强行续命?等了二十五年就拍这烂片?

官人说:暌违17年,《绝地战警3》终于来啦!时隔多年,这部喜剧警匪片还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。作为好莱坞最成功的黑人男星之一,被中国影迷称为“史皇”的他,能否在《绝地战警3》再复神勇呢?今天首席影评官发表的是入驻影评人王行勤的文章—《绝地战警3..全文

【C+影评】绝地战警3:雷同的故事大纲,竟然比李安拍的还要好看?

《绝地战警3》必然不会是“年度最佳”级别的电影,但就其IP而言已展示出了充分的活力和娱乐性。全文

妙介子

妙介子

绝地战警。。。

狗尾续貂为了搞个续集,尼玛从未见过的儿子都有了,还搞个母亲唆使儿子搞死父亲里面那个超级客串是卖拷贝么。。全文

水晓风

水晓风

缺乏新意,缺乏诚意,套路满满,似曾相识

2020美国喜剧动作片《绝地战警3:疾速追击》,全球累计票房4.19亿美元,定级R,豆瓣评分5.7,时光网评分6.0,于2020年8月14日引进国内上映全文

《绝地战警:疾速追击》让人不吐不快的3大硬伤

《绝地战警》系列的大多数粉丝早就对有生之年看到《绝地战警3》不抱希望了,然而,在《绝地战警2》上映17年后(!),《绝地战警:疾速追击》终于上映了。这部续集的北美上映日期被安排在不被看好的1月中旬,而且之前一系列预告片都平平无奇,几乎没有引起任何反响,再加上媒体..全文

绝地战警:疾速追击

果然抛弃迈克贝质量上会好很多,当然是跟系列本身比较。看了一半居然整出了《双子》的剧情,既有坏小子们应付不来的中年(也可以算老年)危机,也有警察职业更新换代的唏嘘,就此收官还算圆满。本来这个系列能有第3集都是奇迹,就别再设置徒劳的悬念了。全文

頭面人物

頭面人物

《绝地战警:疾速追击》:马丁变胖,嘴炮降速

最后突然开始走心了,果然是老了啊。马丁·劳伦斯胖到好像史皇的二舅,而且他的角色已经是爷爷了,也是很唏嘘。片子卖了不少老年梗,包括引入一群小年轻来增加观赏性。作为娱乐动作片,可看性还是不错的。卖拷贝虽然没当导演,中间还是客串了一小下下,又是喜当爹的故事,这..全文

gogocash

gogocash

绝地战警:疾速追击

这个系列几乎和速度与激情系列一样,关于警匪、暴力、枪战、家庭,BB角色偏喜剧、FF角色更酷炫。看完的感想,就是雷神呆家里喝啤酒、看电视的时候,银幕上如果播放电影的话,那一定有这一部。不是因为经典,只是特别适合消遣。威尔史密斯的枪战片看多了,感觉像是不同时空的分身..全文

Taku樱

Taku樱