好像去年就看过了怎么才上映

纯天然,有机的友情、亲情,遥远的山区与繁华的城市完美融合,自由切换

uptempo19D

uptempo19D

瑞士的儿童故事

·DHW·

·DHW·

极为治愈

韩闻

韩闻

拾起童年碎片《阿尔卑斯山的少女》,是送给我的六一礼物吗?

我小时候特别喜欢这个故事,看了好多遍,因为这个故事向往阿尔卑斯山。終於在多年后又看到了,呜呜呜感動

airsink

airsink

看完这电影世界都美好了~

草英儿

草英儿

美好而感人

Optimusprime

Optimusprime

非常纯净的一部片子,特别好的童片。这孩子太可爱了,阿尔卑斯山真美。片中的价值观值得中国的很多女人深思,富有就一定幸福吗?生活一定得很讲究吗?我看克拉拉生活得一点儿也不快乐,幸亏后来有了海蒂这个朋友。

fangyan

fangyan

她在这里什么都有,但是她的心是空的。谁不会被蓝天、白云、群山、绿草、羊咩咩叫和小女孩的笑治愈呢?

菲林

菲林

剧情有些太夸张的地方,但阻挡不了那股单纯的快乐。阿尔卑斯山简直人间仙境!演员们也都很可爱,两个小姑娘颜值超高,爷爷的造型像童话里走出来的,“羊将军”皮特也不错,就是脖子有点短哈哈哈

Yangyang

Yangyang

一部经典的纯真的电影。在纯真朴实的故事中感受天真浪漫的人间温暖,感受来自阿尔卑斯山脉的动人美丽,感受那原始的气息和那大自然的治愈~

超美丽的风景,蓝天白云,草原,雪山,清澈的湖面。带给我们的是一场视觉的享受。故事情节紧扣人心,努力,健康,快乐的向上。

huiliubo

huiliubo

纯真无邪的Heidi👧🏻,如同天边的一朵白云☁️轻抚过你我的心头❤️

Cici瑾兒

Cici瑾兒

景色壮观,在电影院看很有感觉。

云飞刀

云飞刀

一个字,美。再加一个字,暖。

大卫Dawei

大卫Dawei

一部海蒂,一部契克——两个女孩和两个男孩的故事。

DeppDepp

DeppDepp

​瑞士经典文学改编的,阿尔卑斯山再一次广告她是多么地优美,至于故事和演技,每个人的角色塑造都是很讨巧的,风景美加上人物美,所有的一切安放在一起就是美的,可惜看的是国语配音,真的是有点……个人打分:7.5/10现实跟童话差别还是很大的……

翼影天翔

翼影天翔

海蒂的笑容真的是天使!

米落落落落落

米落落落落落

一部特别干净特别温暖的电影,优美的风景,轻松的音乐,尤其是海蒂的饰演者,简直是天使!

yuki尹

yuki尹

阿尔卑斯山也太美了吧

AaronK

AaronK

很完美,绝对不容错过

很美好的一部电影,改编的很好,人物塑造的很出色…

木子Lan

木子Lan

童话故事。。

带孩子去大银幕看吧,在ta心里装下一座大山。

鹭见不平

鹭见不平

海蒂的微笑治愈一切!

残花

残花

两个小姑娘特别的好看,阿尔卑斯山风景如画,看完电影,好想像海蒂一样做个自由自在的野孩子

火烧火燎

火烧火燎