没有丧尸没有鬼,这部电影却比《釜山行》和《鬼关灯》还要恐怖

今年是一个恐怖片佳作涌现的年份,前有《哭声》和《招魂2》,后有《釜山行》和《鬼关灯》,这些质量上乘的恐怖片让观众们即使在炎炎夏日中也忍不住脊背发凉,《哭声》和《釜山行》更是一度成为各大电影类自媒体追逐的热点,让无数文艺青年为之着迷。在这些优秀恐怖片中,丧尸和..全文

白羊先生

白羊先生

坚决支持老红军 | 屏住呼吸

尊敬的《屏住呼吸》片方领导:我以庄重的心情从网上下载本片的盗版片源观看,看完之后,内心久久不能平静。片中双目失明的老汉身上所展现出来的刚毅果断和对女儿的一片深情,让我一再为之动容。而看到老汉被三个小毛贼伤害,我心痛不已——这可是一位在战争中失去双眼的老红军啊..全文

微信野评人

微信野评人

论惊悚片,这才是不作死就不会死的典范

只是,带着钱和妹妹踏上Departure之路的女主,是否真的能放下心中的Baggage,到达她心心念念的Arrival之地……全文

《屏住呼吸》:简直就是停不下来啊

在一个幽闭空间里面展现出来的紧张又恐怖的效果,这部电影做到了,不仅高潮一波又一波,剧情更是急转直下的一场接一场,丝毫没有停留,毫无间断。呈现出来的效果更是不断让人紧绷着那颗被惊吓的心,好奇剧情会如何发展,也让自己的个人立场来回在人物之间摆动,不知道..全文

王廿

王廿

该死,女主角为什么没有被干掉?

大约多半人看《屏住呼吸》的时候,都是这个反应吧。女主角竟然成功的把钱卷走还过上了不错的日子,还差一点就把老爷子干掉了。说心里话,我全程也基本在为老爷子加油助威,毕竟人家女儿不幸丧命,又双目失明,你们三个年轻人仗着这些优势就去老爷子家里偷窃人家赖以生存的财产..全文

折断蝙蝠

折断蝙蝠

《屏住呼吸》:屋内逃命

一波三折,特别是最后半个小时转折不少,让观众为女主的命运担忧。三个小毛贼Rocky、Alex、Money是有原则的贼:每次不得偷现金,所偷物品总价值不得超过一万元(当然是美金)。和每个准备洗手不干的坏人一样,他们也准备干完一票大的,然后收手、远走高飞。很快,他们将目标锁定..全文

豫州刺史

豫州刺史

对电影《屏住呼吸》的一句话影评

片不错👍其实当你产生违背正常社会治安,触碰法律底线的行为时,你已经错了,不可狡辩。这里有坏与更坏,盗亦无道。坏的是人心全文

狮鸢

狮鸢

屏住呼吸 (2016) Don't Breathe

大半夜的闯进一个瞎子家,这不等于自挖双眼么~老兵的“积蓄”还挺多的。。。全文

七月流火

七月流火

对电影《屏住呼吸》的一句话影评

还可以,没有达到预期的期望。全文

天若有情

天若有情

《屏住呼吸》逃生

场景虽小,但密室逃脱的情节惊悚万分,确有屏住呼吸之感,这点非常成功。盲老爷子失去女儿其实挺可怜的,但这种变态的行径实在令人无法接受。  伊儿的《屏住呼吸》影评全文

伊儿

伊儿

屏住呼吸——我觉得一点都不恐怖

三个小青年入室偷窃一个瞎子的巨款,没想到吵醒了瞎子,而且瞎子还是个因为女儿的死而变态的高手,于是在黑漆漆的屋子里,一场追杀行动展开,最后只有女主角逃出生天。说真的,这种情节在我看来一点都不恐怖,所以就一部恐怖片来说,那是大打折扣。 ...全文

小路

小路

屏住呼吸

真的是屏住呼吸看完的,全程很紧张、刺激。类似于夜魔一样的独宅设定,好看~全文

一句话影评

不要欺负老弱病残,女主当了婊子还要立牌坊,当抢劫犯还有理了全文

玫瑰水母

玫瑰水母

可怜之人必有可恨之处

常人是无法感受到盲人的痛苦,就像主角们在老人关灯后伸手不见五指,最基本的事情都难以完成,一会都受不了,老人却是一辈子这样,所以,老人很可怜。但老人也很可恶,暴力囚禁人不说,还变态地让人帮她生小孩。3个主角看似很惨,2死1伤,差点被“播种”,但偷一个无经济收入的..全文

短评:《屏住呼吸》

鉴于这张蓝光在2016年最后一天观赏,所以我可以很有底气的说,本片就是个人心目中2016年度惊悚电影No.1!  全片情节推进从容不迫有噱头、节奏控制稳健扎实有张弛,最赞的当属BGM的配合,细致入微到死死贴住观众的呼吸,观影过程中你将体会到咽喉时而被扼紧、时而被松开的感..全文

超弦时空

超弦时空

randomliu

randomliu

在b站看片的体验

紧张归紧张,可全程被弹幕三观吓呆了。入室抢劫就要被杀被奸赞老头干得漂亮的观众才恐怖吧!说起弹幕网站,觉得次元壁最厚的时候是同时搜排骨跟周深,墨韵教主跟程皓如的时候;觉得现代的大家,真是非常迫切的想抓住一切机会影响别人的看法;就算其实一点节操都没有,但仍觉得..全文

Don't Breathe

老头为啥没有被氯蛋搞昏睡?后面这瞎子猛的有点过分了,有点假。...全文

一个疯狂的老瞎子

这部逃杀片拍的饶有新意。三个窃贼闯进一个老盲人家中,却发现这个老瞎子不仅有着疯狂的秘密,还有着彪悍的能耐。绝大多数恐怖片的套路都是弱势者在绝境中小宇宙爆发式的反戈一击,或者数次逃脱不成最后被凌虐而死,但本片在人物设定上本末倒置:三个四肢健全的年轻盗贼反倒..全文

大笨鱼

大笨鱼

屏住呼吸

题材比较新颖,氛围也制造的相当紧张,但是不太喜欢为了制造紧张而让老头神出鬼没,不过要让一个盲人有超强战斗力真的不容易设计。全文

小姜1169106

小姜1169106