您当前的位置:Mtime时光网>幸福的黄色电影>影评>有这样一部电影

有这样一部电影

福黄色电影》,看到这个名字,想必思维正常的人都会往歪了想,但很抱歉,让你们失望了,这只是一部非常棒的文艺片。

这是发生在西班牙的真人真事:一位从事百科全书推销工作15年的憨厚老实的推销员,突遇出版社改革,为谋生计只好与妻子自编、自导、自演A片。两人越拍越出名,还专门请来了英格玛·伯格曼的助手指导拍摄自己编剧的电影(非A片)。最后应专业拍摄人员的要求,丈夫眼看着自己的妻子和别人在镜头前发生了关系,而妻子这样做的理由是想要一个孩子(丈夫没有生育能力)。推销员当然痛苦万分,但他没有选择离婚,而是继续和妻子过着幸福的生活,当然,他也很爱那个孩子。

整部电影没有一点色情的意味,它散发出来的味道正如它的名字一样——幸福。很多人无法理解男主人公的选择,尤其是男性。是的,虽然每个国家对于爱的教育略有不同,但每个人在爱情中都应保持纯洁,这一点是毋庸质疑的。可是待真正欣赏这部电影时,你会被它所感动,那种小人物的苦中作乐、牺牲、忍让都会使你的心流泪。男女主人公只是一直在追求幸福,从来没有背叛过彼此的爱情——妻子为了挽救家庭的经济危机,毅然决定支持丈夫的工作;丈夫为了满足妻子的心愿,忍痛导演了最后一个镜头。在爱情中,当我们暂且把世俗观念抛开,就会发现,其实我们可以付出更多。

注意:以上观点仅是本人对于电影的看法,与本人对待生活的态度无关。心理阴暗、龌龊者勿扰!

有些东西,因为悲伤,只一瞬便永恒。

电影里面有我们每一个人。

《幸福的黄色电影》——笑中带泪的情色自拍

“《Torremolinos(托雷莫林)7..

灰色精灵评分8.0

幸福的黄色电影

人生无奈啊 我们的《大电影2.0》翻..

GrantSky评分8.0

幸福的黄色电影中文版

其实还没看过这部电影。 昨天刚看了《..

夏日末

幸福

这部..

小葵882966评分7.0

幸福的黄色电影

大电影2.0还有情色自拍都是取材于本片..

午夜裸奔