千星之城:《第五元素》数字高清重制版

我们也只能希望,《千星之城》在20年后,也能熬成一部邪典太空歌剧种子选手。全文

Cydeny

Cydeny

《星际特工:千星之城》:这种超级偏科生不被破格录取才怪!

在当前相比于朝气蓬勃的美剧显得格外乏力且几乎处于发展停滞阶段的好莱坞,很难在短期内给出一部足以让人对视觉效果进行重新思考的电影,毕竟在迪士尼用《奇幻森林》彻底模糊了虚幻与真实在视网膜上的界限后,“逼真”对于一线大片的视效来说早就不算是什么重要的衡量标准了,如..全文

《星际特工:千星之城》:我是吕克·贝松,我为VR技术代言!

吕克·贝松是我非常喜欢的一位导演,从早期的《碧海蓝天》《尼基塔》《这个杀手不太冷》,中期的《第五元素》《圣女贞德》《天使A》,到后期的《亚瑟和他的迷你王国》《阿黛拉的非凡冒险》《超体》,再到本次的《星际特工:千星之城》,我几乎一步不落的看过他的所有电影。..全文

《千星之城》:当想象力脱缰之后

曾几何时,太空题材的科幻大片一直是好莱坞的招牌,随着近年来该类型电影的一部部扑街,我们以后可能很难看到除了《星球大战》和《阿凡达》之外的超级制作。在好莱坞不敢轻易尝试太空题材科幻大片之后,吕克贝松带领着他的欧罗巴,用最新的技术,打破当年《第五元素》..全文

《星际特工》好看,才不是因为特效

看完《星际特工》,很多人夸它特效好。 这真是天大的误会。《星际特工》的特效很普通,它的好,在想象力。 为什么这么说? 首先因为,特效的好坏,是由逼真度决定的。 一部电影的特效花絮,最爱讲复杂物体的处理。比如水和毛发。 这是因为,水的光影、毛发的飘动..全文

如果好莱坞不再仰望星空,科幻片还有吕克贝松

看完预告实在太感动了!!!现在的科幻片实在是太不争气,除了漫威DC、星际迷航,每年的科幻新IP都很少,就更别提优秀佳作了。全文

星际特工——吕克贝松的法式浪漫

吕克贝松的电影中总是充满了天真,情节简单明了,人物常常游走于善恶两个极端,这是法式的浪漫,而非美国人的世故。全文

迷开狼

迷开狼

《星际特工》:浩瀚宇宙瑰丽酷炫,星际警察不忘任务

几位星际特工完成了非凡的宇宙任务,也让观众看到了浩瀚宇宙的瑰丽炫酷。全文

句_单单

句_单单

宇宙级的观影体验

长久以来科幻题材一直深受观众喜爱,《阿凡达》、《火星救援》、《星际穿越》等都是其中的代表。试想一下,在大银幕上感受未来几百年或是几千年后的世界,乘坐宇宙飞船穿越神秘的浩瀚星海,来到高度文明的外星球,实地探访异域风情的外星文明是一种怎样的体验。而正在全国影院热..全文

这会不会又是一部刷新观众三观的科幻神作?

12月9日,执导过《第五元素》、《超体》等科幻神作的法国大导演吕克贝松做客北京电影学院,与媒体和影迷分享《星际特工:千星之城》的制作故事。至于新片为何要选择这样一部题材的电影,吕克贝松在现场透露,拍摄《星际特工》源自他儿时的一个梦想,他40年前就想拍这部电影..全文

这些炫酷性感的星际特工们,你有freestyle吗?

