不要随便欺负人,也不要随便同情人,你永远不知道你的对手背后有什么。往死里作的女主角成功把两个同伴都作死了,最后自己带着妹妹逍遥自在,观众表示很不满。但是,作为惊悚片,节奏紧凑,从惊悚效果来讲配得上四星,结尾留下伏笔,明年再来拍2。

robertjuve

robertjuve

人家大爷不跳广场舞是有原因的!

airmys

airmys

中等之作,不妨一看

L_L_X

L_L_X

呃,不是很好看。偷钱的居然还逃了出来。

瑞秋R

瑞秋R

过程还是比较紧张的,脑洞也比较奇特,但是瞎子跟神仙一样太扯了一点

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

螳螂捕蝉反被捕,后互相被反捕。

七彩光明

七彩光明

这个故事告诉我们,做什么都不要当小偷。

半城炊烟

半城炊烟

挺恐怖的。

闻者

闻者

紧张有余,刺激亦够

无梦人生

无梦人生

还比较紧张,最终杀人者也没受惩罚~

whitelu

whitelu

MDZZ真是吓死了,在最后一个转折之前我还说呢,果然一个都活不了,结果最后女主居然还真活下去了,不符合套路啊喂

WangY

WangY

本片传达的三观实在不敢恭维,欺负残障人士,还逃脱惩罚,女主角最该死,偏偏最后活着还拿钱潇洒

小坑坑

小坑坑

金门少爷

金门少爷

我同意最后的那个结局,实在是难得其解,大兵说自己没有被盗,女贼就带着钱走了·······

大半夜的闯进一个瞎子家,这不等于自挖双眼么~老兵的“积蓄”还挺多的。。。

七月流火

七月流火

比较平庸的惊悚片。。。越往后越没眼看

南山竹子

南山竹子

又是一部几个人在一个房间里就能讲一个故事而且还讲得很好的惊悚片。三个有各自理想的混混小青年经过踩点调查,潜入一个独守落魄小镇的盲人家里行窃,可这盲人不简单,虽然看不见可当过兵身手了得,有点瓮中捉鳖的意思,剧情越往后越看出此人的不简单,他囚禁了撞死他女儿的千金小姐还想让其留后。影片到最后,只有女小偷顺利逃脱,盲人也算是为了赎罪再未追究。

落泪Sahara

落泪Sahara

《屏住呼吸》小成本恐怖片!密闭空间加上盲人老兵,营造出异常惊悚、恐怖的氛围,剧情的几次反转正面揭示人性卑劣的一面!但全片对人物的塑造较弱,尤其是老兵完全可以更饱满!ps:全片强行洗白女主有点过了!

被禁锢的魔法

被禁锢的魔法

强行加buff 强行毁三观

盾盾

盾盾

no zuo no die~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

还可以,没有达到预期的期望。

天若有情

天若有情

勉强可看,有点故弄玄虚

暔腩湳煵

暔腩湳煵

看到女主角屏住呼吸的样子,总有在看异形的错觉!故事的格局太小,硬拖到90分钟就显得拖沓了

睡人Sam

睡人Sam

很简单的一个故事,电影的剪辑和音效制作方面给这部戏加了很多分。一部恐怖片就是要做观众们最不想做的事情,比如说该安静的时候不安静,该逃跑的时候不逃跑,不该死的时候死了。明奈特全程有点男主光环,不过由于与女主的关系如此也是该推进剧情发展。最后依旧是恐怖片的结尾,耐人寻味......

Maxthor

Maxthor

我和主演一起屏住呼吸。。。别惹当兵的,不要歧视残疾人。。。老大爷好像伊利丹,眼盲,潜台词是:我沉睡着,你们竟敢闯入我的领地,真是自寻死路,你们这是自寻死路!!!!

耀世余庆

耀世余庆

影片制造恐怖的气氛还是可圈可点的,利用盲人这一点,在听觉上营造了必须屏住呼吸的紧张氛围,还有镜头上面,老人举枪时镜头慢慢移动,地下室的夜视镜头,大量非常规的视角造成紧迫之感。房屋中某些小的机关设置,狗的设置也增加了紧张感。

相比同期的关灯以后,这个片子是人吓人的片子,惊悚程度更高一些,人设非常有意思,而且那被俘虏的人让人又恨又可怜。瞎子也很可怕啊,这货是盲僧变的吧

星梦梦星

星梦梦星

真的是怎么想怎么说不过去 这个设定 拍成这样 我想问这确定不是故意在搞笑么 现在看电影真的是越来越挑剔了

小米禧饭

小米禧饭

让人看的不敢喘气,三位主演的表现都很好

可乐猫

可乐猫