年轻人不要随便惹老兵

影神

影神

女主没死不开心!

三个青年真是活该,自己想去过另一种生活你倒是去挣啊。抢别人钱算什么、抢就抢吧,知道人家是盲人你还抢,作为士兵,人家好歹为祖国而战过好吧,根本没有道德底线,你们三个社会垃圾,死有余辜。。。

索

“震惊,三不法青年夜袭七旬老汉,竟发老汉囤妞闭门造子”

BootySweat

BootySweat

cherryjuice

cherryjuice

精辟哈哈哈哈

确实,根本没有绝对的好人,这就是人类吧,人类的劣根性,贪婪,变态,本来想同情老人吧,他还那么狠,想同情三个年轻人吧,是自己作死啊,说到底还是为了钱,这种才好看吧,让观众去思考这点意犹未尽

windreamer

windreamer

恐怖片的一大要素就是受害人的愚蠢,这片子里尤甚,财迷心窍的三个小贼,屡犯错误,不知轻重缓急。该谨慎时张扬,明知家中有人还大呼小叫的,真是该死。

转运戒指

转运戒指

too late to apologize poor alex

水母雞

水母雞

只要肯花心思,小成本一样能出成绩~

ME_birdy

Mtime-67

一般般,没有紧张感

Oooliviaaa

Oooliviaaa

很赞的室内惊悚,短小精悍的代表!

MOVIE爱

MOVIE爱

同情、理解、支持老头!

LittleTiger

LittleTiger

基本无尿点的恐怖片,几处拷问人性的选择。带你感受入室盗窃之旅。。

小李仔2018

小李仔2018

场景虽小,但密室逃脱的情节惊悚万分,确有屏住呼吸之感,这点非常成功。盲老爷子失去女儿其实挺可怜的,但这种变态的行径实在令人无法接受。

伊儿

伊儿

看的时候我也是全程屏住呼吸啊,相比瞎眼老人,更觉得那三个年轻盗窃者更值得可恶

方脸队长

方脸队长

小成本恐怖惊悚的杰出之作。密室惊悚的题材,环环入扣,全程无尿点。虽然整体发展方向猜得到,但结局还是意料之外,观影过程跟着角色一块几度无法呼吸。投入不大,但精心的剧本让人拍手叫好。

凯拉-奈特莉

凯拉-奈特莉

电影本身的想法不错,整个的节奏和故事框架也还可以。只是在恐怖性和悬念营造上亮点了了,或许是前期的期待太高,所以并没有获得太多想象中的观影快感。

晓月光光

晓月光光

还行吧,没什么漏洞,也没太多意思

·DHW·

·DHW·

和你一起看!感觉一般般,分两个晚上看的

小丑_人生

小丑_人生

1.同类片子里,算太有创意了。就服这种用相当简单的元素和手段却能制造出自然且确凿的恐怖。拍摄恐怖片最基本的就是要做到把握观众的人体感官要素。还是那句话,不要为了恐怖而恐怖,要做到“明明一切都是安排好的,却只让人觉得那是自然流露”。2.一切杀戮都归咎于一个“贪”字。

E-Flash

E-Flash

看了一部电影,做了九十分钟坏人的同僚。

铅纸鹤

铅纸鹤

挺不错的情节,很紧凑!

Ex-Ex

Ex-Ex

不是很恐怖。。。。。。

77andy

77andy

之前看到朋友圈推荐,怀着小心翼翼的心情看完了,不过并没有预想中的那么的惊悚。剧中把瞎眼老兵拍的太夸张了点,简直具有神力。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

BUG太多,大部分剧情在暗室里面展开,画面暗沉,非常影响观影感受,不喜欢。

青石板道

青石板道

全程没有超自然元素,这种创新恐怖片依然给人带来窒息的感觉,3个人和一个退伍军人在房子里的故事以及房子下面隐藏的不可告人的秘密

Lillian_King

Lillian_King