比起其它星战系列的沉闷来说,这部活跃多了。情节反转也够多,最后一直沉浸在以为是设定的圈套,没想到真的一🔫崩了。想学个梵弦琴代价如何之大。

春天MM

春天MM

还行吧,虽然星战味越来越少,还算顺利看完全程没开小差,续集这样已经不错了。

波哥007

波哥007

朗·霍华德 把星战拍出了《战锤40K》的感觉有没有?尤其是描述索罗给帝国当兵的桥段,怎么看怎么像在打另一个时空的一战,美术风格又呢么像战锤里的帝国防卫军,果然是老牌商业大导,比正传记好看太多

意外的好看

旧事轻弹

旧事轻弹

这个电影本来画面就偏暗,大部分场景是这样的,还有大部分夜景。再经过3D的一个变暗处理画面就更黑了,上周我在ume华星看的巨幕,基本上全程乌漆嘛黑的,大部分的画面和细节处都是看不清的。我这不再看一遍嘛!4DX的亮度特别的好。电影很不错!相比之前第七八部,和那部外传,这部同样好。首先剧本完整也巧妙,该有的动作戏,大场面也都有!虽然不是星战粉,但是知道人这玩意儿是大片,是大片就想看咯,另外服装设计方面也不错。

回复@fanny076:北京ume

Love the movie!!高于期望值!与星战正传系列有着千丝万缕的关系却又独立的星战宇宙故事!汉索罗这个人物形象变得更加完善丰满。BTW,龙妈好美啊!!比权游里还美!!

这两年线索比较清晰的星战片。

导演奔杰明

导演奔杰明

感觉星战的套路就是反转,反转,再反转……特效没的说,主演有待提高,哈里森福特果然是唯一的韩索罗

VADERFALL

VADERFALL

没有抓住星战内涵的伪星战电影!

枫之封印

枫之封印

男主太没魅力,不过也不是演员的错,Han Solo本来就是这样,我都不明白公主是怎么爱上他的。

skyblue107272

skyblue107272

最后10秒才是高潮

残花

残花

非常不错

贤惠的柯莉儿

贤惠的柯莉儿

星战确实需要变,星战也可以变,但这是Han Solo啊,这个Solo和Luke一起不成俩愣头青了么……

沉默的话唠

沉默的话唠

一般般 对这个题材还是提不起什么兴趣

blbabawww

blbabawww

整体质量还行啊,做点宣cao传zuo分分钟3个亿!5个亿也不是梦想。

Mico

Mico

不知道为什么评分不高,特效故事演员都不错,非常值得一看,希望有续集,所以不要完全相信评分,还得根据自己的喜好口味

M_1410231833152011705

M_1410231833152011705

同感 慢慢的细节 9分以上

星战粉必看,比近两部正传好看多了。

Rio的哀木涕

Rio的哀木涕

主要各种点都是情怀,看过之前作品的话会觉得本作还可以,不过需要一直提醒自己把这个汉和歪嘴哈里森的角色重合起来。汉开始作战的场景,让我一下子想起了战锤的帝国卫队……

odincon

odincon

比预想好看很多。原以为就是之前的那种政治斗争戏,看了后,反而不是。小高潮不断,结节奏也很好,看了一点都不累,也不费脑子。

blackhello

blackhello

整体还行,只是男主没有韩索洛的气质。这一点差评。

火星国总统

火星国总统

n10z

n10z

同感,这个演员痞气不足,跟福伯不是一个档次的

比预想的好

石湖居士

石湖居士

还是不错的

看完电影,为何评分这么低?……所以,我给10分!(绝对不应这么低分)

夕城电影

夕城电影

照结尾这路子应该是想搞个汉索罗系列续集,龙妈黑化,红脸回归,可惜这部片子在星战系列里基本属于平庸了,不知道还有没有可能继续下去。另外真是神烦国内无论什么银幕都搞成3D的,导致部分画面暗的过分根本集中不了注意力

媿洣惢竅

媿洣惢竅

星战系列从音乐到剧情风格已经定型,不过外传在剧情上相对的原创性更强一些。

孟小四的时光

孟小四的时光

个人觉得比侠盗一号好看,现在看的评论越多越觉得电影好不好看 还是自己去感觉。你觉得好看别人不觉得好看 别人觉得好也不一定适合你。个人还是喜欢这一部的。这一部外传更多的是从小的地方去反映去填满星战的世界。星战迷还是一定要看看的 。

katyusha

katyusha

还不错 索罗 👍 看2D的就OK 儿子也很喜欢看 很想了解一下 他女朋友怎么成了西斯的手下?

BruceXu1231

BruceXu1231