看的时候我也是全程屏住呼吸啊,相比瞎眼老人,更觉得那三个年轻盗窃者更值得可恶

方脸队长

方脸队长

小成本恐怖惊悚的杰出之作。密室惊悚的题材,环环入扣,全程无尿点。虽然整体发展方向猜得到,但结局还是意料之外,观影过程跟着角色一块几度无法呼吸。投入不大,但精心的剧本让人拍手叫好。

凯拉-奈特莉

凯拉-奈特莉

电影本身的想法不错,整个的节奏和故事框架也还可以。只是在恐怖性和悬念营造上亮点了了,或许是前期的期待太高,所以并没有获得太多想象中的观影快感。

晓月光光

晓月光光

还行吧,没什么漏洞,也没太多意思

·DHW·

·DHW·

和你一起看!感觉一般般,分两个晚上看的

小丑_人生

小丑_人生

1.同类片子里,算太有创意了。就服这种用相当简单的元素和手段却能制造出自然且确凿的恐怖。拍摄恐怖片最基本的就是要做到把握观众的人体感官要素。还是那句话,不要为了恐怖而恐怖,要做到“明明一切都是安排好的,却只让人觉得那是自然流露”。2.一切杀戮都归咎于一个“贪”字。

E-Flash

E-Flash

看了一部电影,做了九十分钟坏人的同僚。

铅纸鹤

铅纸鹤

挺不错的情节,很紧凑!

Ex-Ex

Ex-Ex

不是很恐怖。。。。。。

77andy

77andy

之前看到朋友圈推荐,怀着小心翼翼的心情看完了,不过并没有预想中的那么的惊悚。剧中把瞎眼老兵拍的太夸张了点,简直具有神力。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

BUG太多,大部分剧情在暗室里面展开,画面暗沉,非常影响观影感受,不喜欢。

青石板道

青石板道

全程没有超自然元素,这种创新恐怖片依然给人带来窒息的感觉,3个人和一个退伍军人在房子里的故事以及房子下面隐藏的不可告人的秘密

Lillian_King

Lillian_King

紧张感营造的真好,虽然知道必然反转连连

花夏如生CL

花夏如生CL

房子内的恐怖,少往人少的街区走,少和参加过战争的退伍兵动手,很受伤。

tureking7

tureking7

爱空巢老人,维护社会稳定。

texaskid

texaskid

看到这种禁闭的题材,就会想到会有囚禁女伴的情节,果然有,而且居然是人工授精,呵呵……

唐鸡渴得

唐鸡渴得

不恐怖的恐怖片,没有妖魔鬼怪,但可能人心是最可怕的。电影里只有坏人和更坏的人,但细想却各有各的无奈,目测是要拍续集的。画面略暗,适合电影院看

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

不作死就不会死,奇怪最后女主居然逃脱了。还有就是对盲人的日常行为模式很感兴趣啊

东方可乐

东方可乐

题材有特色!

阿文2505919

阿文2505919

真能编啊,,(男主原来是阿凡达的大反派)

萱萱萱梓

萱萱萱梓

剧透你妹

难得的不装神弄鬼的恐怖片 小空间 大格局

Rum_

Rum_

近来看过的素质较高的恐怖片,也许这个不能算恐怖片,应该算惊悚电影,虽然本片三观不正,剧情的逻辑也经不起推敲,但是胜在一个紧张刺激上,全片短小精干,几乎无尿点,而且各种反转,一直到故事结局,推荐~

kelvinwang7

kelvinwang7

美国人拍片的通病,逃生一定要找车,最终不是困在车里就是因为车暴露了。

怼影

怼影

其实我不喜欢看BE,但这片子看到最后觉得HE怎么也那么变扭~

不知

不知

唯一一部观影中就无数次想女主被BOSS杀掉的恐怖片,气氛故事都不错,就是价值观有点问题,让观众完全不会同情女主而倒是同情BOSS。。。

Deepower

Deepower

可能我比较期待神神鬼鬼的。

几案

几案

当正当的防卫遇上不正当的偷窃,你支持谁?

再会康桥

再会康桥