拍的不错,剧情挺紧凑的,里面的人都算不上好人,但是都有一颗善良的心,琦拉的经历也不简单

风神月舞

风神月舞

这部还是拍的挺好,情和义都不错。

·DHW·

·DHW·

算是完整的介绍了索罗的前世故事,把人物,环境背景,各个配叫,千年隼都一一登场,故事完整。

Se2Corld

Se2Corld

各种星球、外星人、机械的特效让人大开眼界,然而男主选角的极大偏差,画面色调的昏暗等影响了观感,当然男主没有任何记忆点是致命的,毕竟这是人物传。

江小岸

江小岸

不断填补的正传各色人物、道具的故事背景,就是星战外传该做的事情了。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

一般吧

anlizheng

anlizheng

又是一部比正剧好看的外传。作为老星战迷应该更喜欢这部的剧情,结合着老剧情以及主线的延伸,而不是莫名其妙圈来一大帮新人。看着熟悉的人物和道具总能联系到以前的故事。如果不是小男主跟福特一点气质都不像,应该还能分数更高一点。

小动物

小动物

浩瀚的宇宙,暗黑的星球,你曾经想过要逃离,却也总有一些留恋,你想要回归,却从未想过驻留。当故人离去,宇宙再无可恋。从此以后,一个驾驶着“千年隼号”的银河游侠开启了一段全新的冒险,银河里多了一个独行孤影。他的旅程没有终点,甚至没有边界,他就这样在宇宙中浪迹天涯。

星战并不是我最爱的单都看过,最近的7、8的确不太好看,但记得甄子丹那会和谁也拍了一部星战,挺耐看的,此部跟随着偷核心素到赌到千年号展开,比起近两部也好看许多。

chelsea911

chelsea911

感觉外传要比星战7、8这些正传好看多了,至少没有炒冷饭

水·无痕

水·无痕

想打7.5分。

小李

小李

单看的感觉还是可以的,只是剧情有点单薄

Chrischuang

Chrischuang

作为外传电影,在星球大战的文化背景之下,较为简单的介绍了索罗的英雄起源和年轻毛糙叛逆的岁月,故事叙述很平淡,动作场景和科幻素材都是熟悉的老样子,有点审美疲劳,角色的设定和紧张程度太扁平了。没有新鲜感和刺激的故事高潮,或许电影过于急躁了。

超人的斗篷

超人的斗篷

故事不错,很好看。

美丽夜上海

美丽夜上海

其他不说太多。这个汉·索罗一点都不像福伯,也恰好论证了福伯版汉·索罗无可替代的事实。还有,星战的主题音乐居然到了最后一刻才响起???

LINHONGHAO

LINHONGHAO

琦拉原来是龙女啊!这个角色和星战的故事有什么关联?

最深的蓝

最深的蓝

龙妈存在感略低

victor41

victor41

Solo人设尚可,虽然在Alden Ehrenreich身上也完全看不出有Harrison Ford的影子,但也并没有因为人物到影响整部电影的观感;虽然续集无望,但Qi'ra这个角色的后续进展我还是很期待的,毕竟这个从来没有被星战七部曲所提及到的女人居然还能存活一集也是很意外;Ron Howard把一些经典的星战梗融入了进去,效果也不错;国人向来不喜欢星战系列以及对海外市场的宣发不到位,也算得上是浪费了一个好IP吧。

Maxthor

Maxthor

外传总能编个没完没了~

superAL

superAL

节奏还算不错,特效也可以,结尾比较一般!画面真是灰暗呀,不喜欢这样的画面,感觉好像看的是HDR的资源!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

片子还行,故事完整,但挺老套

天天向上1567454

天天向上1567454

还行吧,星战这几年都演烂了。

maverick-hacker

maverick-hacker

韩·索罗早就该有自己的传记,可惜不再是福特,不再拥有那邪邪的笑,只是成为全新得到系列,让星球大战永不落。

炎日

炎日

已阅

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

虽然觉得主演没有福特叔帅气,好在挺机灵的,看这个意思,还得拍续集呀,大打怀旧牌的同时,有人和机器的恋情,无数的黑人角色出场。转折很多,稍有牵强。

sonicji

sonicji

一部中规中矩的冒险片吧,情节方面没有特别出彩之处,交代了一些人物和千年隼号的源起以吸引星战粉丝,导师兼反派很抢戏,男主太路人,女主美美哒

AngelineSL

AngelineSL

跟主线的关联度不强,有了一些自由发挥的空间,看起来很像一部太空版的西部牛仔片。还有男主,从某几个角度,尤其是微笑的样子,有几分像哈里森福特。

普通用户

普通用户