《屏住呼吸》小成本恐怖片!密闭空间加上盲人老兵,营造出异常惊悚、恐怖的氛围,剧情的几次反转正面揭示人性卑劣的一面!但全片对人物的塑造较弱,尤其是老兵完全可以更饱满!ps:全片强行洗白女主有点过了!

被禁锢的魔法

被禁锢的魔法

强行加buff 强行毁三观

盾盾

盾盾

no zuo no die~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

还可以,没有达到预期的期望。

天若有情

天若有情

勉强可看,有点故弄玄虚

暔腩湳煵

暔腩湳煵

看到女主角屏住呼吸的样子,总有在看异形的错觉!故事的格局太小,硬拖到90分钟就显得拖沓了

睡人Sam

睡人Sam

很简单的一个故事,电影的剪辑和音效制作方面给这部戏加了很多分。一部恐怖片就是要做观众们最不想做的事情,比如说该安静的时候不安静,该逃跑的时候不逃跑,不该死的时候死了。明奈特全程有点男主光环,不过由于与女主的关系如此也是该推进剧情发展。最后依旧是恐怖片的结尾,耐人寻味......

Maxthor

Maxthor

我和主演一起屏住呼吸。。。别惹当兵的,不要歧视残疾人。。。老大爷好像伊利丹,眼盲,潜台词是:我沉睡着,你们竟敢闯入我的领地,真是自寻死路,你们这是自寻死路!!!!

耀世余庆

耀世余庆

影片制造恐怖的气氛还是可圈可点的,利用盲人这一点,在听觉上营造了必须屏住呼吸的紧张氛围,还有镜头上面,老人举枪时镜头慢慢移动,地下室的夜视镜头,大量非常规的视角造成紧迫之感。房屋中某些小的机关设置,狗的设置也增加了紧张感。

相比同期的关灯以后,这个片子是人吓人的片子,惊悚程度更高一些,人设非常有意思,而且那被俘虏的人让人又恨又可怜。瞎子也很可怕啊,这货是盲僧变的吧

星梦梦星

星梦梦星

真的是怎么想怎么说不过去 这个设定 拍成这样 我想问这确定不是故意在搞笑么 现在看电影真的是越来越挑剔了

小米禧饭

小米禧饭

让人看的不敢喘气,三位主演的表现都很好

可乐猫

可乐猫

年轻人不要随便惹老兵

影神

影神

女主没死不开心!

三个青年真是活该,自己想去过另一种生活你倒是去挣啊。抢别人钱算什么、抢就抢吧,知道人家是盲人你还抢,作为士兵,人家好歹为祖国而战过好吧,根本没有道德底线,你们三个社会垃圾,死有余辜。。。

索

“震惊,三不法青年夜袭七旬老汉,竟发老汉囤妞闭门造子”

BootySweat

BootySweat

cherryjuice

cherryjuice

精辟哈哈哈哈

确实,根本没有绝对的好人,这就是人类吧,人类的劣根性,贪婪,变态,本来想同情老人吧,他还那么狠,想同情三个年轻人吧,是自己作死啊,说到底还是为了钱,这种才好看吧,让观众去思考这点意犹未尽

windreamer

windreamer

恐怖片的一大要素就是受害人的愚蠢,这片子里尤甚,财迷心窍的三个小贼,屡犯错误,不知轻重缓急。该谨慎时张扬,明知家中有人还大呼小叫的,真是该死。

转运戒指

转运戒指

too late to apologize poor alex

水母雞

水母雞

只要肯花心思,小成本一样能出成绩~

ME_birdy

Mtime-67

一般般,没有紧张感

Oooliviaaa

Oooliviaaa

很赞的室内惊悚,短小精悍的代表!

MOVIE爱

MOVIE爱

同情、理解、支持老头!

LittleTiger

LittleTiger

基本无尿点的恐怖片,几处拷问人性的选择。带你感受入室盗窃之旅。。

小李仔2018

小李仔2018

场景虽小,但密室逃脱的情节惊悚万分,确有屏住呼吸之感,这点非常成功。盲老爷子失去女儿其实挺可怜的,但这种变态的行径实在令人无法接受。

伊儿

伊儿