《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心!

铁道飞虎Railroad Tigers(2016)作为圣诞档最合家欢画风的动作大片,由丁晟导演编剧,成龙、徐帆、黄子韬、王凯、王大陆,张蓝心等领衔主演的《铁道飞虎》可谓备受关注,票房Duang~Duang坚挺,尤其最近两天皆是单日最高,眼看要破3亿的节奏。口碑方面,令人大笑的影片运气..全文

“少说话!”

“少说话!”全文

wuli韬韬王凯互怼无下限,这部套路抗日片成龙带你搞事情!

圣诞节刚刚过去,虽然这个洋节没有法定假日,依然挡不住小伙伴们一颗狂欢的心!不管是情侣还是单身狗们都可以选择在圣诞去电影院渡过这个节日。自然很多人都会把《铁道飞虎》和《摆渡人》列入计划啦~对于《摆渡人》,小编很早之前就已经对王家卫监制的这..全文

太帅人人砍

太帅人人砍

「 铁道飞虎 」的正确观看姿势

不过,本片最有趣的,恐怕还是房祖名完全不在宣传名单里,却几乎演了男二号。全文

《铁道飞虎》蹩脚裁缝还傲骄,厉害了我的黄子韬

铁道飞虎Railroad Tigers(2016)电影圈如今已经被小鲜肉们攻陷了。凯皇亮相惊艳长城,鹿晗摇身一变成了摆渡人,同为EXO出身的黄子韬也没闲着,在丁晟导演成龙大哥领衔的新片《铁道飞虎》中更是过足了戏瘾!和王俊凯鹿晗充其量只能算是客串和友情出演的戏份相比,黄子韬在..全文

小义大道

黄子韬打破小鲜肉偏见,《铁道飞虎》深得成龙衣钵

黄子韬打破小鲜肉偏见,《铁道飞虎》深得成龙衣钵 红色主旋律大戏霸幕影市,现如今越来越不稀奇了。之前的《湄公河行动》把全国观众爽的不要不要的。再有就是更早前的《智取威虎山》,不仅票房好到飞起,口碑也热到燃炸。而眼下正在热映的《铁道飞虎》,也承..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《铁道飞虎》:爽一爽,笑一笑,爆米花片不能少。

合格的动作喜剧,简单的爆米花片。《铁道飞虎》故事创意源自经典抗战小说《铁道游击队》,对老题材进行了新的解析重构,部分片段则致敬了法国经典二战喜剧《虎口脱险》以及美国战争片《决战雷马根大桥》。正所谓相由心生,丁晟的电影作品和他的长相一样硬朗。《硬汉》打斗和立意..全文

楚沐风

楚沐风

《铁道飞虎》——漫画式的抗日神剧

这部电影现在被批的很惨,原因有两个:一是不管海报还是宣传中间都没有提到房祖名的名字,但实际上他在电影中的戏份很多,基本可以和黄子轩并列男二号了,关于房祖名的故事我就不想多讲,大家都知道,出品方这样做确实有点欲盖弥彰的感觉,遭黑在所难免;第二个原因是该片太神了..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

《铁道飞虎》黄子韬 亲力亲为“打”出惊喜!

文/言小夫《铁道飞虎》全片最激动人心的台词就是一个字“干”!一群“小人物”无学识但却有胆识,面对日军肆虐毫不畏惧巧施计谋保家卫国。而他们鼓动士气的方式只有最原始的喊口号,“干”、“干票大的”!响彻天空更激荡人心,热血燃烧信念,成功捣毁了日本鬼子的武器..全文

言小夫

言小夫

《铁道飞虎》黄子韬身手好演戏灵 有点成龙年轻的影子

电影《铁道飞虎》讲述了曾经的抗日战争时期,一批活跃于铁路线上的游击队与日军巧妙周旋,扒火车,夺物资,打鬼子的热血故事。由成龙领衔的这个神奇的“飞虎”队,面对着凶悍的敌人,和彪悍的火车,用机智和勇气,创下了一次又一次“围追堵截”的奇迹,屡立大功,令人叹为观止,..全文

战台烽

战台烽

从小鲜肉到男子汉,黄子韬《铁道飞虎》锤炼演技有惊喜

文/芳菲小猪还有一周的时间2016年即将翻篇,中国电影市场在强努了一年之后,终于爬着过了去年的票房大线,也正因如此,年底的贺岁档票房之争可以说是激战正酣。长城、罗曼前面开路,摆渡、飞虎紧随其后,可以说是从故事题材等众多方面各有突破。而这其中风格变化最大的,可能..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

铁道飞虎

如果是一部少儿电影或是动画片,算得老少咸宜寓教于乐。只是丁晟已经在警匪类型上摸到了一些门路怎么还能编出反派如此脸谱化弱智化的剧情呢。全文

頭面人物

頭面人物