《幸福的黄色电影》——笑中带泪的情色自拍

“《Torremolinos(托雷莫林)73》是Alfredo执导的唯一电影。1977年以‘放荡寡妇奇遇记’的名字放映,被列为情色片,在西班牙仅仅有1373名观众观看,但是在斯堪的纳维亚半岛票房却大获成功。”这是西班牙影片《幸福的黄色电影》结尾时打在屏幕上的一段话。或许是我矫情,..全文

灰色精灵

灰色精灵

幸福的黄色电影

人生无奈啊我们的《大电影2.0》翻了人家的创意,创造了更多的线,不过剧情比起人家来还是差点为生活所迫,丈夫做导演,老婆做女优。生活的路一旦选择,就再也无法回头,当丈夫写了一个真正的剧本开拍时,其实他这个导演已经无法掌控这部电影,老板和制片说了才算,所以..全文

GrantSky

GrantSky

幸福的黄色电影中文版

其实还没看过这部电影。昨天刚看了《大电影--两个傻瓜的荒唐事》,今天看到了someone的影评,让我知道了它的“前世”--《幸福的黄色电影》。光看好《幸福的黄色电影》的简介后,对比出《大电影》的剧情安排有多乱多不紧凑。。。且不再谈论这中文版本,它至少又让我知道了部..全文

幸福

这部电影我看到了幸福。      影片一开始,一个半秃的中年男子,为了生计处处推销《西班牙史》,每个打开门的表情生硬的人都回报他一声重重的关门声;回到家,等候他的是刻薄的房东冷冷的“再不交房租,就要叫警察”..全文

小葵882966

小葵882966

幸福的黄色电影

大电影2.0还有情色自拍都是取材于本片。 下了半天下了个不带字幕的,还TM是西班牙语....看着玩了...全文

对电影《幸福的黄色电影》的一句话影评

虽然大电影2.0是抄袭。但是我觉得就是比这个原作好看。 全文

疾走肥猫

疾走肥猫

幸福的黄色电影

故事情节大体上和A片特攻队差不多,都是由于贫穷而走上了拍A片之路。只不过幸福的黄色电影比较特殊在于男主自己兼导演摄影,自己和老婆就是演员。比较特殊的就是自身无法生育,最终借助影片名利双收,也有了“自己的”女儿。比较出彩的部分:男人们大体上都是“不让别人看到自己..全文

校长1444515

校长1444515

有这样一部电影

《幸福黄色电影》,看到这个名字,想必思维正常的人都会往歪了想,但很抱歉,让你们失望了,这只是一部非常棒的文艺片。这是发生在西班牙的真人真事:一位从事百科全书推销工作15年的憨厚老实的推销员,突遇出版社改革,为谋生计只好与妻子自编、自导、自演A片。两人越拍越出..全文

F·M简评之《幸福的黄色电影》

以一种“色而不淫”的幽默感,讲述了一对小人物哀而不伤的发迹史,透过夫妻二人凝滞中闪动的眼神,我们能明白感受到那股风光掩盖不住的心酸。我们的《大电影2》为了适应国情而一味往戏谑逗乐的角度改编,却几乎丧失了这部原作的精髓。 全文

F·M太郎

F·M太郎

影像带来很丰富的内容

影像带来很丰富的内容全文

去拍毛片吧~

本以为是小夫妇的av致富之路,后面看到更多生活的无奈,最后妻子生了个金发女儿。。微虐。。全文

nancy___

nancy___

幸福的黄色电影

《两个傻瓜的荒唐事》的母本,以一个天才外行的荒唐故事,向大师伯格曼致敬全文

王二狗

王二狗

还是原著好啊~~~~

《大电影2.0》的原著。中国版的《大电影》显然没有原著的精髓与意境。毕竟大电影本身是一部商业喜剧,并且还要有中国特色,所以即使形式和情节上都源自本片,但是已经达不到原著的高度。再来谈谈原著,在这部片子里我又看到了贾维尔·卡马拉。之前是在《露西亚的情人》和《对..全文

9songs

9songs