剧情不说,但视觉上震撼到我了,看的很爽,尤其是imax版!

真正科幻大片,各种脑洞大开场景。小美女也挺酷的。。。

流沙枫

流沙枫

故事转折怪异,情感迸发莫名其妙,结尾真是草草收场,中段蕾哈娜的出场更是匪夷所思...全片最出彩的就是开头介绍阿尔法空间站的发展史。

青石板道

演员很强大呀。蕾哈娜的角色我很喜欢。里面的小宠物也想要一只。炮王的角色看似没多大用,结果还挺重要的。英语发音可以呀。看来混过就是混过。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

未评分

一笔烟雨

一笔烟雨

全片最精彩的居然是蕾哈娜那段表演。。。

猫人

猫人

又是一部故事设定非常有意思的电影,但是真的拍得不够好。。。为什么不能静下来,按部就班做成一个系列,就像star trek。。。真的太急躁了,Luc这回有失水准。

Master_Ethan

Master_Ethan

碰到这种展现未来可能性的片子,本能般给出高分。片中千星之城这种科幻的设定,夹带着很多人类知识,比如数千年总结出来的社会的几个必要维度,不同文明间可能的相同和不同,载着大脑来了一段无限遐想的飙车,真如同身体蒸桑拿一般痛快。当然,故事本身就比较常见了,特工伉俪破解高官阴谋,牵出几十年前惊天秘密,最后不忘升华到宇宙真理——爱能创造奇迹。总之这类片子挺适合我,适合科幻迷,但对于嗨点不在这的人,可能就落入国外视觉大片的俗套了。

寻觅真理

寻觅真理

戴涵涵魅力无敌

道道木

道道木

故事老套,装扮还可以。

Se2Corld

Se2Corld

画面不错。 适合中朋友看~~

FireTiger

FireTiger

格局很大,故事很差

涉抄无显

涉抄无显

很花哨的电影,卡司也挺强,就是爆米花,别提剧情和演技的事儿。

brighthob

brighthob

删掉所有配音台词,整片配上华丽的电音流行乐,那这个超长MV我可能会给6分。女主一句“你还是不懂爱”真的雷到我了。

Super·Man

Super·Man

演员显得过于稚嫩!!!

lenovo-T61

lenovo-T61

好烂的情节!

bluesmilly

bluesmilly

吕克贝松确实在电影世界有独特性 本片体现出的想象力 特别是服化道的概念都与传统好莱坞有着明显区别 本片与《第五元素》是直接“对话”的导演前后两部同题材作品 片中不少复制《第五》成功的元素 比如蕾哈娜的泡泡与当年惊艳的蓝皮人效果相似 如果还是在当年 甚至二十一世纪初 本片的整体观感都会不错 可这个时代有诺兰 相比诺兰的宇宙科幻 吕克贝松细节的不严谨 故事的套路 虎头蛇尾等缺点就特别明显 时代在向前 看到了贝松的时代局限

贵久

贵久

近年来看过的较为精彩的一部,为吕克贝松点赞!

NotBad

NotBad

本应给3分的,但是看在特效还凑合的基础上,,,,,勉强给4,5分。缺点:1,垃圾镜头太多,占时间。2,蹩脚的战斗演技。3编剧不行,那可是28世纪啊!还拿着M16呢!?人类一点高科技炫酷武器都没有!?4,既然珍珠人从出现开始都是和平的,还哪来的发射泡泡糖的枪!?5,电影开始时为什么外星人知道如何对接空间站!?而且它们的门居然和人类空间站的门的尺寸正好一样!?外星人还会握手!?6,珍珠人仅从一个坏掉的飞船上就学会了英语?

TreeDD

TreeDD

开场的桥段提起了我对片子的浓厚兴趣,虽然后面有些桥段太弱智了。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

吕大爷拍完了自己不看一遍嘛?剧情弱爆,各段像是硬拼起来。俩主角从头装逼到尾,过家家似的咋也看不出来有危机。看炮王狂打酱油算是为数不多的亮点之一XD

amraam

amraam

视觉享受的一部佳作!

september077

september077

脑洞较大,全新的元素和当年《第五元素》有的一比,剧本较为简单,结构也马马虎虎。

woniu2048

woniu2048

很吃这套奇幻和科幻混合的视觉享受。如果细节更丰富就更好了。

filmman

filmman

吕克贝松的又一个外星梦,赞!

除了漂亮女主跟特效,其它的不值一提!

Kun_Shawn

Kun_Shawn