您当前的位置:Mtime时光网>屏住呼吸>影评>《屏住呼吸》:屋内逃命

《屏住呼吸》:屋内逃命

屏住呼吸

2016-12-20 21:31

豫州刺史

豫州刺史

波三折,特别是最后半个小时转折不少,让观众为女主的命运担忧。三个小毛贼Rocky、Alex、Money是有原则的贼:每次不得偷现金,所偷物品总价值不得超过一万元(当然是美金)。和每个准备洗手不干的坏人一样,他们也准备干完一票大的,然后收手、远走高飞。很快,他们将目标锁定在了一个退伍老兵身上。因为,他实在有着“诱导”犯罪的各种有利因素:周围几乎没有人居住,没有警察巡逻,最重要的是他有一笔30万元的赔偿金,并且他不仅老,而且瞎。盲人的女儿被富家女撞死,却没有坐牢,这令盲人很愤懑。

Alex是最冷静的一个人,看到Money带枪了,马上想退出,刚走到大门,Money就被盲人爆头了。之后Alex和Rocky在密闭的屋子里和盲人玩起了捉迷藏,误打误撞,他们在地下室看到了被绑架的富家女。解救富家女,一起走,刚开地下室的门,被盲人在外面射击,富家女被打死。Alex被打晕,Rocky被绑起来。盲人道出了他的秘密:富家女害死了他的女儿,他就要让富家女还他一个新的,富家女已经怀孕了。现在由于盗贼的出现,富家女和未出生的孩子又死了,盲人把尸体用柏油封入地下,让Rocky代偿后代。从储物柜拿出冷冻的津液,刚要插进去,Alex出现,打晕了盲人。

ROcky决定拿走盲人的钱,不打算报警,不料Alex开门时被苏醒的盲人打死。后面就是Rocky和盲人的交手,一波三折,Rocky逃出屋子,却被盲人的恶狗困在车里,不一会盲人赶来擒走Rocky。在屋里Rocky奋力一搏,按动了报警器,趁机打晕了盲人。警察赶来,Rocky亦拿钱离去。

新闻播放:两个窃贼偷盗盲人,盲人自卫击毙他们,身体没有大碍,将要出院回到房子,并表示没有丢失任何东西。Rocky带着钱踏上了远走高飞的路,不知她心中的包袱能否放下。

没有丧尸没有鬼,这部电影却比《釜山行》和《鬼关灯》还要恐怖

今年是一个恐怖片佳作涌现的年份,前有..

白羊先生评分8.0

坚决支持老红军 | 屏住呼吸

尊敬的《屏住呼吸》片方领导:我以庄重..

微信野评人评分8.0

论惊悚片,这才是不作死就不会死的典范

只是,带着钱和妹妹踏上Departure之路..

特立独行的MissK评分6.0

《屏住呼吸》:简直就是停不下来啊

在一个幽闭空间里面展现出来..

王廿评分9.0

该死,女主角为什么没有被干掉?

大约多半人看《屏住呼吸》的时候,都..

折断蝙蝠评分7.0