不错 不错 很好~

水原

水原

这几年的成龙电影里比较差的一部。

半城炊烟

半城炊烟

故事还是比较有意思的,做为成龙主演的抗日喜剧,看看还比较有意思。

天空螃蟹

天空螃蟹

这不是抗日片,这是正中的喜剧片

蔡正一

蔡正一

有刘德华还真惊喜

恶魔七七

恶魔七七

觉得好混乱 有D笑点 但是总体感觉很闹

小灵妈妈

小灵妈妈

前面剪辑太快了,一秒一镜头,看着太晕了

几头猪

几头猪

很惊喜,喜剧效果很不错。幼稚不脑残的情节。

zwzwangyi

zwzwangyi

【铁道飞虎】游击队演绎智能机动队 用小事去拟补大事的过程感受不在 会飞的小猫变成虎 一路火车爆笑逗比去打鬼子 滑稽的动作创造出可畏的神经质 一个小故事的领袖没能制作出大手笔的剧情设置 用欢笑去应付严肃的问题号称独一无二 剧本夹杂许多不是一个层次性的问题这个水平线失去了平衡导致含义不大部分桥段没有深入体会 炸桥是汇总的中心思想勇往直前精神可嘉 这是一个永垂不朽的抗日情怀 直至心底

David_VIP

David_VIP

后面的高潮戏不错,惊险刺激也有场面。

HPY3376886

HPY3376886

本想让一部抗日主旋律拍出像《虎口脱险》那样的风格,谁知道又嘲讽了一波日本鬼子的智商!成龙自从《十二生肖》后也是晚节不保啦!

BTH995

BTH995

好有道理哦 在绝大部分中国电影里 日军都是猪 对付猪都以极高的死亡交换要花八年的时间 呵呵 影射中国连猪都不如 举报了

abcyber

abcyber

充满了浪漫主义色彩的抗日片!

lenovo-T61

lenovo-T61

好看!我们完全有能力拍出《虎口脱险》那样的电影!

mintloveu

mintloveu

成龙式的爱国喜剧片

半岛饭盒

半岛饭盒

比想象中的好多了,故事情节还是值得一看的。观众对成龙有些苛刻了。

shokyo

shokyo

还行吧,节奏有点慢

CC222

CC222

一部明星版的抗日神剧。剧情烂到渣,鬼子弱成泥。。。。。简直是对我抗日军民的侮辱,而且片中还有毒太子,就这,票房7个亿。。。。

王小石

王小石

谁看谁尴尬

美丽的烟火中,鲜活的生命连同抗日的信念,一切灰飞烟灭……

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

应该是属于娱乐喜剧抗战电影。凑合看吧。

晨之浪

晨之浪

原本还吐槽电影当中反派的智商不在线,但是转念一想,这类主旋律电影,反派连人权都没有,还想要有智商?所以,要抓住影片的闪光点,至少这是一部很洋气的主旋律电影,至少它能让很多年轻的孩子关注那段历史。

烦死嘎了

烦死嘎了

支离破碎

八八戒

八八戒

笑点不少,轻松活泼。而且这部电影是我在日本11年来,第一次看中国电影。而且是抗日的事情。我把它看作是中国价值观的胜利。

画香四溢

画香四溢

实在是不好看,笑点太生硬。

梵天

梵天

严肃的抗日题材拍得这么轻松很是难得,房祖名戏份很多真没想到,王大陆的台湾腔尤其搞笑,王凯帅到频频让人出戏,连反派日本军官也不是那么讨人厌,特效虽然不完美,但也算很良心了

AngelineSL

AngelineSL

2,(#‵′)靠,竟然把横店的把戏搬到大屏幕,而且还是成龙,王凯,……等大牌来侮辱日本鬼子,作为观众看到都难为情。