说到今年的科幻大作,我最最期待的就是《星际特工:千星之城》(以下简称《星际特工》)。这部汇集了维密超模卡拉·迪瓦伊、“小绿魔”戴恩·德哈恩、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等人的科幻片简直酷炫到不行,这几位都是引领流行文化的时尚Idol,美一脸、帅一脸的..全文

嘻公主

嘻公主

《星际特工:千星之城》:千星难掩苍白空

文/梦里诗书吕克·贝松那极具想象力的天马行空,在《星际特工:千星之城》里与特效的糅合确是让人眼前一亮的,种种充满了创意的科幻之笔,让人不由得叹服于导演的脑洞,但遗憾的是这种充满魅力的太空奇想却并没能与剧情真正的结合起来,在那夺目的千星背后是其情难掩的苍白空..全文

梦里诗书

梦里诗书

宇宙级别合家欢 吕克贝松有一套

《星际特工》:宇宙级别合家欢 吕克贝松有一套感谢天才的创作者们,给他们一个摄影机和巨大的绿幕以及脑洞大开的想象力,我们就能得到一个新奇的宇宙。从苏联、美国到欧洲、中国,航天人一直在努力,他们在外太空空间站握手,共同分享人类的新边疆。吕克·贝松编剧、导演的《..全文

无比瑰丽又无比寂寞的《千星之城》

看张艺谋电影看什么,只看《长城》一定是去恶意损国师的,还得想想《活着》什么的。吕克•贝松呢,只谈《第五元素》和《这个杀手不太冷》那都是不公平的,这部新作《星际特工:千星之城》还是可以一看的,想象力的绚烂至极、星空的无比瑰丽、电影元素的多元和欧洲文化内核的俏皮..全文

woaizhanyy1314

woaizhanyy1314

《星际特工:千星之城》:一个喧宾夺主的吕克贝松故事

无聊算了笔帐:从成本上来说,本片129分钟的片长烧掉2.1亿美金,相当于每秒钟18万人民币,差不多是一辆雅阁马自达之类的B级车的价格;按每辆车4.5米的长度算,七千多辆车首尾相连足够排满北京二环一圈,摆几个字母造型都没问题。那么问题来了,究竟是二环上的一圈车更震撼,还是..全文

sifone

sifone

《星际特工:千星之城》:在宇宙中心呼唤爱!

2020,人类开始合作建立太空空间站;2031,取得巨大进展;2050,不仅世界各国的人类来到空间站,就连外星球的种族也与我们交流、相融。……时间流逝,400年后,阿尔法空间站已经成为繁荣的千星之城。开场的寥寥数语,交代了本片的背景,而那握手、拥抱的一幕幕是多么的..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《星际特工》导演堪称法国版刘镇伟,吴亦凡是不是被忽悠了?

一个导演如果能有几部代表作品能够被广大影迷喜欢,甚或可以影史留名成为经典,那么在浩如烟海的电影银河里,他也算得上是成功导演了。本周有一部新上映电影《星际特工:千星之城》导演吕克•贝松就是这样一个成功导演。《星际特工》导演堪称法国版刘镇伟,吴亦凡是不是被..全文

《星际特工:千星之城》:光看特效就值回票价了

文/杀手里昂法国导演吕克·贝松对于科幻电影还真是念念不忘,《星际特工:千星之城》已经是他拍的第四部科幻片了。前三部分别是:1983年的处女作《最后的战役》,1997年的《第五元素》,以及2014年那部充满哲学思辨的《超体》。特别是《第五元素》,就算是在科幻电影史上也..全文

2017年最令人期待的10部暑期大片

白天越来越长,太阳越来越高,数以百万计的影迷开始不约而同地走进在一间间黑暗的房间里观看最新、最烧钱的好莱坞大片。电影业现在由各种续集、重启和改编所主导,所有这些电影在质量上往往差异很大,而今年的暑期爆米花电影似乎也没有什么不同。畅想有这么多有趣的大..全文

撩妹牵出惊天案

​《星际特工:千星之城》是吕克·贝松执导的一部科幻大片,是由他所在的法国欧罗巴电影公司出品。这部电影豆瓣评分7.1分,其制作成本高达2.1亿美元,而中国累积票房是4.09亿。​算上其它国家地区的票房总的算下来还是亏损的,发行公司基美影业受此影响业绩亏损,股票也一..全文