您当前的位置:Mtime时光网>游侠索罗:星球大战外传>影评>【游侠索罗】告诉我,下一步外传是不是渣渣宾克斯

【游侠索罗】告诉我,下一步外传是不是渣渣宾克斯

游侠索罗:星球大战外传

2018-05-29 01:31

切糕堂堂

切糕堂堂

友说看星战的人都上年纪了,反正自从迪士尼入手星战IP后,每隔大半年能看一部星战我是觉得挺开心。朋友问星战的主角是谁,卢克?安纳金?达斯维德?还是永远打不烂的千年隼?近两部的星战电影在中国票房惨淡,星战文化的推广任重道远,既要降低门槛吸引新粉,又要忠实经典维护老粉,在IP爆炸青黄不接的年代确实难做。

由于国内文化改革开放起步较晚,人们能够去影院消费的时候,星战6部基本都快拍完了,错过了圈粉的最佳时机。国人对星战的认知度和饭群规模明显低于发达国家,比起香港也低很多。很多经典港片也会搞个“黑武士”出来做个彩蛋。当年乔治卢卡斯说6部封山,当迪士尼站出来接着拍的时候星战粉们既激动又担心,怕毁了经典,但看这几年下来,我觉得还OK,毕竟圈新粉重要。

关于星战世界,可以拍的东西还非常非常多,星战世界本来就是充满着民主和独裁,有着丰富种族的现实型科幻片,星战世界的绘制也不完全靠电影来完成,星战属于传统的小说翻拍电影,可以展现的方式还有很多很多,包括乐高也为星战世界贡献了很大力量。

本季外传补充的一个贯穿多部正传电影的角色-汉索罗的早年故事,演员把汉演绎地真是年少轻狂。电影补全了汉索罗、楚巴卡的来历,还有那个后来出卖好友的兰多。本部电影没有太多彩蛋,能有的基本在海报上都能看到。近年电影彩蛋太多,看电影反而变成了找彩蛋。本部外传还是能够回归本真的:好好讲故事,哪有那么多致敬的东西!

万达CBD的IMAX一如既往地给力,只是观众太少了,大家多来贡献票房啊。

索罗外传把楚巴卡的故事讲清楚了,那么就要说说在正传中演着演着就没了的神秘人物-渣渣宾克斯,活蹦乱跳的一个憨货就演没了,迪士尼大爷下一步给我讲讲吧!

游侠索罗:饭制星战大电影第N弹

即使是饭制,也必须是经过迪士尼许可的..

Cydeny评分6.3

《游侠索罗》:它的灰暗令人恨不得闭上双眼!

相对于星战铁粉的期待值,《游侠索罗..

阿獠2012

游侠索罗:韩·光棍背后的故事

准入门槛极低,没有为粉丝准备多少猛料..

Mosquito史歌评分6.4

《游侠索罗》会是星战宇宙走向缓慢崩溃的第一步吗?

迪士尼每一项巨大的成功背后可能都要有..

汪佳琪的闲扯评分4.0

星球大战外传为何滞销?《游侠索罗》票房惨败的8个原因

有些人会说, 《游侠索罗》..

革角力