您当前的位置:Mtime时光网>幸福的黄色电影>影评>幸福

幸福

2007-11-22 17:46

小葵882966

小葵882966

部电影我看到了幸福。

影片一开始,一个半秃的中年男子,为了生计处处推销《西班牙史》,每个打开门的表情生硬的人都回报他一声重重的关门声;回到家,等候他的是刻薄的房东冷冷的“再不交房租,就要叫警察”的威胁;在公司里,业绩不断下滑使他面对谁都战战兢兢。他的人生就像他穿的那件紧窄的西装,就像他脸上那总是不知所措的表情,小人物的悲哀。但导演在处理时并没有把这些表现得很凄惨,只是平静地记录了他的生活,让人看了不禁会自嘲地笑,又觉得生活本就如此。

但是,阿非是幸福的,因为他有温柔的妻子。谁说贫贱夫妻百事哀,他们互相深爱着对方,贫穷却幸福。为了5万块,两个害羞的人要开始为科学献身,自拍自己的夫妻生活。送煤气工人,女护士,选美小姐,足球宝贝……两人扮演不同的角色,展现同样幸福的生活。在这一段中,音乐很欢快,真的是幸福黄色电影。因为这些小电影,两人的生活越来越好,卡门越来越漂亮,阿非也越来越自信。但是,幸福真得有那么容易吗?

阿非因为自拍而真的爱上了拍电影,喜欢孩子的卡门执著地想要一个孩子,可是这是阿非不能给她的。阿非写了个剧本,得到一个真正拍电影的大好机会,但这个机会一开始就让人感觉有陷阱。果然,老板没安好心。不能有自己的孩子的打击曾让卡门万念俱灰,所以这一次有机会,她不顾一切也要实现自己的愿望。最后,卡门的大特写,也许她在说,“我真的真的想要个孩子,亲爱的阿非,请原谅我。”。但是,内向的阿非心都碎了。

但是他们还是幸福的,因为两个都是善良的人。

喜欢阿非为了理想的努力,喜欢卡门的真诚善良。两个平凡的人也可以爱到了疯狂,可以让生命充满奇妙,可以得到真正的幸福。

《幸福的黄色电影》——笑中带泪的情色自拍

“《Torremolinos(托雷莫林)7..

灰色精灵评分8.0

幸福的黄色电影

人生无奈啊 我们的《大电影2.0》翻..

GrantSky评分8.0

幸福的黄色电影中文版

其实还没看过这部电影。 昨天刚看了《..

夏日末

幸福

这部..

小葵882966评分7.0

幸福的黄色电影

大电影2.0还有情色自拍都是取材于本片..

午夜裸奔