老吕你可长点心啊,这么挫的剧本是便秘时憋出来的么,两位幼齿主角更适合演特工学员,特效花里胡哨像游戏,后面还来了个幼儿园版谁是凶手的推理,哦,好惊讶哦,真当我们没上过小学呢

HUNTER西索

HUNTER西索

一开始没有抱着期待看吕克·贝松这部科幻电影。但意外的感觉还不错,政治隐喻就不多说了,特效就值得一看。电影稍显冗长,如果能控制在2小时以内,更紧凑就好了。Rihanna出场惊艳,吴亦凡也是蛮顺眼的,木有违和感。法国科幻大片里的外星人都那么优雅,这电影真是第五元素升级版。

kiki204629

kiki204629

剧情套路很简单,bubble这个人物应该是强行仿照第五元素的女高音而设定的,死的也太突然,毫无逻辑,明明是主动往刀上撞,最后还死了。画面绝对是5星,这种颜色的撞击,服装的艳丽还是很养眼的,值得一看的

苍之晓月

苍之晓月

故事可以分为两个部分看:前半部分,行云流水的叙事,天马行空的想象,变幻莫测的视效,呈现出了一个真正的千星之城,无疑是精彩的;后半部分,荒腔走板的节奏,冗长无趣的说教,肤浅苍白的内核,想象力的消亡和强行高潮的结局,满头问号脸。选角错误导致了角色魅力和幽默包袱全部消失,全程尬戏。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

看完只记得男帅女靓,没了

hi_lucy

hi_lucy

脑洞太大。。

JackieChen1908

JackieChen1908

从地球到宇宙,或许科技知识不断提升,探索的边界不断地扩大,物种不断地丰富,但无论如何,都只是一个被放大了的社会而已,视觉盛宴之下,探究的还是人性,这个千星之城,依然还是一个江湖。穿插了男女主角的打情骂俏,以及一些想象力的插科打诨,其余并无亮点。

保护被毁灭的繆星的珍珠族人

光影盒

光影盒

整体上是形式大于内容。这部电影的亮点是画面质感和人物造型,其中尤以后者为甚。片子虽然画面绚丽,但总觉得有些廉价感。这部电影有不少吕克贝松自己的昔日作品《第五元素》的影子,但惊艳度则差多了。蕾哈娜的百变舞蹈是个亮点。片子整体构思是挺不错的,但核心还是一个青年男女大冒险的俗套故事,再打磨打磨剧本就好了。另外,两位主演演技实在不怎么样,女主气质很独特。

樱木花城

樱木花城

预告片很赞,蕾哈娜很惊艳。就别无亮点

火烧火燎

火烧火燎

男女主不够亮眼,没有化学反应,像过家家一样。特效确实牛叉,只不过深入表现的不多。视觉奇观电影,加强版第五元素,可惜没有第五元素的灵魂。

音乐锯

音乐锯

蕾哈娜的表演很亮,其他的都一般般,不硬也不是很诙谐。6分。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

好久都没看到过嫩哦爽的画面老

男主太丑,无法代入,特效惊人,故事一般。

何处不是云

何处不是云

最值得赞赏的就是各种幻想元素,可惜两位主演太嫩,编剧太差。前半部还不错,最后半小时几乎是换了编剧导演一样白痴。前半8分后半5分

虎虎虎103479

虎虎虎103479

特效还算可以了,其实想象力倒没有太特别的地方,很多都是有点老态的,且逻辑设定的不太严密。男主气质太阴柔了,撩妹的感觉差多了。

绝世饿狼

绝世饿狼

cara和戴恩单独看时很好 两个人一起完全没cp感… 全程只记住了日日的表演

Strawire

Strawire

在我的感受中这部片子是一长串短片拼接起来的MV,缺乏过硬的骨骼。如果选出最喜欢的一段显然是在开头的部分,颇有科幻黄金时代对未来乐观畅想的影子,全人类携手走向宇宙,看起来真的十分愉快。

夏日午觉

夏日午觉

人类中的某些就是毒肿瘤。宇宙真的能这么和平吗?

梁逍

梁逍

很吕克贝松,热闹,视觉效果满分,故事老派了点,但是拍出来的效果特别好,比那些卖弄哲学理论的星际片好看多了。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

科学遇到魔幻真是让人纠结。每次看到雷神和钢铁侠在一起,我就感觉违和。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

喜欢这种宇宙大家族的故事,在幽默上还需要向《 银河护卫队 》学习,还行。蕾哈娜的那段表演霸道。

飞要看

飞要看

惊人的创意,令人眼花缭乱的视觉特效,虽然故事弱点,但画面精彩啊!雷和卡拉的表演远超过我的期待!

只是孩子

只是孩子

蕾哈娜那段舞绝对要成经典,了与第五元素中的那段女高音相得益彰啊,滑稽又不失性感,诱惑又怪异!哈哈哈哈 吕导的脑洞果真是大啊

篱笆耳朵

篱笆耳朵

男女主角像两个在巴啦啦星球上对话的智障

杂良青年

杂良青年

我觉得挺好看,早知道就看电影去了,被影评给骗了

没点意思

没点意思

对中国很友善,黑西方的反战电影

beEnterprising

beEnterprising