紧张感营造的真好,虽然知道必然反转连连

花夏如生CL

花夏如生CL

房子内的恐怖,少往人少的街区走,少和参加过战争的退伍兵动手,很受伤。

tureking7

tureking7

爱空巢老人,维护社会稳定。

texaskid

texaskid

看到这种禁闭的题材,就会想到会有囚禁女伴的情节,果然有,而且居然是人工授精,呵呵……

唐鸡渴得

唐鸡渴得

不恐怖的恐怖片,没有妖魔鬼怪,但可能人心是最可怕的。电影里只有坏人和更坏的人,但细想却各有各的无奈,目测是要拍续集的。画面略暗,适合电影院看

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

不作死就不会死,奇怪最后女主居然逃脱了。还有就是对盲人的日常行为模式很感兴趣啊

东方可乐

东方可乐

题材有特色!

阿文2505919

阿文2505919

真能编啊,,(男主原来是阿凡达的大反派)

萱萱萱梓

萱萱萱梓

剧透你妹

难得的不装神弄鬼的恐怖片 小空间 大格局

Rum_

Rum_

近来看过的素质较高的恐怖片,也许这个不能算恐怖片,应该算惊悚电影,虽然本片三观不正,剧情的逻辑也经不起推敲,但是胜在一个紧张刺激上,全片短小精干,几乎无尿点,而且各种反转,一直到故事结局,推荐~

kelvinwang7

kelvinwang7

美国人拍片的通病,逃生一定要找车,最终不是困在车里就是因为车暴露了。

怼影

怼影

其实我不喜欢看BE,但这片子看到最后觉得HE怎么也那么变扭~

不知

不知

唯一一部观影中就无数次想女主被BOSS杀掉的恐怖片,气氛故事都不错,就是价值观有点问题,让观众完全不会同情女主而倒是同情BOSS。。。

Deepower

Deepower

可能我比较期待神神鬼鬼的。

几案

几案

当正当的防卫遇上不正当的偷窃,你支持谁?

再会康桥

再会康桥

明明一部俗套的B级片套路,再狭小的空间里;却因为导演对画面和节奏的把控,拍出了艺术片的味道;如果剧本再好点不敢相信啊~!

十三月和色

十三月和色

贪念战胜了一切,女主真的是讨厌到了极点,然而还是唯一活下来的,果然是祸害活千年

烟雨凄迷

烟雨凄迷

贼很贪心,居然把老人全部的钱都给拿走了。为了100万,死了两个同伴。第二个男的,如果不是听到枪响就不会返回屋子,这样就不会死了,而女主角一个人肯定也是拿不走钱的。

Wisdom32

Wisdom32

还好,全班一起看的,比较6😂

霁藤ZL

霁藤ZL

警察居然没发现瞎子杀人,也没发现有女主的存在

看片高手

看片高手

预告片满分,但是正片却没有什么让人惊喜的代入感,有那么一瞬间确实能让人屏住呼吸,但是更多楞了吧唧的设计和套路却让人叹气,最后的结局简直扣分

安菲尔德

安菲尔德

还可以。

小S_buti

小S_buti

三观略奇葩,老兵是明明是最痛苦的人,为什么入侵者反而把自己当成了伸张正义的人?

中间有一段确实屏住呼吸看

4eyebrows

4eyebrows

故事紧凑,视听扎实,在这个基础上还加上了以底特律为背景的美国新一波萧条的表现,让电影的整个层次更上一层楼

RieVII

RieVII

大部分时间被带入,几乎跟着里面的人物一起屏住呼吸。片子很好,但是结局必须扣分!专坑队友的拜金女碧池就那么远走高飞逍遥快活,这样真的大丈夫?最后结局就应该是拜金女还是被强行注入,然后10个月后拿到一笔安抚赔偿金这样才对啊!

饕餮

饕餮

意外同情老大爷,为国献身,女儿还死了,难得有赔款,又被贼惦记。真心觉得片子里的人都活该啊

坂井泉水

坂井泉水