆典时,卢卡斯影业的星战外传成为了不幸被遗忘的那个。 我甚至都不愿意称呼它为“星战电影”,而更愿意称其为..全文

星球大战外传为何滞销?《游侠索罗》票房惨败的8个原因

有些人会说, 《游侠索罗》本就不具备星球大战主线电影的影响力。虽然它是一部星球大战外传--一部与天行者系列并列的衍生电影, 但在分量、规模或票放前景方面,并不具备同等的竞争力, 所以它总被认为是卢卡斯的随机之作。但之后《侠盗一号》上映,票房大卖超乎了..全文

《游侠索罗》:选“对”比选“好”更重要

拍得好可以夸,拍得烂可以骂,拍得有争议可以辩,但拍得如此平庸,以至于连制造话题带节奏的资本都“乏善可陈”,这才是该片最要命的问题。全文

opllx

opllx

汉·索罗前传

这是我新写的电影《游侠索罗》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

你为何不仔细听我说的话呢?(极度轻微剧透,阅读无妨)

那些说观影中睡着的人们,你们最近应该是真的累了吧,作息还是不要太任性的好。 纵使本片有许多不足,也不至于说无聊到使人困乏。今日观影结束后,我不禁要为索罗这片子喊冤。整体卖相不差,演职班底不差,虽然剧情稍弱,但足够轻松有趣,这一面倒的差评究竟是怎么了? 关于..全文

KooRi

KooRi

[劇透]游侠索罗的時間拼圖,重溫星戰宇宙的冒險傳奇!

在遙遠銀河系外發生的傳奇故事,一幕有一幕,扣人心弦之餘也拜John Williams的電影交響樂加持,音樂一響起,馬上讓人融入這個星戰宇宙之中。我們對於韓索羅早年成為星際走私犯的過去,還有他跟武技族丘巴卡之間如何成為莫逆之交,都在這部片中可以看出蛛絲馬跡。筆者認為韓索羅..全文

【游侠索罗】告诉我,下一步外传是不是渣渣宾克斯

朋友说看星战的人都上年纪了,反正自从迪士尼入手星战IP后,每隔大半年能看一部星战我是觉得挺开心。朋友问星战的主角是谁,卢克?安纳金?达斯维德?还是永远打不烂的千年隼?近两部的星战电影在中国票房惨淡,星战文化的推广任重道远,既要降低门槛吸引新粉,又要忠实经典维护..全文

切糕堂堂

切糕堂堂

再次经典的人物无可替代

应该是观影门槛最低的星战电影了,抛开星战的背景,完全可以当作一部星际冒险电影来看,让人眼花缭乱的太空追逐的视觉效果,还有对路人还算刺激的剧情,整体完成度及格但缺乏爆点。但是作为星战系列里重要人物的衍生电影,那么这部作品就比较差强人意了。在星球大战正传里汉•..全文

电影伴生缘

电影伴生缘

讨好粉丝是把双刃剑!《游侠索罗》让人不吐不快的4个缺陷

《游侠索罗:星球大战外传》的制作过程好比千年隼穿越小行星带一样艰难, 不过这部电影现在终于登陆电影院了。作为2016年《侠盗一号》之后的又一部星球大战外传电影, 《游侠索罗》讲述了这位广受大家喜爱的宇宙流氓的起源故事 , 从科雷利亚的街头混混到加入帝国学..全文

我星战电影看得少,你不要骗我

游侠索罗:星球大战外传Solo: A Star Wars Story(2018)之前没有看剧透,连剧照都没细看,所以看见索罗的时候,还是挺失望的:与其说是年轻时的哈里森·福特,倒不如说这孩子长得更像小李,而且还是后来进入半衰期的小李。  星战电影我只看过一部《原力觉醒》,跟原力觉..全文

[轉載好影評]游侠索罗:星球大战外传-獨行的品質

此片波波折折,最後是由安全牌導演朗霍華收尾,大體算是行雲流水充滿趣味走到底。比起近年的星戰 78 部曲來說,我覺得它並沒有標新立異而是忠實地在既有世界觀下找到新故事來說,這故事也許有許多人覺得是雞肋(又沒有絕地西斯原力光劍,算什麼星戰?),我卻覺得再重要不過了。..全文

没有光剑的星球大战

终于还是去看了这部风评一般般的“星球大战”外传,其实这部电影还可以,没有想象中那么糟糕,作为一个星战边缘粉,这部电影还是做了部分的解释,还是挺不错的,虽然可以作为一部独立的电影来看待,但其实和星战正传是有联系的。年轻的索罗没有正传中哈里森那么帅,长相倒不是很..全文

mifei28

mifei28

《游侠索罗》: 娱乐性十足的星战歪传

周日12点,在时光网的组织下参加了《游侠索罗》观影。故事围绕着超级燃料展开。主角韩和青梅竹马的女朋友Qi'ra成长在一个看上去没什么活力的老工业基地。像大部分年轻人一样,他们想要离开这里,于是拿着偷来的小瓶燃料作为跑路的路费,结果遭到地头蛇追杀。过海关的时候,两口..全文

豆腐干儿

豆腐干儿

[观影]年轻版索罗来了!

年轻版索罗来了!星战又出外传电影了! 女主角是龙妈!……其他的好像就没什么可兴奋的了。因为,这实在是一部太平庸太平庸的电影了。导演朗·霍华德有不少优秀的力作,比如《达芬奇密码》、《极速风流》、《换子疑云》、《铁拳男人》、《牛仔与外星人》等。他善于用比较平缓冷..全文

darkrose

darkrose

降低预期以后观感相当不错

看到L3-37的言论和动员暴动时,还是挺有感触(主要考虑革命成功以后咋过)全文

星球大战外传游侠索罗——只是个外传

主要讲述索罗的成长史,怎么由一个小混混成长为一个同情同盟军的侠盗的,中间还有他如何与那只大猩猩成为战友的,除了攀上星球大战这辆大车外,其他还算可以,没啥特别好也没啥特别不好。全文

小路

小路

《游侠索罗》:是“星战”扩张还是剩余价值榨取?

毫无疑问,这是史上最暗淡的《星战》(《星球大战》)片了。影片以《游侠索罗》为名,试图为老《星战》三部曲功臣汉·索罗重塑丰碑,并以外传为名扩张《星战》体系的新宇宙。这并非《星战》史上第一个外传电影,迪士尼2016年曾推出过一部叫《侠盗一号》的外传片,故事时序..全文